ID работы: 2129822

Сестричка

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я же тебя простила!

Настройки текста
Солнце закрыла огромная грозовая туча. Подул северный ветер от которого по телу пробегали мурашки. На море поднялись волны ,они с шумом сталкивались с берегом превращаясь просто в белую пену. Все вокруг погрузилось во мрак. Марго с Олегом стояли напротив Ирис и Яна. Они долго смотрели друг на друга,но вот в глазах Олега блеснули зеленые огни и они отразились в глазах Яна только уже синим цветом. Ян подумал,что Олег встречается с Марго. Эта мысль жгла его изнутри. -Ну ,что Марго стоишь? Или ты так просто нас собрала? - ехидно сказала Ирис. -Закрой рот! - крикнул на Ирис Олег. Ирис издала бешенный крик и бросилась на Олега с мечом,но Маргарита вовремя оттолкнула парня. В руках у девушки появился клинок и она набросилась на Ирис. Олег тоже не стоял на месте и накинулся на Яна . Началась битва. Марго ловким ударом уложила Ирис на пол и поднесла к ее горлу клинок ,но вдруг , крик Олега заставил Марго повернуться. -Умри! Ты отнял ее у меня! Ненавижу! Маргарита подошла к Олегу и положила ему руку на плечо. Но он вышел из себя. Он закипал от ярости. -Не надо! Крикнула Маргарита,но было уже поздно. Олег пронзил мечом Яна... Сначала девушка не поняла,что случилось. Через несколько минут ее начала бить дрожь. Она подползла к любимому и приподняла его голову. И тут она почувствовала ,он не дышит. Холод от ее сердца распространился по всему телу. На глазах выступили слезы. У нее началась истерика. -Я не хотела ,чтобы так получилось! Я люблю тебя! И всегда любила. Я просто хотела ей отомстить,прости меня. Тем временем Ирис подошла к Олегу и обняла его. Он с радостью ответил ей,но вдруг,в его живот вошло,что-то твердое. Дикая боль пронзила его. Он отошел от возлюбленной и увидел в ее руках окровавленный нож. -За что? Спросив это он упал. -Так будет лучше. Холодно ответила Ирис. ********************************************************** Прошло 3 года после этой битвы. Марго сидела с Феликсом на красивом диване. Они были уже были давно вместе. Сегодня был знаменательный день-их юбилей. По этому поводу Феликс поехал в магазин за подарком ,а Марго договорилась о встрече с Ирис. Она должна была придти через 15 минут. Рита уже все подготовила и с нетерпением ждала сестру. Раздался звонок в дверь . Это была Ирис. -Привет. Как же мы давно не виделись. Марго расплылась с улыбке. -Привет,ты точно не сердишься на меня? Неуверенно спросили Ирис. -Что ты. Нет конечно. Девушки прошли в гостинную. -Давай я принесу нам выпить? -Конечно,обмоем наше применение,Марго. Маргарита ушла на кухню,а через минуту вышла с двумя бокалами красного ,как кровь вина. -За наше примирение. С улыбкой произнесла Марго. Когда Ирис выпила жидкость . Улыбка доброты сменилось коварной улыбкой. -Ты убила мою любовь. Ты украла мою любовь. За это надо заплатить. -Марго,ты о чем? -Ты выпила яд. И скоро отправишься к Олегу. -Но зачем ты так со мной?! -А ты думала ,что все останется безнаказанным? Нет,так не бывает! И моя цена -твоя жизнь.Прощай ,а точнее до встречи Глаза Ирис начали закрываться и она упала на пол. Она перестала дышать... Тут Феликс зашел в комнату и увидев лежащую на полу Ирис ,улыбнулся. -Ты сделала это. -Да. И они слились в долгом поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.