ID работы: 2129822

Сестричка

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последние часы

Настройки текста
Маргарита сидела на белоснежном диване и молча смотрела на бокал кровавого вина. От лучей солнца бокал сверкал и отдавал различными красками. Вдруг,дверь распахнулась и рядом с ней очутился красивый мужчина лет 25. В его чертах лица она узнала своего друга. -Олег,ты так быстро. -Это правда? ТО что ты мне сказала по телефону?! -Да. Марго опустила глаза. Но тут же подняла их и ее зрачок налился зеленым цветом. Эти огоньки появились и у него. Они оба могли потерять своих любимых . Они долго сидели и обсуждали план..План мести ****************************************************************** Ирис начало трясти. Он ушел. Оставив записку. Эти мысли крутились у нее в голове. -Я отомщу ! Ян.ты слышишь? Я отомщу!! Девушка вытерла слезы и поплелась в ванну. Скоро она накрасилась и оделась. И она села в кресло окутанная своими мыслями. Она придумывала план,как отомстить предателю... ******************************************************************* Ян сидел у побережья и думал о Марго и Ирис. Зачем он бросил девушку ? Она же не виновата ,что он ненормальный и влюблен в ту ,которая никогда его не простит . Три века он мучился от любви к Марго ,но ту у него появилась Ирис. Единственная ,которая могла помочь ему забыть о Марго. Кого он обманывал? Он не забудет. Всегда помнить и втайне любить -это его крест. Вдруг ,небо затемнилось и сзади появились Марго,Олег и Ирис. Все началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.