ID работы: 2129890

Работа в гостинице.

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

гостиница "New World"

Настройки текста
Примечания:
«New World»- одна из самых популярных гостиниц во всём мире. В ней останавливаются самые богатые люди и представители мирового правительства. Персонал в этом месте высочайшего класса и как минимум с двумя высшими образованиями. Директором этого роскошного заведения является человек, который смог достичь всего в этом мире, человек, который стал самым успешным и богатым на свете- Гол Ди Роджер. Его правой рукой и заместителем является один из четырёх правителей – красноволосый Шанкс. Этого мужчину директор знал ещё с детских лет и доверял ему, как себе самому. Интерьер гостиницы очень богат и разнообразен. В каждом номере были золотые люстры и светильники. Даже ванна и унитаз были изготовлены из золота. Интерьер каждой комнаты в этом заведении был придуман лучшими дизайнерами во всём мире. Занавески и покрывала, которыми застилали кровати, были сшиты из самых красивых и дорогих шелков. А кровати были такими огромными, что на одной могло поместиться шесть человек. В каждом номере было по три плазменных широких телевизора и одно гигантское джакузи, которое больше было похоже на бассейн. Стоит постояльцу только пальцем щёлкнуть, как прекрасная пышногрудая горничная исполнит любую его прихоть. Как говорится: «любой каприз за ваши деньги». Однако, съёмная квартира, в которой жила наша героиня, была далека от таких условий. Оторванные местами обои, которым не меньше пятнадцати лет, обвалившаяся штукатурка, гнилые трубы, старинная сломанная мебель - здесь явно не обойтись простым ремонтом. Не очень-то это место смахивает на ту роскошную гостиницу, в которой суждено быть лишь избранным и богатым. Но денег у неё хватало лишь на подобное «жилище». Не об этом девушка мечтала всю свою жизнь. Ей хотелось бы достичь чего-то большего в жизни. Разбогатеть, открыть свой отель и жить, как королева. Ей хотелось такой жизни, как у самого богатого человека с самой лучшей гостиницей в мире - Гол Ди Роджера. Именно поэтому она отправила в ту гостиницу своё резюме с просьбой устроить её на работу. С тех пор прошла неделя, а ответа всё не было. Девушка очень боялась того, что ей могли отказать в её предложении. Не удивительно, ведь у неё нет ни рекомендаций, ни опыта работы в подобных местах. На следующий день ей пришла посылка с запиской. Открыв посылку, она обнаружила в ней два миленьких костюма для горничных. Развернув записку, девушка принялась читать её вслух: Дорогие Нами и Робин. Рады сообщить, что мы предлагаем Вам работу горничных гостиницы «New World». От себя добавим, что нам будет очень приятно работать с Вами, поскольку резюме, которые Вы нам прислали на прошлой неделе, произвели на нас самое благоприятное впечатление. На наш взгляд, Вы как раз те толковые, интеллигентные и воспитанные девушки, каких мы хотели бы видеть сотрудницами нашей гостинцы. Мы взяли себе за правило брать на работу тех, с кем нам самим приятно было бы встретиться на месте наших гостей, и мы уверены в том, что улыбка, которую Вы вызвали у нас во время собеседования, появится и на лицах постояльцев нашей гостиницы, когда они к нам прибудут. Мы рады, что Вы вольётесь в нашу дружную команду, и надеемся, что сотрудничество это будет успешным и продлится долгие годы. Рабочую одежду мы Вам прислали, надеемся, что с размером проблем не возникнет. Если что, то мы сможем обменять её. Пожалуйста, свяжитесь с Макино - сан, которая работает за стойкой, относительно своего графика работы и обязанностей. Искренне Ваши Гол Ди Роджер и Шанкс. P. S. Ваш рабочий день начинается в 8:00. Явка без опозданий обязательна. Дочитав это письмо, Нами не верила своему счастью. Она прыгала на кровати и радовалась, как маленький ребёнок, которому купили то, что он давно просил. Немного успокоившись, перед ней появилась одна задача – сообщить обо всём своей подруге. Набрав нужный номер, девушка слушала гудки, доносящиеся с той стороны телефона. Но это было ненадолго. Через пять секунд она услышала сонный голос брюнетки: - Алло. - Только не говори, что ты спишь. Кстати, привет. -. А, это ты Нами. Да, я спала, пока ты меня не разбудила. Доброе утро. - Уже давно полдень. И с этой минуты нам долго спать не дадут. Собирайся, нас приняли на работу в гостиницу! - АААААА! Я не верю, ты меня обманываешь! Сегодня часом не первое апреля? Очень похоже на розыгрыш. - Я не разыгрываю и не обманываю тебя, подруга. Мне пришло письмо с положительным ответом и наша новая одежда, представляешь? - Ушам своим не верю! Хорошо, я пошла, собирать вещи, переезжаем как ни как! - Давай. Я тоже буду собираться. До встречи у меня дома через два часа. - Пока. Повесив трубку, Нами решила примерить на себя обновку. Полюбовавшись своим отражением в зеркале минут пятнадцать, девушка пришла к выводу, что костюм сидит идеально. Он подчёркивает все достоинства фигуры девушки, правда, длина этого изделия слишком короткая. Рыжеволосой не нравились такие короткие платья, хотя она не прочь надеть мини-юбку. Но новая работа стоит таких жертв. Спустя два часа, Робин уже радостно долбилась в квартиру подруги, обсыпая последнюю штукатурку вокруг двери. После того, как её впустили, она с радостными криками бросилась подруге на шею. Не часто увидишь брюнетку в таком хорошем настроении. - Ах, Нами, я так счастлива! Скорее, покажи письмо и костюмы. Нами принесла ей то, что она попросила. Дочитав письмо и оценив новую одежду, брюнетка пришла в ещё больший восторг. - Мне до сих пор не верится, что нас приняли в такое престижное место, Робин. - Я Согласна с тобой. Сотни раз перечитывала это письмо в поисках подвоха. Честно говоря, я думала, что нас даже уборщицами не возьмут с нашими-то данными. Хорошо иметь в друзьях человека, который составил нам резюме. Главное, чтобы нашу небольшую тайну никто не раскрыл. - Да, в этом ты права. Не нужно ни кому об этом говорить. Пусть это будет нашим небольшим секретом. Но, тем не менее, нам сегодня нужно улетать на Дресс Роуз. Гостиница находится там. - Я знаю, и поэтому перед визитом к тебе я заехала в аэропорт и купила нам два билета на вечерний рейс. Лететь придётся всю ночь, расстояние не маленькое. Наш самолёт через час, пора бы уже выезжать. - Какая же ты молодец! Я как раз собиралась предложить поехать в аэропорт. - Спасибо. Правда, я ещё не успела вызвать такси… - А такси я вызвала ещё час назад. Вот- вот должны подъехать к подъезду. Примерно через десять минут такси приехало. Сев в него, девушки, болтая и шутя, поехали в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.