ID работы: 2129890

Работа в гостинице.

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Происшествие на борту самолёта

Настройки текста
Приехав в аэропорт, Нами и Робин быстро нашли нужный им самолёт. Сев на свои места, они не могли отдышаться. Первой заговорила Нами: - Фух, хорошо, что мы успели. Ещё бы чуть-чуть и самолёт улетел бы без нас. - Да, согласна. Если бы мы не попали в ту пробку, то доехали бы вовремя. - Это всё таксист виноват. Мало того, что приехал позже нужного, так он ещё решил срезать путь и поехать короткой дорогой. Ещё у него бензин на полпути кончился, и мы толкали машину до самой близкой АЗС. Да мы пешком бы быстрее дошли. - Да уж, придётся согласиться с тобой. Мои туфли все в грязи, а ноги ужасно болят. Урок на будущее: планировать всё заранее и в точности до мелочей. А ещё пользоваться другим такси. - Боюсь, что в ближайшее время такси нам вообще не понадобится. Это нам повезло ещё, что мы сильные и очень быстро бегаем на каблуках. Ха-ха-ха. - Ха-ха-ха-ха, согласна с тобой на 100%. Пролетев минут двадцать, девушки заказали себе вина и слегка выпили. Им ничего не оставалось, как пить вино и разговаривать во время полёта. - Ух, Робин, хорошо, что наши резюме им понравились. Усопп умеет хорошо врать. Надо его обязательно отблагодарить потом. - Да, нужно бы подарок ему какой-нибудь подарить. Как думаешь? Такие резюме нам написал, что любой поверит в этот бред. - Да уж. С подарком для Усоппа всё решено. Немного протрезвев, Нами обратила внимание на роскошно и изысканно одетого парня. По началу, он показался ей даже симпатичным. Брюнет подозвал к себе стюардессу и начал предъявлять ей претензии по поводу его заказа. Сначала это было вполне безразлично рыжеволосой, но он стал выглядеть каким-то разгневанным и крайне чем-то недовольным: - Послушай, милочка, ты хоть понимаешь, с кем ты разговариваешь? - Разумеется, господин. - Ну, так слушай меня внимательно и запоминай: эту отраву едой даже назвать нельзя. - От лица всей нашей авиакомпании просим у Вас прощения за доставленные неудобства. - Вашими извинениями так просто не отделаешься. Мне не нравится не только еда. Мне не нравишься ты и твой внешний вид, этот самолёт, всё не нравится… - Мы всё переделаем, господин. Увидев, что женщина чуть не плачет, рыжеволосая встала на защиту бедной стюардессы. Все пассажиры самолёта спали, и кроме неё некому больше помочь бедняге. Нами встала впереди женщины, отталкивая её рукой назад. - Послушайте, мне не важно, кем Вы являетесь, но вы не имеете права так разговаривать с человеком. - Что за невоспитанная девчонка. Тебя не учили, что вмешиваться в чужие дела неприлично? - Послушай, парень, я не вмешиваюсь, а заступаюсь за эту невинную женщину. - Да как ты смеешь так разговаривать со мной? - Как хочу, так и общаюсь. Ничего обидного и нехорошего я не сказала. - И за кого ты заступаешься? За какую-то прислугу. - Быть прислугой не так уж и плохо.… Не будь прислуги, как такие как вы жили бы? - Ха-ха-ха, что за бред ты несёшь? Сама, наверно, прислугой работаешь. - И что с того? Мы тоже люди. И не нужно нас оскорблять. Сам-то, скорее всего, сын какого-нибудь миллиардера, вот и возомнил себя главным. В жизни ты ничего сам не добился. - Ты в своём уме? Ты хоть знаешь, кто перед тобой? Да я тебя из-под земли… - Мне всё равно, будь ты хоть богом. И угрожать мне не надо. С этими словами девушка вернулась на своё место и заткнула уши, чтобы не слышать этого хама с его слепыми угрозами. Наступила ночь. Нами кто-то начал теребить за плечо: - Мисс. Мисс, проснитесь. - А, что? - Простите, что разбудила Вас. Вы меня, наверно, помните. - Да, конечно. Что-то случилось? Он опять обижает вас? - Нет, что Вы. Я просто хотела поблагодарить Вас. Вам принести чего-нибудь за мой счёт? Я угощаю. - О, нет, спасибо. Мне ничего не нужно. Благодарю за заботу. - Ну, тогда, если что - обращайтесь. - Хорошо. Нами посмотрела на того брюнета, с которым она имела честь ругаться пару часов назад. «Надо же, этот хам уснул. Я думала, что он никогда не успокоится, и будет строить план мести»- размышляла девушка, отправляясь в царство Морфея. Утром, ровно в 07:00, самолёт приземлился на Дресс Роуз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.