ID работы: 2129890

Работа в гостинице.

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Необычное снотворное

Настройки текста
Кабинет Монки Д. Луффи. Было утро, солнце ещё не встало, а небо уже было затянуто тёмными тучами. «Похоже, что сегодня будет гроза», - подумал парень, стоя возле окна и разглядывая небо. Он вспоминал события, произошедшие этой ночью. «Она такая наивная, раз поверила мне. Не было у нас ничего, конечно», - мысленно усмехался Луффи, вспоминая рыжую чертовку. Всё бы ничего, но его мучил один вопрос: откуда она знает о том, что произошло пять дней назад? «Возможно, принцесса ей всё рассказала? Но, какая связь между ними? Виви бы не стала говорить такое первому встречному. Я бы на ее месте не стал рассказывать незнакомым людям о том, что сын самого влиятельного человека в мире убил ее отца и объединился с один из шичибукаев, чтобы поработить целую страну. Только почему нами так злилась, говоря об этом? Я, конечно, понимаю, что она говорила это во сне, но все же… Она определённо имеет к этому отношение. Нужно обязательно вытянуть из неё эту информацию», - подумал брюнет, записывая что - то на листе бумаги и аккуратно упаковывая это в конверт. Вскоре он позвал одного из своих слуг и передал ему письмо. - Адрес указан на конверте, передай его лично в руки, понял? - Да, господин. Положив конверт в сумку, мужчина покинул кабинет и направился к месту назначения. Мугивара сел в кресло и, закинув ноги на стол, вновь погрузился в свои воспоминания. От раздумий его отвлёк стук в дверь. На пороге стояла женщина с волосами цвета вороного крыла, злостно смотрящая на брюнета. Парень неохотно убрал ноги со стола и с сарказмом спросил: - Какие люди пожаловали, чем обязан? - Ты прекрасно знаешь из-за чего я здесь. - ну, Робин, не кипятись ты так, присядь,- сказал парень, показывая на небольшой кожаный диван, стоящий напротив него. - Не кипятись? Ты что, серьёзно?! Забрал у меня подругу в свой притон, меня побил, а теперь говоришь, чтобы я успокоилась? Ты в своём уме?! – крикнула Робин, подойдя к столу брюнета и ударив по нему кулаком. - Веди себя прилично, ты же не у себя дома, а у меня. Кто знает, может, ты выйдешь отсюда вперёд ногами? Кто знает… - Не смей мне угрожать. Ты знаешь, что я пришла за нами. Отдай мне ее. - И не подумаю, - коротко ответил Луффи, положив свою соломенную шляпу на лицо. - Что? Почему? - У меня на нее планы, - ответил паренек, беззаботно улыбнувшись, пряча глаза под шляпой. - Какие такие планы? – удивлённо спросила брюнетка. - Может, я люблю ее, - также безразлично заявил парень. - Что? Чтобы ты кого-нибудь любил?! Уму непостижимо,- заявила девушка, ошарашено смотря на Луффи. - А что такого, она красивая, мне нравятся такие… - Понятно, значит, ты судишь книгу по обложке, не заглядывая в содержание… - Почему же, ещё она… хм… - Всё с тобой ясно. А ты о ней подумал? Она итак тебя ненавидит. После этого она будет проклинать тебя до конца жизни. Луффи, подумай, любит ли она тебя, нужен ли ты ей? Ты лишил ее работы, похитил и держишь ее взаперти. Это вовсе не любовь. - Если бы она не любила, то не провела бы со мной эту ночь… - Что? Я тебе не верю, этого не может быть! Она бы ни за что… - Ахахах, но это правда. Клянусь тебе. Только она этого не помнит. Угадай, почему? – сказав это, парень хитро улыбнулся и засмеялся на весь кабинет. - Не может.… Не может этого быть. То снотворное?! - Именно. - Как ты мог! - Как я мог? Неужели, это я заставил ее выпить это? – сказал парень, вглядываясь в глаза девушки. - Но.… Но я… - Ты получила ответы на свои вопросы, можешь уходить,- сказал Мугивара, подталкивая гостью к выходу. Она сопротивлялась и задавала ещё кучу вопросов, но вскоре с помощью охранника ее выставили за дверь. Робин возвращалась обратно ни с чем. « Ох, Нами, прости меня за все, - думала брюнетка, вытирая с лица слёзы.- Не стоило мне слушать его и давать тебе это снотворное». Она думала о том, что не смогла защитить подругу и помогла этому ненормальному. «Ты, главное, не подчиняйся ему, слышишь. Будь такой же самоуверенной и упёртой»,- пробубнила Робин, мысленно подбадривая свою подругу. Кабинет Монки Д. Луффи. Луффи сидел за столом и ждал возвращения своего подчинённого. «Чёрт, почему он так долго?»- думал парень, стукая пальцами по столу. Вскоре в дверь снова постучались, только на пороге стояла не черноволосая девушка, а высокий накачанный мужчина. - Зоро, ну наконец-то. Ты же знаешь, что я терпеть не могу ждать. Почему так долго? - Прошу меня простить, сэр. Я выполнил задание и передал письмо лично в руки Трафальгару - Хорошо, очень хорошо, - сказал брюнет с хитрой ухмылкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.