ID работы: 2129890

Работа в гостинице.

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тайное убежище

Настройки текста
Настало утро. Обжигающие лучи солнца падали на лицо рыжеволосой девушки. Голова ужасно болела, просыпаться было неохота. Она невольно открыла глаза и её взору предстала довольно таки большая комната. Конечно, её не сравнить с номерами гостиницы, но она всё равно была прекрасна. Бордовые шторы и светло-красные тюли на окнах, мягкий белоснежный коврик на полу и такого же цвета шкаф. Возле кровати стояла красная тумбочка, а покрывало на кровати было пурпурное и… Стоп. Желая спрятаться от палящих лучей, она решила повернуться на другой бок, но быстро пожалела об этом. На второй половине кровати мирно спал брюнет - виновник всех её несчастий. Он лежал, повернувшись в сторону девушки и слегка обнимая её за талию. Чёрные локоны закрывали глаза парня, делая его ещё более привлекательным. Теперь они лежали лицом друг к другу, их разделяли лишь считанные сантиметры. Нами попыталась встать, но рука Луффи схватила девушку за футболку, не давая рыжеволосой сделать задуманного. Она посмотрела на него и поняла, что он уже не спит. Девушка была крайне возмущена всем происходящим. Только она открыла рот, желая что-то сказать, как парень заговорил сонным голосом: - Ну вот умеешь ты портить приятные моменты… - Моменты? Приятные моменты?! Ты что, бредишь? И почему мы с тобой в одной постели? - Ах, это. Я просто ждал, когда ты проснёшься и сам задремал. - И зачем это тебе ждать, когда я проснусь? - Так нужно. - Понятно объясняешь, нечего и сказать… Стоп! Неужели, у нас с тобой было что-то этой ночью?!- сказала девушка, приняв сидячее положение и смотря на парня испепеляющим взглядом. Увидев её реакцию, Луффи начал смеяться, как ненормальный, что очень пугало девушку. Вскоре после этого он сел рядом с Нами и тихонько спросил на ушко: - Увы, не было. А тебе бы хотелось? - Идиот!- крикнула девушка, ударив его подушкой и повалив на спину. - Это ты идиотка! Не забывай, где ты находишься! Да, а поза довольно таки эротичная, но у меня есть идея получше…- сказал брюнет, нависая над рыжеволосой. - Ты что творишь, извращенец?! Немедленно отпусти меня, слышишь! Или, или я…- заорала Нами, пнув Луффи промеж ног. Ах, ты, паршивка! Я волен делать с тобой всё, что захочу. Можешь орать, сколько душе угодно, это всё равно бессмысленно. И что ты можешь мне сделать? – сказал парень, схватив девушку за запястья, тем самым подняв её руки над головой. Поняв ход её мыслей, он не хотел получить ещё одного удара между ног, ибо это очень больно. Поэтому Луффи сел ей на ноги и начал смотреть в испуганные глаза девушки. Казалось, что это доставляло ему удовольствие. Пара секунд, и рыжеволосая оказалась прижата к спинке двуспальной кровати без возможности пошевелиться. Она нашла в себе силы и спросила: - А где мы? - Ах, да. Я забыл сказать тебе об этом. Мы находимся в моём секретном убежище на совершенно другом острове. - Что? Почему я здесь? - Скоро ты поймёшь это,- ответил Луффи, встав с девушки и направляясь к выходу.- Я позже с тобой наиграюсь, ты сама будешь просить меня об этом… - Что это значит? Подожди! А как я здесь оказалась? Я совершенно не помню эту ночь,- спросила разъярённая Нами, встав с кровати и подойдя к нему поближе. - А то и значит. Неудивительно, что ты ничего не помнишь. Поблагодари за это свою подругу… - Что? Робин? Нет, подожди! Я не разрешала тебе уходить!- крикнула рыжеволосая, пытаясь остановить парня. Но было поздно. Он уже покинул комнату, заперев на ключ дверь снаружи. Нами подбежала к двери, но открыть её не удалось. Она начала искать другой выход, но попытки не увенчались успехом. На окнах стояли металлические решётки, а других вариантов для побега не было – только входная дверь. Девушка села на пол и начала горько плакать. Она не могла забыть слова Виви в тот день, когда они упали с лестницы. Она до сих пор не может в это поверить. Да и сам факт того, что она сейчас находится не пойми где не давал ей покоя. В голове всё перемешалось. Да и Робин не могла так подло поступить. Ей было известно об отношениях между Луффи и Нами. Она просто не могла отдать её добровольно этому человеку на произвол судьбы. Кто знает, какие злодеяния он замышляет и что творится у него в голове. Робин не могла предать её. Они же лучшие подруги ещё со школы. И почему Нами оказалась в его доме? Что же случилось этой ночью и почему она здесь? Ответы на эти вопросы девушке были неизвестны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.