ID работы: 2129986

Хвост Дракона

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не может такого быть!

Настройки текста
-Тут я поняла,что не попробовав ничего не получится.Я положила руку ему на рану и загорелся белый свет.Ничего не было видно.Я сосредоточилась,а как все закончилось я посмотрела на рану которой уже не было. -Рана...Она исчезла-Сказала я. -Молодец.-Ухмыльнулся Герард. -Я в шоке... -Пошли! -Куда? -Ну...Мне нужно идти на работу. -На какую такую работу?-Возмущенно спросила я. -Мне надо убить тролля что бы спасти целый город. -Я с тобой!-Воскликнула я. -Тебе нельзя...Если ты пойдешь вниз по горе то ты найдешь гильдию.Вступи и у тебя будет много новых друзей. -Нет!!!-Закричала я.-Я без тебя никуда не пойду! -Придется...Иди,Корин.-Я не знаю как,но он просто испарился...Я пошла вниз по горе,как и сказал мне Герард.Примерно на середине дороги я встретила Кошку у нее было много порезов.Я решила еще немного попрактиковаться.И стала к ней подходить. -Не подходи ко мне!-Закричала она человеческим голосом. -Ты...Ты умеешь разговаривать? -А что не видно? -Но кошки...Ну да!А еще драконы не существуют.-И тут я поняла что все о чем были написаны сказки существует. -не подходи говорю! -Не бойся.Я исцелю тебя. -Как? -Магией исцеления.. -Ну..Была-ни-была.Дерзай!-Она зажмурила глаза что бы не смотреть на происходящее. -не бойся,это не больно.-я полностью ее исцелила. -Все? -Да.-Она сначала один глаз открыла,потом второй. -Это шикарно,а как тебя зовут? -Я Корин,а тебя?-Я села рядом с ней. -Шарлотта я.Куда ты направлялась,Корин? -Я искала Гильдию волшебников.Ты не знаешь где она? -Знаю.-Произнесла Шарлотта и у нее из-за спины появились крылья. -Что это??? -Крылья.-Она взлетела -Ты идешь? -Да.А можно называть тебя Шарли? -Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.