ID работы: 2129986

Хвост Дракона

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хвост Дракона

Настройки текста
Мы с Шарли очень долго шли и вдруг она предложила мне: -Эй,Корин. -Чего? -Ты устала? -Не много,а что? -Полетели. Она взяла меня а руку и я полетела вместе с ней. -Сколько тебе лет,Корин? -18,а тебе? -Я не знаю... -Это как это так? -Обычно! Шарлотта ускорила свой полет -Эй!Шарли! -Чего? -Я вижу какое то здание. -Хм...Это вроде Гильдия Хвост Дракона.Заглянем туда? -Да давай. Кошка начала спускаться на землю.Когда мы спустились,мы зашли в здание.Там было очень мало волшебников.Двое из них дрались, но это было по дружески. -Ребята...Меня зовут Корин...А это Шарлотта.Мы хотим вступить в Гильдию.Не поможете? -Да!Мы тут что бы познакомиться с самыми сильными волшебниками!-Дополнила Шарли. На нас все смотрели,так как буд то мы с луны свалились. -Новенькие!!!!!!-Закричал рыжеволосый парень. -Круто.-Хладно сказал полуголый парень. -Ребята...А Вас как зовут?-Засмущалась я.. -Я-Гацу,а это Трей.Я огненный убийца драконов,а он ледяной. Гацу показал на прилавок за которым сидела красивая девушка. -Это Кэтрин.Таких пьяниц в гильдии еще поискать надо.Она убийца драконов синего пламени -Йоу!-Помахала мне Кэтрин. -Привет-Улыбнулась я. -А есть еще Эрза.-Испуганным голосом сказал Гацу.-Но о ней позже.Я вижу у тебя кошка есть.Хэппи!Иди сюда! -Агга! -Вау,Шарли.Он такой милый!-Сказала я. У Хэппи вылезли крылья как у Шарлотты -Шарли так у него еще и крылья как у тебя! Так я и познакомилась с Хвостом Дракона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.