ID работы: 2129986

Хвост Дракона

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не такая уж ты и ужасная, Эрза...

Настройки текста
Когда мы с Кэтрин вернулись в гильдию, все было на удивление спокойно. Все сидели пили чай. Не вино, не водку. Именно чай! И тут Кэтрин пронзил страх. -Нет... Неужели она вернулась.. Не может такого быть. Слишком рано.. - Испуганно , но очень тихо прошептала Кэтрин. -Кто? Но именно в этот момент я решила посмотреть на стол за которым сидели Трей и Гацу. Рядом с ними сидела Красивая девушка железных доспехах. Глаза и волосы у нее были нежно розового цвета. Я очень тихо спросила у Кэтрин:"Это кто?" , но в ответ услышала только тихое скрипение голоса Кэтрин:"Эрза.." -Та самая??? Что-то все при ней как-то странно себя ведут.. Хм.. Гацу и Трей просто спокойно общаются.. Даже дружелюбны.. - Ничего не понимая сказала я. -Ээээрзочка, милая, как задание? - Ехидно спросила Кэтрин? -Хорошо. - Грозным голосом, сербезно сказала Эрза. "Да что с ними такое?" , подумала я. "Даже Гацу и Трей.. Да что же это?" -А ты кто такая? - Грозно поинтересовалась Девушка. -Я новенькая. Меня Корин зовут. - Заволновалась я. -Очень приятно. Я Эрза. Железный убийца драконов. - Улыбнулась она. Все в гильдии зашуршали мол:".Чего это она так любезна?" -Ну.. Я воздушная убийца драконов. А на сколько ты сильна?-поинтересовалась я. -М? Видишь этих двоих?-Показала Эрза на Гацу и Трея. -Да. - Сказала я. -Они боятся меня. - Сказала девушка грозным голосом. -Ясно. - Сказала я. Я пошла к доске заказов. Мне нужны были срочно деньги и я выбрала работу подороже. Разумеется я знала, что чем дороже робота, тем она и сложнее. Однако мне было слишком все равно. Я взяла задание на 2 000 000. В задании написано, что нужно уничтожить одного пошляка... Ну меня конечно трясло, но я плюнула на страх и пошла к железно-дорожной станции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.