ID работы: 2129986

Хвост Дракона

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-ое задание

Настройки текста
Мы с Шарли подошли к какой то доске.Там было написано дело и за него плата. -Шарли, это что? -Откуда я знаю? Спроси у Трея или Гацу -Трей! -Чего? -Во первых оденься - Засмеялась я. -Ой... -Во вторых - Что это за доска? -Ааа... Это доска объявлений. Если ты берешь задание, ты должна его выполнить. Берись сначала за то которое легче.Однако чем сложнее задание,тем больше за него платят. -Спасибо Трей. -Пожалуйста. Прошло время... Я думала какое задание мне брать... -Эй,Корин! - Воскликнула Кэтрин. -Давай со мной и своей шавермой на задание. -Я не шаверма! Я Шарлотта!!!! - Закричала Шарли. -Пошли! - Улыбнулась я. -Давай вот это. За него больше отвалят. -Ладно,а в каком оно городе? -Осирис. Это не далеко. Там одного чудища завалить надо. И тут у меня пробило дрожь по коже. -Чу... Чудища?.. -Да. Мы же убийцы драконов. Любого завалим! - Уверенно сказала Кэтрин. -Ну да!-Неуверенно,но все же воскликнула я. Мысли:Но я же и сражаться даже не умею... -Шаверма ты идешь или как?! -Да не шаверма я,не шаверма!-Воскликнула Шарли. -2-ая шаверма,а ты?-Сказала Кэтрин. -Я Хэппи.И Ради Шарли я пойду хоть на край света!-Крикнул Хеппи -Ну-ну..-Подумала Кэтрин. Мы с Кэтрин одновременно подумали:"зачем платить за транспорт,если у нас есть летающие коты?" -Эй,Корин.-Сказала Кэтрин. -Что? -Твоя Кошка же летать умеет? -Ну да.И Хэппи вроде тоже. -Однако у них не хватит магической силы что бы долететь до Осириса...-Сказала Кэтрин. -Ну да точно...Придется платить за машину..-Загрустила я. -Ничего страшного.Платят 4 ляма за задание не сцы.-Поддержала меня Кэтрин. -Сколько???-Чуть не сошла с ума я. Мы поехали в Осирис. Я увидела такое, что даже представить не возможно. Это чудище просто смотрело на меня с высока. Я ужасно боялась. Оно дышит огнем. И тут я полностью была в шоке. Это первое мое сражение и я обязана победить. Я без отрыва глаз смотрела на Кэтрин. Она делала все слажено и быстро. Было такое чувство что она скоро уничтожит злобное чудовище. Я понимала что должна была помочь ей, но не могла. Я стояла в ступоре и только пялилась на нее. От меня нет никакой пользы. Но мне нужно попытаться нанести хоть 1 удар. -Кэтрин! -Чего? -Я помогу!Рев воздушного дракона!!! -Рев убийцы драконов синего пламени! И тут все взорвалось. Как будто весь мир просто подлетел из-за нас. Кэтрин мне сказала, что после выполнения задания следует идти к заказчику и брать деньги. Я не верила, что 4 миллиона драгоценных будет у нас в руках. Однако мы пошли к Ивану - это заказчик. Он дал нам 4 миллиона и разделил на 2-их. Я думала куда их можно потратить, однако уже знала что Кэтрин их пропьет. Когда мы с ней возвращались в гильдию у нас завязался такой разговор: - На что ты потратишь деньги? - Спросила меня Кэтрин. - Ну... Я еще не решила.. - Ответила я. -А вот я, как все думают, не буду тратить и на вино, или водку.. Я отдам 1 миллион бедным людям.. -Грустно мне сказала Кэтрин. - Оу.. Я думала.. -Стыдливо произнесла я. - Ну а остальное на бухло естесна. - Засмеялась она. Мы вдвоем начали бурно смеяться как сумасшедшие. Я поняла что с Кэтрин мы подружились очень сильно. Фактически стали лучшими подругами. Но и боялась однако.. После разговора с Гацу я все думала об Эрзе.. Почему ее все так боятся..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.