ID работы: 2129998

Удачный переезд

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Мисс Пирс соавтор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
*Прошел месяц* Джастин уехал в клуб разбирать документы и я набираю ему смс. «Джас...» - написала я ему. «Что?» - написал он. «Ты через восемь месяцев станешь папой!» - написала я. Ответа не последовало. Через полчаса кто-то позвонил в дверь. Я пошла открывать дверь. В голове прокручивала варианты дальнейшей жизни. Я открыла дверь и увидела Джастина с огромным букетом цветов. - Как давно ты узнала?-спросил он, закрывая дверь ногой и ложа букет рядом, подойдя ко мне, поцеловал. - Неделю назад! - И не сказала мне,-он рыкнул и поцеловал кожу на шее. - Я хотела сделать, чтобы для тебя это было не ожиданно! - Поздравляю, тебе это удалось,-кивнул он с довольной улыбкой, но потом его лицо стало серьезным и не много хмурым. - Ты выйдешь за меня? - с серьёзным лицом спросил он. Я тупо смотрела на него и только моргала глазами. Он смотрел мне в глаза и ожидал ответа. Когда я поняла что он сказала. - Да! - воскликнула я и бросилась ему на шею. *Прошёл год* У нас родилась прекрасная дочка. И сейчас я одеваю пышное свадебное платье и мой отец ведет меня к актарю. - Дорогие гости мы пришли сюда чтобы сочетать брак Эмили Батлер и Джастина Бибера! - Джастин Бибер вы согласны взять в жены Эмили Батлер? - Да! - Ответил Джастин. - Эмили Батлер вы согласны взять в мужья Джастина Бибера? - я ничего не ответила, а убежала. Никто ничего не понял что произошло. Джастин не понял в чем дело. Дальше смотрите видео ( https://vk.com/video154775312_169522569 ). После этого он поцеловал меня, крепко держа за талию и прошептал: - А когда будет мальчик? - Скоро. Очень скоро! - Примерно?-спросил, пока гости спешили нас поздравить. - Семь месяцев подождешь? Тогда у тебя будет мальчик! - То есть ты беременна?-его глаза расширились от удивления. - Ты не рад?! - Рад, кивнул он и добавил:-у меня просто шок. Кто еще это знает? - Пока что ты, я и доктор который меня осматривал! - Это хорошо, очень даже хорошо...-пробормотал он. - Эй! Голубки! Чего шепчемся?-прокричал Раян, пробираясь к нам сквозь толпу. - Да так! Просто я только что узнал что через семь месяцев у меня будет сын! - Как сын?-не понял Раян, остановившись посреди дорожки. Гости все удивленно посмотрели на нас. - Так сын! Все начали нас поздравлять. - Ну афигеть,-пробормотал Раян. Мне в руки дали мою малышку. - Карли, у тебя скоро будет братик! - сказал Джас. - Знаешь, не думал, что вы сможете быть вместе,-к нам подошла пятерка состоящая из Хорона, Стайлса, Пейна, Томлинсона и Малика . - Почему? - спросил Бибер. - Оба упертые бараны,-сказал Раян и похлопал Бибера по плечу. - Эй! - возмутилась я. - А разве нет?-спросил он. - Ну...возможно! Джастин взял Карли у меня из рук и улыбнулся ей, от чего девочка засмеялась. Я улыбнулась. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.