ID работы: 2129998

Удачный переезд

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Мисс Пирс соавтор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Сейчас не очень! Потому что я знаю, что этому не бывать! Сегодня! - Сегодня? Или всю эту чертову неделю?-он хмыкнул и подошел к холодильнику. - Неделю! Джастин взял из холодильника сок и налил себе в стакан. - Ну почему они так долго идут? - Кто они? - Эти дни! - Не знаю. Но мне это на пользу,-под нос пробормотала я. - Почему? - Ну, мне нужно же от тебя отдыхать..-протянула я. - Ах значит отдыхать?! - Да,-хихикнула я. - Через неделю мы поговорим об этом! - Обязательно?-спросила я и провела рукой по его прессу. - Да! - он. - А если я не хочу? - Захочешь! - Заставишь?-удивленно спросила я. - Ага! - А я обижусь! - Пошли на пляж? - сменил тему он. - Ладно. Но мне надо домой, за купальником. - Хорошо, поехали! Мы вышли из дома и направились к его машине. Сели мы в машину и поехали за купальником. Мы подъехали к моему дому через минут 15. Я одела т*мпон (пишу это чтобы никто не спрашивал почему она будет купаться ведь у неё м*сячные) и купальник. - Ты долго,-буркнул Джастин, когда я спустилась. - Сам бы попробовал.. - Поехали,-сказал он и пошел к машине. Мы поехали на пляж. - Пошли вон туда,-он указал на большое дерево, которое скрывало место от посторонних глаз. Мы пошли на то место. - У меня такое чувство, что специально ищешь такие места,-сказала я и села на лежак. - Как ты могла обо мне такое подумать?! - А ты вспомни прошлый поход сюда, ты ведь выбирал место,-улыбнулась я. - Ну это в тот раз.. - Что? - В этот раз я выбрал нормальное место! - Эй, ты чего? Все в порядке?-я подошла вплотную к нему и провела рукой по щеке. - Все нормально! Я потянулась к его губам. И поцеловала его. Он обнял меня за талию. Я обвила руками его шею. - Ты вроде хотела искупаться?-спросил насмешливо Джастин и как не бывало пошел к морю. Я пошла за ним. Он был на 2-3 метра дальше меня и тут резко нырнул в воду. У меня началась паника, он не выплывал минуты 3. Я начала осматривать и искать его. Я зашла поглубже в воду. И вдруг меня кто-то схватил за ногу. Меня дернули под воду и там прижали к дну, благо место было не глубокое. Когда я уже была под водой я увидела что это был Джастин. Он улыбнулся и закинул мои ноги к себе на талию. Я тоже улыбнулась и стала смотреть за его действиями. Он приблизился к моему лицу и поцеловал. Я ответила ему на поцелуй и он начал расстегивать мой лифчик. Я попыталась его оттолкнуть и прикрыть грудь. Он взял мои руки и завёл за спину, чтобы я не прикрывала грудь. Воздух заканчивался и Джастин быстро вынырнул, дав вдохнуть новую порцию кислорода и мы снова оказались в воде. Он начал целовать мою грудь. Я выгнулась дугой. Он начал стаскивать мои бикини. Я стала вырываться. Но Джастин сильнее меня и у меня ничего не получилось. Он снова меня поцеловал и ущипнул сосок. Я откинула голову назад. Я сделала еще одну попытку вырваться. Но у меня опять не получилось. Джастин повторил совершенные ранне действия, давая вдохнуть воздуха. Он вошёл в меня двумя пальца и вытощил т*мпон. Бибер поцеловал мой живот и стал во мне двигать пальцами. Потом он резко вошёл в меня Джерри. Я чуть не задохнулась от неожиданности. Мы быстро вынурныли. - Набери полные легкие,-прошептал Джас и мы снова нырнули. Джастин начал во мне двигаться. Я схватила его за плечи и положила голову на плечо. Он начал укорятся. Он поцеловал меня и сжал мои бедра, потом останутся синяки. Через полчаса он кончил в меня. По моему телу прошлись мурашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.