ID работы: 2129998

Удачный переезд

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Мисс Пирс соавтор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Эмили, у нас для тебя сюрприз! Спускайся вниз..- кричали мне родители. - Уже спускаюсь,-крикнула я, убирая телефон в карман. Я спустилась вниз и увидела, что стоят мои родители и у них что-то было в руках. - Что вы хотели?-спросил с улыбкой на лице я. - Ты уже взрослая и поэтому мы предлагаем переехать к своему брату Райану, мы с ним уже поговорили.. - Райан? Это же круто, а на долго? - На сколько ты захочешь.. - А когда? - Завтра в 7 утра у тебя вылет.. - А что так рано? Я же не проснусь!-простонала я. - Проснешься..- сказали мне родители. - А кстати, где он теперь живет? Он же переехал вроде? - В Лос-Анджелесе.. - Получается я встречусь со Стивеном?-радость просто переполняла меня. - Да..иди собирай вещи.. Я помчалась в свою комнату. Я начала собирать вещи и думать как произойдет встреча с Райаном. Ведь когда он последний раз меня видел, я была толстая, с брекетами и ходила в очках. Он точно удивится! Пока я об этом думала, то не заметила как собрала все вещи.Я решила позвонить Стиву и сказать, что завтра прилечу. Я взяла телефон и начала набирать его номер. После нескольких гудков, трубку подняли: - Ало,-прозвучал бодрый голос на том конце. - Привет, Стив, это Эмили! Помнишь? - А тебя можно забыть?-удивился он и рассмеялся. - Ахах, я завтра вылетаю в ЛА.. - Серьезно?На долго? - Ну...родители сказали когда захочу, тогда и смогу вернуться обратно.. - Завтра возле центрального парка, ясно?!-грозный голос, но чувствуется улыбка. - Эй, мне завтра придется в 7 утра вставать. Чтобы не опоздать на рейс.. - В 4 возле парка! Не придешь, утоплю в коктейле! - Ахах, я не знаю, во сколько буду там.. - Позвонишь, когда прилетишь? Ну пожаалуйста,-как ему можно отказать? - Конечно позвоню.. - Завтра увидимся, пока! - Пока,-рассмеялась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.