ID работы: 2129998

Удачный переезд

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Мисс Пирс соавтор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я отключила вызов. И решила лечь спать раньше. Будильник! Я тебя не люблю! Я тебя бросила, не звони мне больше! - Эмили, вставай, а то на рейс опоздаешь! - крикнула мне мама. - Ну мама! Дай поспать! - Опоздаешь на рейс, а ну быстро вставай.. - Встаю!-крикнула я и встала пошла умываться. Я умылась, оделась и пошла вниз. Чемодан еще вчера я спустила вниз. Мама с папой сидели за столом и завтракали. - Утро доброе,-поприветствовала я их. - Доброе.. - Вы меня повезете в аэропорт или я на такси? - Извини, но тебе придётся ехать на такси! - Ну почему?-я правда растроилась. - У нас работа! - Окей, вы его уже вызвали? - Да! - ответили родители. - И оно уже приехало,-когда прозвучал гудок машины, сказала мама. - Пока, я буду скучать! - взяла я чемодан и пошла к выходу. - Мы тоже,-сказал папа и поцеловал меня в лоб, а мама очень крепко обняла. Я села в такси и мы поехали в аэропорт. Сидя в самолете, попросила, что бы меня не беспокоили до конца полета и достала наушники. Музыка заиграла и я моментально уснула. - Девушка, мы прилетели,-стюардесса вытащила из моего уха наушник. - Спасибо..- сказала я и пошла на выход. В аэропорту меня должен был встретить Раян. - Боже. сколько народу,-пробормотала я себе под нос и пошла получать богаж. Я получила богаж и начала глазами искать Раяна. Он стоял возле стены выискивая меня глазами, а ну да, он же не знает, как я выгляжу. Я подошла к нему. - Девушка отойдите пожалуйста, вы мне мешаете найти одного человека,-сказал он. - Не узнал..- пробормотала я себе под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.