ID работы: 2129998

Удачный переезд

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Мисс Пирс соавтор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Ryan. Скажу честно, у меня был шок, когда я ее увидел. - Бро, так почему ты нам не сказал, что она такая красивая?! - спросил Найл из 1D. - Я сам не знал,-пробормотал я. - Когда ты её в последний раз видел?! - 2,5 года назад,блин не знал, что она ТАК изменилась!-воскликнул я. - Почаще надо видеться с сестрой.. - Ты меня щас упрекать будешь?-я посмотрел на друга. - Нет, я просто говорю.. - Мальчики, я не помешала?- в комнату выскочила Эми. - Нет, - ответил я. - Чего ты такой скучный?-протянула она и завалилась на диван, где сидел Найл. - Я не скучный! - Рай... - Что?-спросил я. Из кухни вылезли уже все парни и смотрят за нашим разговором. - Можно мне взять твою машину? - Нет! - Почему? - спросила она и состроила лицо, аля я кот из Шерека. - А у тебя права то есть?-сдался я. - Да! - Откуда? Тебе 16! - Просто дай машину и все! - На,-я кинул ей ключи от машины, но не от той на которой мы приехали, а от ауди. - Спасибо! - сказала она и побежала наверх. - Ну класс,-выдохнул я и посмотрел на друзей, которые ели пиццу и смотрели на меня. - Почему ты не спросил куда она поедет? - Спустится, спрошу,-сказал я. Через полчаса спустилась Эмили. Она уже была переодета. - Мило,-посмотрел я на нее.-А ты куда едешь? - К Стиву!- ответила она. - Это который "не парень"?-спросил я. Да я люблю ее по бесить. - Да именно тот, а сейчас я спешу! - В 10 дома!-крикнул я. - Приду в 12! - крикнула она и хлопнула дверью. - Сучка,-прошептал я. Все парни смеялись, т.к. слышали наш разговор. - Что?-спросил я. - Ты такой хороший брат! - Очень смешно,-перекривлял я их. - А кто такой Стив? - Ее друг,-я отобрал у Найла его пиццу. - Эй, это моя пицца! - воскликнул Найл. - Её друг или парень?! - Может друг-парень,- пожал плечами я. - Да уж! Круто ты знаешь её! - Я не очень то интересовался ее жизнью. Какое тебе вообще дело? - Да так.. - Говори.. - Неа, отвали! - Давай, давай признавайся,-прикрикнули в шутку остальные. - Нет,- ответил Бибс. - Не смей к ней приставать,-сказал я. - Зачем мне к ней приставать?! - Бибер, я тебя знаю давно, это просто предупреждение, для каждого из вас,-я осмотрел всех. - Угрожаешь?! - спросили они. - Нет, я за нее отвечаю, стараюсь быть хорошим братом. И зачем я на это согласился?-в слух спросил сам у себя я. - Ты хочешь отказаться?! - Ага, щас. - Сарказм?! - Я не буду отказываться. Она мне все же дорога и я соскучился,-сказал я. - Оу..- сказали все милым голосом и за смеялись. - Не смешно,-пробурчал я. И тут в дом вбежала Эмили. - Спрячте меня! - сказала она и у неё на глазах виднелись слёзы. - Что случилось?! И тут в дом вбежал какой-то парень. - А ну стоять!-крикнул он. - Нет, у меня из-за тебя уже ребра болят! - сказала Эмили. - Ты поплатишься за это! Парень опять побежал за ней. Мы с парнями побежали за ними. Но остановились на входе в комнату. Потому что увидели как этот парень сидит на ней и щекотит. - Пусти, идиот! Я задыхаюсь! Но он продолжал её щекотить. - Все! Остановись! Я сделаю все, что захочешь!-крикнула она. - Прям все, все? - Да, только слезь! Он начал слазить в неё. - Вух, ты тяжеловес!-воскликнула она. - Не правда! - сказал тот. - Кхм..кхм..может вы расскажите, что произошло? - спросил я. - Он идиот,-показала в парня Эми. - Почему? Все посмотрели на парня, а потом на Эмили. - Он начал меня щекотить! - сказала она. - А ты испачкала меня! - воскликнул тот парень. - И что? Это же не смертельно!-воскликнула она. - Мне в фонтане пришлось умываться! - И что с того? Зато помылся! - Так, стоп, хватит! - сказал я. Теперь все посмотрели на меня. - Это все?! - Эм.. ты чего ушастик?-спросила сестричка. - Кто? Кто я? - Ушастик, а что?-невинно хлопает ресницами. За спиной взрыв хохота. Я посмотрел на ребят. - Чего ржете? - У..у..ушастик..- сказали они и снова за смеялись. - Не смешно! - А помойму очень смешно.. - Ага, очень. Кстати, а ты кто?-спросил я пацана. - Стив..- сказал он и протянул мне руку. - Раян,-на автомате кивнул я. - Приятно познакомится! - сказал он. - Мне тоже. - Может тогда мы все познакомимся?! - спросила Эм. - Ах да, знакомьтесь,-кивнул я. - Я Гарри! - Найл! - Джастин! - Луи! - Зейн! - Эмилия. - Стивен. - Приятно познакомится! - сказал Джас. - Мне тоже,-Эми улыбнулась.-Эмм.. может выйдите из моей комнаты? - Да, да, конечно! - сказал я и мы поспешили выйти. POV Эмили. Мы спустились вниз и стали думать, чем заняться. - Может сыграем "Правда или риск"? - предложил Стив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.