ID работы: 2129998

Удачный переезд

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Мисс Пирс соавтор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Что?-не понял он. - Свою сестру и не узнал..я маме все расскажу.. - Эээ,-блин его заклинило. - Эээ, это все что ты можешь сказать?! - Эмили? - Наконец-то.. - Ты как? Ты изменилась,-сказал он разглядывая меня. - Я хорошо, а ты как? - Нормально, эм. поехали домой? - Поехали.. Мы сели в машину и первая решила начать разговор. - Раааян.. - Да,-он оторвался от дороги посмотрел на меня. - Дай мне телефон, а то мой сел.. - Возьми в бордочке, -сказал он. Я взяла телефон и начала набирать номер Стива. - Алло? - Алло, это кто? - Стив. - Это Эмили,-сказала я веселым голосом. - Привет, Эмили, ты уже приехала? - Да, пол часа назад приземлилась, сейчас едем домой. - Мм..понятно! А чей это номер? - Моего брата, Раяна. - Завтра встретимся?! - С удовольствием, дорогой, пока!-сказала я и положила телефон в бордачек. - Парень,-спросил Раян. - Неа, друг! - Общаешься, как с парнем,-посмотрел на меня он. - Нормально я с ним общаюсь.. Раян только хмыкнул и снова смотрел на дорогу. - У меня сейчас дома друзья..- сказал Раян. - Ладно, не буду мешать. Могу уйти, если хочешь,-пожала плечами я. - Я не это имел ввиду! Я просто предупредил! - Ну ладно, не кипятись, Рай,-раньше всегда его так называла. - Я думал ты забыла, что так меня называла.. - Не надейся, когда мы уже приедем? - Скоро! - Ты знаешь какое у меня терпение,-простонала я. - Знаю, ещё 10 минут..засекай.. - Ок,-сказала я и засекла время. И ровно через 10 минут мы приехали. - Облом, я хотела на тебя уже обидеться,-цокнула я и вышла из машины.-Классный домик. Он улыбнулся. Мы прошли в дом. - Ребят, - крикнул Раян. - Мы в зале,-послышались голоса парней. Мы с ним пошли в зал. Там сидело несколько человек. - Бро, а где твоя сестра? - Неужели уже всем сказал, что я приехала,-я уставилась на Рая. - Ну... - Ну кто бы сомневался. Ну, привет всем, я сестра этого оболтуса,-раскинув руки в сторону поприветствовала я их. - Ты говорил что она.. - Что она, что?-спросила я и стала надвигаться на братишку. - Ну не такая какая сейчас.. - А какая я была?-спросила его я. Поставила его в тупиковое положение. - Вот такой..- сказал он и показал мне фото трехлетней давности. - В каком году было сделано это фото?! - 2011. - Ну вот 2011, а сейчас 2014.. - Не плохо,-сказал какой то светловолосый парень. - Ага, - сказала я. - Где моя комната?! - обратилась я к Раяну. - 3 этаж, 3 комната,-пробормотал он. Я взяла чемодан и пошла в свою комнату. Я вошла в комнату. И сразу начала раскладывать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.