ID работы: 2129998

Удачный переезд

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Мисс Пирс соавтор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Она указала на... Джастина! - Правда или риск? - спросил Стив. - Риск,-хмыкнул Джастин. - Поцелуй.. Я косо посмотрела на Стива. - Гарри..- добавил Стив. - Сука,-прошептал Бибер и поцеловал Гарри в щеку. - Неа, в губы и в засос! - Поздно! Ты уже загадал желание, я его исполнил. Теперь кручу я,-он крутанул бутылку и она попала на.. меня! - Правда или риск? - спросил он. - Риск,-кивнула я. - Мм..не боишься?! - Неа! - Ну давай, говори уже,-Найл уже завертелся на месте. - Сними этот сарафан и до конца игры будь в нижнем белье. - Индюк,-пробубнила я и сняла сарафан. На мне было красное нижнее белье и стринги. - Это будет что-то,-ухмыльнулся Луи и все, кроме Стива стали меня разглядывать. - А ты чего? - Думаешь я ее в белье не разу не видел?-спросил он Бибера. Все вопросительно посмотрели на него. - Что?-он осмотрел всех. - В смысле ты её не раз видел? - В прямом, я у него много раз с ночевкой оставалась,-сказала я. Теперь они вопросительно посмотрели на меня. - Да, что? - Ты у него ночевала? - Да, говорю же. И не один раз. - И почему ты у него оставалась? - Родители.. - Родители?-не понял Гарри. - Ага.. - Что родители?-Раян странно посмотрел на меня. - Там много чего было.. Глаза Рая были очень большими. - Что? - Мне интересно, что вы там делали,-хмыкнул Джастин. И тут до меня дошло. - Мы не спали! Раян и Джастин вздохнули с облегчением. - Ну в смысле спали в одной кровати, но секса не было,-поправил Стив. - Продолжим игру? - Ага.-Я крутила бутылку, она показала на Найла. - Правда или риск? - Правда. - Ну так не интересно.. - Давай спрашивай,-усмехнулся блонди. - Ты спал с парнями? - Да, блин,-про ругался он.-Нет! - Крути! Крутонул и бутылочка показала на Раяна. - Риск. - Поцелуй Гарри в губы и засос! - Я тебя убью! Клянусь, я тебя укокошу скоро!-стал злиться Раян. - Целуй давай! Короче они поцеловались, в засос. Сколько свисту было и криков! Теперь крутил Раян. Да я сегодня везунчик!Опять на меня. - Риск,-гордо подняла я голову. - Поцелуй Джастина..в губы! - Не прихуел ли?-спросила я. - Неа, ты сама выбрала риск! - сказал он. Я чмокнула Джастина в губы. - Ну так не честно. - Ты сказал в губы, я его и поцеловала в губы, а про засос ты ничего не говорил! - Окей, в следующий раз уточнять буду. Я сделала поклон и у меня расстегнулся лифчик. - Ну ваще класс,-сказала я и спокойно стала его поправлять при парнях. И снова Стив спокойно рассматривал что-то в телефоне. А взгляд остальных парней был на мне. - Что опять? - Ничего.. - Помогите, а? Кто то из парней хотел встать, но Стив быстро застегнул лиф. Он сидел ближе всех ко мне. - Спасибо! - Продолжим? - спросил Джас. Я крутила бутылочку, она показала на Стива. - Правда или риск? - Риск,-сказал он. - Выпей 2 рюмки коньяка, залпом! - Окей, но у меня его нет,-он. - Раян.. - Не дам,-сказал, как отрезал. - Ну две рюмочки! - Нет,-он даже не посмотрел на меня, ну хорошо: - Поцелуй его,-сказала я Стиву. - В губы и засос! 5 минут! - добавила я. - Ахринеть, подруга,-сказал Стив. - Целуй давай! - Нет!-воскликнул Раян. - Да! Сам не согласился на коньяк! - Все согласен! Коньяк на верхней полке второго ящика! - Поздно, целуйтесь! - Нет, я против!- в один голос крикнули оба парня. - Целуйтесь или сейчас будете спать в одной кровати...- сказала я. - Голые! - добавила я. - Ладно, ладно мы поцелуемся! - Время я засекаю! - сказала я и они начали целоваться. Через 5 минут они закончили свой поцелуй. - Иди нах,-крикнул Раян. - Вы так классно целовались! - Да вообще,-проворчал Раян вытерая губы. - Надо значит ещё кому-нибудь загадать это! - сказала я с коварной улыбкой. - Ага, тебе,-сплюнул для вида Стив. - Не, не мне, а вам! - Тебе, тебе,-прошипел Стив. Стив крутил бутылочку и она показала на Зейна! - Правда или риск? - Стив. - Риск,-сказал Малик. - Что бы тебе загадать?! - Стив. - Давай я придумаю! - сказала я. - Нет!!!-воскликнули все сразу. Я обиженно надула губки. - Кстати,-улыбнулся Стивен и с плотоядной улыбкой посмотрел на меня.- Я придумал желание.. - Какое?- осторожно спросил Зейн. Я посмотрела на Стива. - Что ты придумал?-спросила я. - Поцелуй Эмили в губы и засос 10 минут! - Ты с ума сошел? Я против!-воскликнула я. - Целуй, целуй! Мы же поцеловались! - Я против! Рай ну скажи им! - Неа, я поцеловал его! Твоя очередь! - Нет уж,-я подскочила с места. - Ловите её! Я проскочила между Раяном и Найлом. Побежала в свою комнату. Все они побежали за мной. Я побежала на балкон. И перешагнув через перила осторожно, стараясь не оступиться полезла на второй этаж. У меня это очень хорошо получилось. Но меня перехватил Джастин, который поджидал меня. - Блин, как ты узнал что я буду тут? - Интуиция,-засмеялся он. - Может ты не выдашь меня, а? - За плату, не выдам. - За какую плату?-не поняла я. - Поцелуй меня и я не выдам! - Но.. - Без но! - Ладно,-прошептала я. - Целуй! Я подошла к нему и легонько поцеловала. И быстро отстранилась. - Все! - сказала я. - Не так,-сказал Бибер. И притянув меня к себе, поцеловал. - Все! А теперь прячь меня! - Ну не знаю,-протянул он. - То есть, как не знаю? Ты же обещал! - Я всегда держу своё слово! Так почему не хочешь этого делать? - Они стоят за дверью и подслушивают, а некоторые подглядывают,-просто сказал Джастин. - Блин..- сказала я и побежала на балкон. Под балконом находился бассейн. - Зря надеешься,-сказал Джастин и схватил меня за руку.-Заходите уже,-прикрикнул он. Я быстро укусила его за руку и спрыгнула в бассейн. Послышался удивленный возглас. Я вышла из бассейна и побежала в дом прятаться. Я забежала в беседку, которая переходила на кухню. Там была дверь и я забежала в туда и закрыла её на ключ. - Открой дверь!-послышался голос Раяна. Я молчала. - Эми, ты все равно выполнишь желание!-сказал Стив. Я молчала. Тут сзади меня обхватили руки. - Ааа...- закричала я. - Успокойся,-проговорил насмешливый голос. Понятно, это Зейн. - Что ты тут делаешь? - Задняя дверь. Ты про нее не знала. А теперь исполняй желание Стива. - Вы же от меня не отстанете? - Нет,-качнул головой он. - Понятно... - Ты поцелуешь или я сам все сделаю? - Догадайся... - Догадываться не буду,-усмехнулся он и сам поцеловал меня. Я отвечала на поцелуй. Через 10 минут поцелуй закончился. - И чего надо было тянуть?-спросил Зейн. - Не знаю, а теперь иди сюда я тебя обниму! - сказала я. Я была вся мокрая. - Не смей!-проговорил он и стал отходить назад. Я подходила к нему. Тот оступился и чуть не упал. - Ну иди сюда.. Я кинулась на него и крепко обняла. Когда он намок, то я отпустила его. - Сучка,-сказал он, осматривая себя. - Да, я такая! - Что у вас тут?-спросили парни. - Ничего..- сказала я. -Она меня намочила!-возмутился парень - Ну намок немного, что здесь такого? - Много чего,-огрызнулся он. - Поцелуй был? Был. Все отстань от меня,-сказала я и потопала в свою комнату переодеваться. Я пришла себе в комнату и начала выбирать, что одеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.