ID работы: 2129998

Удачный переезд

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Мисс Пирс соавтор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
И пошла вниз. - Классно выглядишь,-сказал все еще мокрый Малик. Я осмотрелась, Стива ни где не было. - Ты тоже, а где Стив? - Ему позвонили и он ушел, просил передать, что завтра утром за тобой придет. - Хорошо.. - Чем думаешь заняться?-спросил у меня Раян. - Не знаю, есть приставка? - Не хочешь подработать?-спросил Джастин. Я вопросительно посмотрела на него. - Я работаю на студии, ну музыкант я. У меня концерты бывают частенько, мне нужен стилист. - Ты хочешь, чтобы я была твоим стилистом? - Да, соглашайся. В любое время можешь отказаться, я не заставляю. Зарплата хорошая. - Ну хорошо, я согласна! - Отлично, концерт через неделю приходи завтра к 5 вот по этому адресу. Там будет репетиция,-он дал мне бумажку с адресом. - Хорошо! - сказала я и взяла это визитку. - Ты в школу ходишь? Или на домашнем обучении?-спросил он меня. - Ну я закончила её! - Да? А что так рано?-посмотрел на меня Рай. - Я 9 классов закончила! - А что так? Дальше было лень?-усмехнулся он. - Ага! - Ясно,-пробормотал Раян. - Ну так у тебя есть приставка? - Посмотри в шкафу, рядом с Телеком. Я пошла смотреть где приставка. Она была на самой верхней полке и я не могла до нее дотянуться. - Рай... - Да?-крикнул он из соседней комнаты. - Помоги! - Я занят! - Джастин! - Да? - Помоги! - Иду, что случилось?-спросил он. - Достань! - сказала я и показала на приставку. - Волшебное слово?-поднял он бровь. - Пожалуйста! - Другое слово,-ухмыльнулся он. - Какое? - Поцелую,-сказал невозмутимо он. - Обойдешься! - Ну и ладно, кстати парни домой пошли,-сказал он и развернулся, что бы уйти. - Блин...- сказала я и пошла за стулом. Когда я пришла, то приставки там не было. А на против стоял Бибер с ней в руках и посмеивался. - Отдай! - Неа, волшебное слово,-протянул он. - Я тебе уже сказала пожалуйста! - Другое слово, Эми,-сказал Джастин. - Кроме слова пожалуйста я больше никакое не знаю! - Поцелую, вот то слово,-сказал он. - Это не слово! - Слово, а потом действие,-он. - Это не честно! - Ну окей, не хочешь не надо,-он отвернулся и медленно пошел к двери. - Ладно..иди сюда и отдавай приставку! - Сначала слово и действие, Эмилия. - Хорошо.. - Поцелую, доволен? - Да! - Отдай тогда,-я протянула руку, но меня за нее схватили и притянули к себе./ - Неа, целуй! - Сначала отдай! - Неа,-Я фыркнула и встав на носочки поцеловала его и хотела уже отойти, как меня прижали еще ближе к себе и ухватили за ягодицы, он убрал приставку на столик. Я пыталась вырваться. Но у меня это не очень получилось. - Отпусти ее,-громкий голос Раяна прорезал тишину. Бибер не отпускал меня. - Я тебе не ясно сказал? Он медленно отступил от меня, а я отошла и взяв приставку, ушла в другую комнату. Я подключила её и начала играть. Из комнаты послышался разговор и похоже на повышенный тонах. - Я тебя просил не приближаться к ней! - говорил Раян. - Я просто развлекался,-оправдывался Джастин. - Развлекаться будешь с шлюхой, а не с ней! - Я пошутил, успокойся бро, я не буду больше так делать,-сказал Бибер. - Ещё раз приблизишься к ней я убью тебя! - Я больше не буду, клянусь. - Поверю на слово! - Прости, мне пора. Я позвоню вечером,-сказал Бибер и дверь захлопнулась. Раян зашёл ко мне в комнату. - Зачем ты согласилась?-спросил он. - На что?! - На поцелуй! - Он не хотел отдавай мне приставку и сказал если я скажу волшебное слово, то он отдаст... - Какое нахер слово?! - Это слово под названием поцелуй! - А поцеловала ты его зачем?! - Чтобы он отдал мне приставку! - Меня бы попросила, что бы я у него забрал! - Ты был занят! - О боже,-простонал он.-Не смей ему позволять так себя вести. - Угу...сыграешь со мной? - Давай,-хмыкнул он и сел рядом. Мы начали играть. - Да!-крикнула я.-Я тебя сделала! - Я поддался тебе! - Ага, как же!-я стала пританцовывать. - Давай ещё раз! - Окей! Мы начали снова играть. - Да!-снова воскликнула я. - Так не честно! - воскликнул он. - Честно,-я показала ему язык. - Давай ещё раз.. - Нет уж, ты доказал, что не умеешь играть в видео игры и все тут. - Умею я в них играть! - Ага, конечно. - Давай ещё раз сыграем! - Последний? - Да! - Окей. Мы начали игру. Напряженный момент и я смотрю на грустного Рая с ухмылкой. Я решила поддаться ему. - Ес!-обрадовался он. - Ну блин,- "расстроилась" я. - Ну не расстраивайся! - Ну не расстраивайся! - Ага, блин,-я встала с дивана и пошла на кухню, пряча улыбку. Он пошёл за мной. - У тебя есть пицца?-спросила я. - Да, в холодильнике посмотри! - Окей, а из напитков, что? - Сок? - А он где? - В холодильнике на дверце! - Спасибо, а ты будешь? - Нет, не хочу! - Ты ни куда не уходишь? - Неа! - Чем можно заняться? - Чем хочешь? - В клуб? - Давай! - Я одеваться!-сказала я и утопала в комнату. Я побежала на верх одеваться. Я выбрала платье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.