ID работы: 2129998

Удачный переезд

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Мисс Пирс соавтор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я быстро выбежала из машины и побежала в блежащий питомник с Доберманами. Я решила купить шестимесячную девочку. Девочка оказалась веселая, продавец удивился: - Ни кому не удавалось ее приручить. - Я единственная такая! А она все команды знает? - Да! - ответил продавец. - Это будет что то! Я отдала деньги за щенка. Приципила щенка на паводок и пошла домой. - Какого черта?!Это кто?-спросил Джастин смотря на нее. - Это Лиза! - сказала я и Лизка зарычала на Бибера. - И что Лиза здесь делает?-осторожно спросил он. - Живёт! - сказала я и погладила её. - Убью,-пробормотал он. Лиза зарычала на него и чуть ли не кидалась. - И ее в первую очередь,-бросил он и прошел на кухню. Я пошла в зал и села на диван, а Лиза села со мной. - Джастин облокотился об стену смотрел на меня. Лиза начала следить за ним. - Ты сегодня обещала сходить со мной, помнишь? Мне нужен костюм для концерта,-сказал он и пошел в ванную. - Я не одна пойду! - Там будет еще около двадцати человек,-крикнул он. - Хорошо! - сказала я и начала надевать на Лизу ошейник с шипами и поводок. - Без собаки! - Неа, с ней! Будешь выглядеть как плохой парень, я тебе одежду даже подобрала! - Эми! Лизу туда не пустят. Я не конченый извращенец, не могу же я тебя при людях трахнуть! Там будет моя мать!-он вышел из ванны. Блин краска слезла, больше никогда не буду красить ему волосы акварелью(да у меня нет мозгов, не додумалась купить нормальную краску для волос). - Ладно, но потом вместе пойдём с ней гулять! - Если обещаешь, что она меня не укусит или не убьет! - Обещаю! - Сейчас только обед, пойди погуляй с ней и сейчас, а мне надо захватить кое какие документы, приду через минут 40. Я взяла повозок и пошла с ней гулять. Увидев, как машина Бибера подъезжает к гаражу пошла к дому. Когда я зашла в дом то спустила Лизу с поводка. - Еб, твою мать! Не подходи ко мне ошибка природы!-крики из зала. Я побежала в зал. Лизка прыгала вокруг Джастина радостно скуля и радуясь,но похоже он принял это не за дружеский жест. - Убери от меня свою собаку! - Зачем? - Она сейчас меня укусит! - Не укусит, пока я не прикажу. Лиз отойди. Он послушно отошла. - Слушай запри ее где нибудь, а? Клянусь не на метр не приближусь к тебе, на хрен мне это надо?-это он уже сам себя спросил. - Вот и я думаю зачем тебе это надо! Я тебе такую память о себе оставила! - сказала я и посмотрела на Джерри. - Сука,-прорычал он. - Ага, ещё какая! - Все же, пусть она уйдет, а? - Неа, это чудо я никому не отдам! - Просто закрой ее в какой то комнате, дай мне отдохнуть нормально, а не оборачиваться на каждом шагу. - Ничего она тебе не сделает! Ну укусит за ногу и что?! - Я тебя сам потом за ногу укушу, а если бешенство? - У есть все прививки! - И если укусит, как я на сцене покажусь? - Че ты так переживаешь?! Не укусит она тебя! - Чем клянешься? - Не чем! Я просто уверена что она тебя не укусит! - Так собирайся! - Куда?! - Пораньше выедем, звонил мой менеджер. Нужно одну песню записать. - А я тебе зачем? - Обсудишь с ним костюмы,-сказал он. - Ладно! - Тату, когда уйдет?-спросил меня он. - Через 2 месяца! - WTF? - Через 2 месяца она смоется! - Я тебя когда нить убью, клянусь! И тут Лиза зарычала на него. - Да отстань,-махнул рукой Джастин и пошел к двери.-Пошли. Я пошла за ним. Ехали мы не долго. Мы зашли в студию. - Хай, бро!-к Джастину подошел какой то черный парень. Он повернулся ко мне:-Эмили, если не ошибаюсь? Я кивнула. - Альфредо, приятно познакомиться,-он протянул мне руку. - Приятно! - сказала я. - Он тебе еще не надоел?-он указал на Джаса. - Чтобы он к тебе не подходил, сделай ему тату, пирсинг и купи собаку! Он тогда к тебе не приблизится! Тот посмотрел на Бибера и на меня по очереди, а потом мы вместе с ним заржали, а Джастин закатил глаза поперся к лифту. - А где пирсинг то?! - Догадайся,-хмыкнула я. - Ну у меня только 2 места! - Какие же? - Сосок или член?! - Член,-кивнула я и стала хихикать. - Че правда?! - Проверь,-сказала я и зашла вслед за Джастином в лифт - Обязательно! Джас... - Че? - Это правда, что у тебя пирсинг на члене? В ответ послышался злой рык. - Значит правда! Ты у нас крутой, не кто бы не осмелился это сделать! - сказал Альфредо. - На сколько мы здесь,-спросила я у Джастина, после обсуждения костюма. - Ещё на час! - ответил он. - Эмили, расскажи почему ты Джастину пирсинг и тату сделала? - спросил Альфредо, а с ним ещё какое-то парень был. - Ещё и волосы я ему красила! - Да ладно? И в какой цвет? И почему уже смылось? - Это был тоник, розовый! - Быстро смывающийся? - Ага! - Жаль, и на вопрос почему, потому что он конченый извращенец. - У Раяна спросите! - Понятно... - А откуда ты знаешь Раяна? - спросил тот парень. - Он мой брат. - Да Ладно? - Ага, а ты кстати кто? - Лиам из 1D! - Да ладно? - Ага.. - Эми!-позвал меня Джастин. - Что? - Сегодня в клуб пойдем? В другой, не вчерашний. - Ты опять хочешь проснуться с розовыми волосами и уже настоящей татуировкой и пирсинг в соске? - Нет, я просто предложил съездить в клуб,-он раздраженно посмотрел на меня. - А, ну тогда я поеду! - Отлично, сейчас заедем домой переоденемся и в клуб. - Не, мне ещё кое-куда надо будет съездить! - Куда?-что то он нервный сегодня, в клубе может развеется. - Тебе так это интересно?! - Да, я присматриваю за тобой! Просто скажи! - В салон! - Ох, ладно. - Все я пошла! Обещаю когда вернусь ты меня не узнаешь! - сказала я, поцеловала его в щеку и ушла. - Мне почему то страшно,-услышала я голос, когда закрывала дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.