ID работы: 2129998

Удачный переезд

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Мисс Пирс соавтор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснулась через час в одной из комнат. Я легко это узнала по вывеске, точнее рекламке клуба на тумбочке. Я вышла из этой комнаты и увидела пьяного Бибера и поэтому все что я придумала брату сделаю ему. Но рядом с ним сидел и Раян. Я взяла Бибера и повела в машину. Посадила в машину и мы поехали в тату салон. Рая я свесила на блондиночку, она отвезет его к себе..или к нам домой. Мы приехали в тату салон. Его посадили на стул и спросили какое тату ему надо. - На спине большими буквами напишите: "Я извращенец! Не подходите ко мне!" - Месть?-насмешливо спросил татуировщик. - Ага - Жестоко,-покачал головой он.- Временную? - Да - Ладно,-сказал он и начал свое дело. Через долгий час все закончилось и мне пришлось вести Бибера домой..к себе. Потому, что я не знаю, где этот балван живет. Но мне надо ещё было заехать сделать ему пирсинг на его достоинстве. Рядом, через дорогу был салон где можно было сделать пирсинг. Я зашла туда и сказала этому парню где надо было прокалывать. - Мда..Не убьет он вас?-парень, наверное на года два старше меня, осмотрел Бибера. - Он не узнает, кто это сделал! - Не надо с вами связываться,-рассмеялся парень. Все закончилось через минут 15. - Спасибо! До свидание!- сказала я. Теперь надо ехать ко мне домой, покрасить ему волосы в розовый и отвезти обратно в клуб. Рая дома не было. Я быстро покрасила ему волосы и повезла в клуб. Положила в одну из комнат и искренне надеялась, что эта не та, в которую он меня положил. Если она, то он сразу догадается. Я положила его и пошла в другую комнату, чтобы он точно ничего не заподозрил. На утро я проснулась и решила проведать нашего мальчика. Джастин до сих пор спал, а рядом с ним был Раян и две шлюшки. - Это будет весело,-улыбнулась я. - Раян, что здесь происходит! - закричала я. Тот вскочил и схватился за голову. - Раян, что здесь происходит?! И почему я проснулась в другой комнате? - Не знаю, не кричи,-пробурчал он и посмотрел на Бибера. Вот сейчас был крик. Он начал ржать. Я тоже посмотрела на Джастина и начала смеяться. - Че вы ржете?-спросил он, открывая глаза. - Да так! Посмотри в зеркало! - сказал Раян. - СУКА!!! Мы с Раяном продолжали смеяться. - Кто это сделал?! Мы с Раяном пожали плечами. - Блять,-проматерился он и стал вертеться в разные сторону и тут... - Джас, а что у тебя с спиной?! - спросил Раян. - Уебу! - Я извращенец! Не подходите ко мне! - прочитал Раян на спине у Джаса. - А человек то умный,-протянула я. - Я убью его, если найду! Бля да что ж так болит! - сказал Бибер и начал расстегивать штаны. - Эй давай не здесь,-я "прикрыла" глаза рукой. - Твою мать! Убью его кто это сделал! - Сказал Джас. - Что там у тебя? - спросил Раян. - ПИРСИНГ! - Там? - Там,-у него сейчас истерика будет, уже волосы рвет. Раян засмеялся. - Покажи! - сказал Раян. - Ага, сдурел? При ней? Ну я конечно не против, но все же... - Ты не ей покажи, а мне! - сказал Раян. - Чего я там не видела! - подумала я. - Что?-на меня посмотрели парни. Упс.. я сказала это вслух. - Если я признаюсь, вы меня не убьете?! - В смысле? В чем признаешься?-в голос спросили парни. - Сначала ответьте! - Я нет,-сказал Рай. Я посмотрела на Джастина. - Посмотрим. - Посмотрим это не ответ! Здесь да или нет! - Да нет - Да или нет? - Да,-радраженно сказал он и выжидающе посмотрел на меня. - Да это убьешь или да не убьешь? - Да, прощу,-сказал он. - Сначала скажи нет, не убью! - Нет не убью, говори! - Ты мне должен деньги.. - За что?-не понял тот. - За пирсинг, татуировку и краску для волос! - Беги,-сказал он и побежал за мной. Я побежала от него. - Я вас оставлю,-сказал Раяян и пошел к двери, прихватив пьяных шлюшек. - А ну стоять! Кстати это все тебе предназначалось! - Что?!-теперь за мной гнались два парня. - Это за то что ты меня усыпил, а тебе я бы так сделала за то что ты меня обидел, кстати жди этого же на днях! Меня схватили за руки и за ноги. - Ааа, отпустите! - кричала я и вырывалась. Меня положили на кровать. Мои ноги держал Раян, а руки над головой Джастин. Раян, как в ничем не бывало начал разговор: - Слушай, я тут на днях к другу должен съездить. Посиди с ней недельку. Делать можешь все, что хочешь. - Эй, не надо! - Знаешь, я думаю это не составит мне труда,- сказал Джастин не обращая на меня внимания. Я начала брыкаться. - Значит договорились,-они посмотрели на меня и усмехнулись. - Ты за это у меня получишь! Покрашу волосы в красный, сделаю тебе настоящую татуировку, а что будет третья это пусть будет для тебя сюрпризом! Они снова усмехнулись и Бибер подхватив меня, перевесил через плечо. Я начала бить его по спине и по его пятой точки. Меня увесисто шлепнули по моей заднице. Я начала ещё сильнее брыкаться. Шлепки продолжались пока я не перестала брыкаться и просто не повисла у него на плече. Я ущипнула его. Меня крепче сжали. - Сейчас снова вырублю. - И я сделаю за это ещё хуже! - Догадаешься, что сделаю я? Ладно, бро. До встречи,-они пожали руки. - Ты об этом пожалеешь! - крикнула я Раяну. - Или ты,-усмехнулся он и помахав рукой, сел в машину. - К тебе или ко мне,-спросил Бибер и посадил меня в машину. - Ты езжай ко мне, а я за сюрпризом! - Не мечтай. Я тебя из дома не выпущу, как минимум до приезда Рая. Едим ко мне,-мы съехали с тротуара. - Ну Джасик! Мне надо один костюмчик купить! - Нет! - Ну Джасик... - Нет! Почему я должен тебя отпускать? - Ты же меня увидишь в этом костюмчик, а потом... - Кто сказал, что я буду с тобой спать?-усмехнулся он. - Ну тогда ты просто увидишь меня в этом костюме! - Окей, даю две минуты. - Ты езжай домой, а я потом приеду! - На чем интересно? - На такси! -Ладно, гоу, быстро, пока я не передумал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.