ID работы: 2129998

Удачный переезд

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Мисс Пирс соавтор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я проснулась в час дня. Джастина в комнате не было, наверное в ванной. Клуб и правда классный, все есть. Я села на кровать и стала ждать когда выйдет Джастин. Вскоре он вышел в полотенце на бедрах. - Невероятно! - сказала я и быстро забежала в ванную комнату. - Это что было,-послышался недоуменный голос из комнаты, но я уже закрыла дверь. Я приняла все водные процедуры, обернулась в полотенце и пошла в комнату. - Тебе идет,-сказал уже одетый Бибер. - А еще мне идет без полотенца! - Полностью согласен, кивнул он и осмотрел меня. - Где моя одежда? - Поцелуешь отдам,-сказал он и улыбнулся. - Ну ты...хитрожопый! - Знаю. - Сначала одежду потом поцелуй! - Нет, сначала поцелуй. - Так не честно! - Как раз таки честно. - В щеку! - сказала я. - В губы! - Щеку! - О боже, ладно,-он подставил щеку. Как только я потянулась, что бы его поцеловать, он повернул голову и впился в мои губы. Поцелуй продлился пять минут. - Вот такой поцелуй в щеку мне нравится,-кивнул Джастин и дал мне мое платье. Я быстро начала одевать платье. - Пошли давай, тебе еще эту..Лизу кормить и выгуливать. Кстати она же с нами не идет на пляж, да?-он с надеждой посмотрел на меня. - Не надейся! Ей надо искупаться! - Ну ахуеть просто,-пробормотал он и мы вышли из номера. К нам на встречу шла вчерашняя шлюшка. - Джастин, - пропищала она. Я посмотрела на Джастина. Тот закатил глаза. - Ты меня слышишь?! - также пропищала она. - Привет, Стейси,-холодно сказал он. - Джасик, почему ты вчера не пришел ко мне? - А я должен был? - Наверное! - ответила она. - Джасик, пошли нас уже ждут! - пропищала я. - Идем,-он обнял меня за талию. - Она лучше меня? - пропищала та. - Поверь на много,-бросил он. - Джас, пошли быстрее, а то дома могут находится подарки! - сказала я. - Идем,-мы обошли Стейси и пошли к черному выходу. - А что за подарки? - спросил Джас. - Ты Лизу не выгуливал и она могла оставить там просто шикарные подарки, которые ты убирать будешь! - Ну уж нет! Это твоя собака, дорогая!-усмехнулся он и сел в машину. - Тогда едь быстрее! - Окей,-и он просто сорвался с места. Через 10 минут мы были дома и там на наше удивление сюрпризов не было. - Слава богу, Раян меня бы убил,-сказал Джас. - Одевай на нее ошейник и поводок, а я переодеваться! - Эй, мне тоже купальник одеть надо! - Я быстро! - сказал он. А я быстро одела на Лизу ошейник и поводок и пошла одевать купальник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.