ID работы: 2129998

Удачный переезд

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Мисс Пирс соавтор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я надела купальник и пошла вниз, где уже стоял Джастин. Я остановилась возле двери. Джастин и Лиза сидели и смотрели друг другу в глаза. - Лиза, голос! - про шептала я, чтобы меня не услышал Джастин. - Гав!-Джастин от неожиданности свалился на свою пятую точку. Я засмеялась. - Ты с ума сошла?-прошипел он потирая ушибленное место. - Ты так внимательно за ней наблюдал и я просто не удержалась! - Мы подружились,-кивнул он и погладил Лизу, та облизнула ему руку. - Молодцы, а теперь поехали на пляж! - Ладно,-кивнул он и мы вышли. Мы сели в машину и Лиза начала лезть к Джастину. - Так, забери ее. Или мы точно попадем в аварию!-сказал он мне и передал Лизку на руки. Я посадила ее к себе в ноги, но она захотела голову в окно высунуть. - Ну афигеть,-проговорил он и посмотрел на мордочку собачки. Он открыл окно, Лиза высунула голову и язык. Я начала трястись от беззвучного смеха. Джастин вопросительно посмотрел на меня. - Посмотри на нее,-да, картина та еще. Джастин посмотрел на нее и засмеялся. - Боже, приехали. Я взяла поводок и медленно открыла дверь. - Пошли на лежаки,-сказал Джастин.-Там все достанем. Я взяла из машины сумку с всякими кремами от загара и всякой фигней. Мы разложились и я взяла Лизу и мы пошли купаться. - Джастин, ты идешь?-спросила я. - Да, сейчас! Мы с Лизкой плескались в воде. - Иди приведи Джаса! - сказала я Лизе. Собака побежала к Джастину, который только собрался идти к воде. Она начала лаять, чтобы Джастин пошел в воду. - Да иду я! Он зашел в воду и Лиза побежала ко мне. - Милая,-протянул он.-Ты меня с этой собакой до инфаркта доведешь! - Не бойся, не доведу! - Спасибо,-съязвил он. - Ну иди сюда, я тебя поцелую! Он медленно ко мне подошел. Вода была мне по ключица, ему по грудь. Я приблизилась к нему и поцеловала. Он обнял меня за талию и прижал к себе еще больше. - Надеюсь ты не рассчитываешь на что-то большое? - спросила я. - Это просто поцелуй, но если ты хочешь,-прошептал он и сжал мои ягодицы. - Собаку привяжи и приходи! - сексуальным голосом прошептала я. - Пусть бегает, ей полезен отдых, она все равно не уйдет. Слишком к тебе привязана. - Ты хочешь, чтобы люди жаловались?! - Мне лень,-сказал Джас. - Ну значит и это делать тебе будет лень! - А откуда я могу знать, что ты не обманешь?-спросил он. - Ты не веришь мне? - сказала я и мои руки окозались у него на члене. - Сучка,-сказал он и развернувшись пошел к берегу. Прошло минут 5, Джастина не было. Сзади меня обняли руки. - Бибер!-пискнула я.-Ты с ума сошел?! Меня потянули вниз и когда я оказалась под водой резко вошли. - Мм..-я выгнулась в спине. Я посмотрела кто это был и это оказался Джастин. Он смотрел на меня и улыбался и одновременно входил. Я крепко за него ухватилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.