ID работы: 2130002

Свадьба Твайлайт Спаркл и Флеш Сентри

Джен
G
Завершён
23
Elrinay соавтор
Rainbow Angeli бета
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка свадьбы (Флаттершай)

Настройки текста
Наша с вами Твайли как всегда проверяет, как идут дела друзей. На этот раз она пошла к Флаттершай. Твайлат вошла в комнату Флатти и услышала пение птиц еще за дверью. Они пели прекрасно, что не было слов описать, как они пели. Твайли поскользнулась и ударилась об дверь, птицы испугались, они чуть не улетели с балкона. Флатти услышала, как Твайли ударилась об дверь и поспешила помочь подруге. - Привет, как у тебя голова? Болит? - заботливо спросила Флатти. - Да, немного... все нормально, и кстати, я хотела бы услышать пения твоих птиц. Можно? - попросила Твай. - Да, конечно! Но они услышали, как ты ударилась, и испугались до полу-смерти! Так что придется немного подождать, потом мы послушаем как они поют, а сейчас приготовлю чай нам с тобой, - улыбнулась Флаттершай. - Хорошо! Спасибо, я пока подожду тебя. Я же ни куда не тороплюсь, - согласилась Твай. - Хорошо! Все, я пойду готовить нам чай, а ты полежи, - сказала Флаттершай. И Флатти пошла готовить чай по фирменному рецепту бабушки. Она готовила, как будто Зекора готовила зелье! А запах стоял такой изумительный, что не оторвать нос от него! Она приготовила чай и отнесла в комнату, где лежала Твайли. - Все, я закончила! Это чай который я приготовила по рецепту от бабушки. Попробуй какой он вкусный! - сказала Флатти. - Ммм... - попробовала Твайлайт. - Какой вкусный! Как ты его приготовила? Это волшебство? - спросила Твай. - Меня этому учила бабушка. Она говорила,что этот чай готовился на важных традициях и праздниках. А еще она научила меня этому рецепту. Это наша семейная реликвия. - улыбнулась Флаттершай и огляделась. - Кстати, я вижу птицы уже успокоились. Теперь мы сможем услышать, как они поют! - Давай! Прям не терпится услышать их пение! - улыбнулась Твайли. - Все! Птички, давайте репетировать при Твайли! - скомандовала Флаттершай. Твайли услышала их пение. Для нее это было волшебным представлением! Теперь после репетиции Твайлайт направилась к Рейнбоу Дэш. И я ваш автор, расскажу вам секрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.