ID работы: 2130002

Свадьба Твайлайт Спаркл и Флеш Сентри

Джен
G
Завершён
23
Elrinay соавтор
Rainbow Angeli бета
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка свадьбы (Рейнбоу)

Настройки текста
Как я говорила будет секрет, для вас, дорогие читатели! А секрет такой: Рейнбоу будет выступать с Вандерболтами на свадьбе! Итак, наша с вами Твайли пошла к Рейнбоу что бы посмотреть как там идут дела с полётам. А летала Рейнбоу изумительно, глаз не оторвать. Может, она так с Вандерболтами выпендривается чтобы они её взяли к себе. Конечно Твайли порекомендовала Вандерболтами взять Рейнбоу Деш. Она попросила чтобы они держали это в секрете. Рейнбоу приземлилась при виде Твайлайт, чтобы разузнать чего она хочет. - Привет, Твайли! Как дела? - поздоровалась Рейнбоу. - Все хорошо, а как у тебя? - спросила Твайли. - Тоже все окей! А что ты тут делаешь? - спросила Рейнбоу. - Я просто проверяю как идут дела моих друзей. Ты же не против? - сказала Твайли. - Конечно, я не против! Я просто спрашиваю! Твай, ты че! - улыбнулась Рейнбоу. - Кстати, как тренировки? - спросила Твайли. - Все окей! Я даже не думала, что с Вандерболтами так классно летать! Особенно с Соарином... - мечтательно протянула Дэш, но неожиданно спохватилась. - Ой! Я совсем не... то есть... я наврала! - покраснела Рейнбоу. - А мне кажется, что ты влюбилась в Соарина! - ухмыльнулась Твайли. - Тихо! Пожалуйста... не говори ни кому, только ему и другим! Это мой секрет, - взмолилась Рейнбоу. - Ладно... Ты пока тренируйся! Хотя... нет! У нас мало времени, ты должна идти ко мне в зал, чтобы все отрепетировать, - сказала Твайли. - Эмм... А что отрепетировать? - спросила Рейнбоу. - Свадьбу, конечно! - сказала Твайли. - Ааа... понятно, тогда пойдем! - взлетела Рейнбоу. Они побежали в зал чтобы отрепитировать свадьбу. А свадьба состоится завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.