ID работы: 2130232

Любовь спасет

Гет
NC-17
Заморожен
322
автор
Irkos бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 101 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Домовик, - заорал Снейп, едва очутился в своем доме. - Басти, хозяин, - закивал большеухой головой эльф. Тощие ручки дрожали и прятались в рваной серой тряпке, служившей ему одеянием. - Мне плевать, как тебя зовут. Приготовь ванну. Немедленно. Домовик покинул комнату, и за стеной сразу раздался шум воды. Зельевар сгрузил безжизненное тело жены на кушетку и вышел в лабораторию. Через некоторое время он вернулся с кучей пузырьков и попытался напоить снадобьями Гермиону. С огромным трудом удалось влить укрепляющее зелье, да и то Северус взмок, пока массировал горло и заставлял сделать глоток. - Ванна готова, хозяин, - известил домовик. Снейп подхватил супругу и шагнул в ванную. Бесцеремонно бросил ее в воду прямо в грязном балахоне. Тонкая ткань взвилась пузырем и опала, намокнув. За это время Гермиона успела сползти по покатому краю, погрузившись в воду по самые глаза. Беспечный супруг снова выругался и за волосы подтянул женское тело повыше. Отмокать и согреваться самостоятельно у бессознательной миссис Снейп не получалось. И если намеренно умереть ей мешал ошейник, сейчас были все шансы для суицида. - Держи ее, - приказал эльфу зельевар, попробовав обойти неприятную процедуру. Но хилый эльф, даже удерживая женщину за волосы, не справлялся, и голова несчастной периодически погружалась в воду. Северус скрипнул зубами и поспешно разделся, успев перехватить потяжелевшее от бессознательного состояния тело и не давая жене утонуть. - Басти плохой, не справился. Наказать... Наказать Басти, - домовик бился головой о белоснежный кафель, щедро размазывая капли крови. - Убирайся отсюда, - заорал потерявший всяческое терпение Снейп. Домовик исчез с легким хлопком. Матерясь на Люциуса, Темного Лорда, грязнокровок и гриффиндорок, проклиная весь магический мир, обнаженный Северус Снейп залез в ванную, выплеснув часть воды на пол. Теперь он поддерживал Гермиону сзади, не позволяя ей съезжать. Грязная ткань балахона неприятно льнула к коже, и мужчина брезгливо дернул ворот супруги, одним движением разрывая и отбрасывая тряпку, обнажая ее. Кожа к коже. Странно… так даже приятно. Несмотря на горячую воду, его гриффиндорка все никак не согревалась, и Северус начал поглаживать и разминать замерзшие конечности. Он уже гораздо громче слышал стук ее сердца, но сознание никак не хотело возвращаться. Длинные кудрявые волосы, намокнув от пара и брызг, стали неприятно пахнуть. Снейп протянул руку к флакону с шампунем. - В конце концов, я делаю это для себя, - пробормотал он себе под нос. Мыть жену оказалось на редкость интересно и приятно. Это других безвольных кукол, оказывается, неинтересно трахать. Второй раз промывая густые спутанные волосы, Северус решил продолжить помывку. Намылил маленькие округлые груди и выступающие ребра, поймав мысль немного подкормить жену, а почувствовав сильно выступающие кости таза, просто утвердился в этой задумке. Не привыкший в последнее время ни в чем себе отказывать, изрядно возбудившийся Снейп приподнял супругу и, раздвинув ей ноги, опустил на сильно эрегированный член. Горячая мыльная вода облегчила вход, и он мягко скользнул внутрь мятежного лона. Она все равно была невероятно тугой. Впервые не сопротивляясь мужу, не заставляя его с остервенением вколачиваться, раздирая, с силой раздвигая нежные створки, Гермиона все равно дарила невероятное наслаждение. Как подросток, он кончил от нескольких толчков, поставив ей багровый засос на нежном местечке между шеей и плечом. После ванны, вытерев и высушив волосы гриффиндорки, Северус смог залить в нее еще пару зелий, и бессознательное состояние плавно перешло в глубокий сон. Вопреки обычаю, Снейп не стал сталкивать жену на прикроватный коврик, как делал всегда после секса с ней, посчитав, что ночевка на полу после переохлаждения может оказаться смертельно опасной. Делить с кем-то кровать было непривычно. Несмотря на огромные размеры постели, Северус ощущал чужака даже на противоположном краю. Даже максимально отодвинувшись от Гермионы, уснуть все равно не получалось, и Снейп решил действовать от противного. Если он опасается нападения во сне, надо его предупредить. Вязать веревками едва выжившую супругу он снова не рискнул, но, подтянув ее тело на середину кровати, облепил руками и ногами, уткнувшись в женскую шею, придавив большую часть благоухающих травяным шампунем волос. Теперь она не сможет пошевелиться, не разбудив его. На грани засыпания Северус осознал, что теплое и мягкое, разомлевшее после ванны женское тело доставляет удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.