ID работы: 2130232

Любовь спасет

Гет
NC-17
Заморожен
322
автор
Irkos бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 101 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Перебор. Мысли о юном, горячем теле вызвали сильную эрекцию. Даже идти больно… Тяжелая дверь в подвал открывалась для посторонних только ключом. Северус мысленно выругался на Малфоя. Мог бы и проводить. Выходя из зала, он успел на прощание кивнуть благородному семейству. Едва дверь немного приоткрылась, мужчина ужом скользнул в щель и толкнул ее обратно. Из подземелья он с женой уйдет, сжав порт-ключ. Сначала сожмет в объятьях свою супругу, так, чтоб вскрикнула, чтоб ребра захрустели, а потом рукой портсигар, чтобы переместиться сразу в спальню. Его милая женушка снова будет биться сначала с ним самим, а после - под его телом. Мерлин, как же это заводит. В такие моменты он безмерно благодарил Темного Лорда. Каким пресным был секс до женитьбы. Эти чистокровные снулые рыбы, которым нужна была его поддержка или способности зельевара. Или безжизненные полумертвые куклы, которые после пожирательских утех даже глазами были не в силах вращать? Гермиона… Она его бесила. И возбуждала своим сопротивлением. Это живое тело под ним… Как же она его ненавидела! Сопротивлялась… И каждый раз победа за ним. Если бы она была чуточку умнее или немного менее гриффиндоркой, она бы поняла, что ее сопротивление разжигает его кровь. Никогда прежде насилие так его не возбуждало. Снейп даже заподозрил себя в садизме и как любой ученый тут же поставил опыт. Благо в казематах Темного Лорда хватало женщин на любой вкус. Эксперимент, к сожалению, не оправдался. Изнасилования, как и прежде, не привлекали. Он даже попробовал пару учениц – все не то… Может, дело в ее принадлежности? Она его жена, его собственность. Никогда раньше у Северуса не было своей женщины… Лили Поттер почти стала его, так, по крайней мере, он думал. Но она предала, и юный Пожиратель взлелеял свою ненависть и пронес ее через года. За два месяца эти мысли неоднократно крутились в его голове. Он так и не нашел разгадки. Ломать ее доставляло удовольствие. Насиловать и покорять, бить и лечить. И Снейп спешил, распаленный, перескакивая через две-три ступеньки, предвкушая… В подземелье было холодно. И темно. - Гермиона? – громко позвал он. – Погостила и хватит, - продолжил язвительно. Не дождавшись ответа, зельевар мстительно активировал маячок на ошейнике, зная, что при этом по всему ее телу пойдет жгучая болезненная волна. Пройдя по его следу, он набрел на камеру. - Так, так… Кто тут у нас? Миссис Снейп и в чужих объятьях? Он шагнул к мужской фигуре, что охватывала его жену за плечи и нависала над ней, скрывая в драных обносках. Приподняв седую голову за волосы, Снейп с удивлением узнал Олливандера и констатировал его смерть не менее часа назад. - Милая, как неразборчиво изменять живому мужу с мертвецами, - пошутил Северус и наконец обратил внимание на отсутствие привычного сопротивления от Гермионы. Откинув бесполезный труп, он поднял тщедушное тело жены и ощутил могильный холод ее кожи. На мгновение мысли заполонила паника. Вспомнился Макнейр и его показательная казнь. Лорд Волдеморт недвусмысленно приказал беречь самок, и не факт, что зельевар ему дороже принципов. Мгновенно ощутив всю тяжесть подставы, Снейп взревел: - ЛЮЦИУС! Это был не просто крик. Не склонный к эмоциям Северус Снейп, как юный магглорожденный волшебник, позволил себе магический выброс такой силы, что вековые стены Малфой-Мэнора содрогнулись. Перепуганный хозяин, как домовик, появился перед ним с легким хлопком. - Что случилось? - Малфой-старший опешил, заметив необычную ношу на руках разъяренного соратника. - Ты мне обещал безопасное место! А она замерзла здесь насмерть! - А ты что, не мог одеть ее потеплее? Или наложить согревающие чары? - выдал хозяин подземелья вполне справедливый упрек, но вызвал этим всплеск еще большей ярости. - Если она сдохла, клянусь тебе, я успею до казни Лорда убить тебя и твою семью, - в эту секунду Северус самыми кончиками пальцев почувствовал, как чуть заметно и очень медленно стукнуло ее сердечко. Боясь поверить в хорошее, он скорее сунул руку в карман и сжал серебряный портсигар, сминая его как бумагу. Люциус Малфой проводил глазами растаявший силуэт четы Снейпов, утер дрожащей рукой вспотевший лоб и пошел выпроваживать гостей. После таких переживаний захотелось укрыться в уютной гостиной жены и ни о чем больше не думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.