ID работы: 2130232

Любовь спасет

Гет
NC-17
Заморожен
322
автор
Irkos бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 101 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Что за чушь ты несла? – заревел Снейп, едва они переместились в холл своего замка. Гермиона к чему-то подобному готовилась, наблюдая за напряженным, как тетива лука, мужем. Она пыталась совладать с ужасом от близкого присутствия Волдеморта и придумать правдоподобное объяснение. Но взбешенный супруг не дал ей даже малейшей возможности оправдаться. Выдавить пару слов или сделать судорожный вдох мешала сильная мужская рука, которая, вопреки заветам Лорда, совсем не заботливо сжимала Гермионе горло. Зельевара трясло от гнева. Он с видимым усилием разжал пальцы и отбросил от себя гриффиндорку. Пока девушка кашляла и пыталась отдышаться, Снейп упер в нее палец и, тыкая после каждого слова, как бы ставил восклицательный знак. - Если ты хоть слово вякнешь, я тебя убью! – смерив ее уничижающим взглядом, он вышел из стылого холла. Гермиона расслаблено откинулась на грязный паркет. - Хозяйка? – домовик появился совершенно бесшумно. - Басти заварил вам чай. Эльф преданно заглядывал в глаза и протягивал тонкую ручонку, побуждая встать с холодного пола. Юная миссис Снейп уже давно подозревала этого домовика в нечестной игре. Перед Северусом он изображал совсем уж недалекого дебила и все приказы выполнял через пень-колоду. Под его началом в замке было еще три эльфа, но те вообще не появлялись перед людьми. Чем заслужила его уважение молодая хозяйка, Гермиона не понимала, но Басти относился к ней почтительно и по-своему даже заботился. - Пойдемте, госпожа, - тянул он ее в сторону кухни, - Басти заварит вам травки от боли в горле, - эльф так ласково уговаривал, что Гермиона устало подчинилась. На кухню так на кухню. Все равно в комнату к супругу сейчас лучше не соваться, да и поесть не помешает. Девушка не помнила, когда она последний раз ела, но чувство голода уже притупилось и совсем не беспокоило. После еды накатила сытая и приятная полудрема. Басти трансформировал стул в уютную маленькую кушетку, и уставшая девушка осталась на кухне до самого позднего вечера. Разбудил ее гневный голос мужа, и почти сразу осторожный домовик легко дотронулся до плеча. - Госпожа? Басти плохой. Басти просто передает приказ. Хозяин требует, чтобы вы пришли в комнату, - тон у эльфа был виноватым, и, если бы не недавний запрет на наказание, он уже наверняка разбил бы себе лоб. - Спасибо, - Гермиона тепло улыбнулась домовику, - я отлично отдохнула. Чем ближе она подходила к комнате, тем страшнее становилось. Успокоился ли он после приема у Лорда и ее признания? Заставить себя переступить через порог удалось, только сжав кулачки. Снейп стоял напротив, суровым и странным взглядом осматривая ее с головы до ног. - Ты где была? – требовательно спросил муж. Заметив, как она почти ответила, и, вспомнив о запрете, в панике сомкнула губы, он добавил: - Можешь говорить. - На кухне… - испуганно пробормотала девушка. - Ты ела? – взгляд Гермионы заметался. Он не давал приказ ее кормить, как же отвечать? Не погубит ли она домовиков своим ответом. Снейп, раздраженный ее растерянным молчанием, переспросил: - Ты голодна? – на что она отчаянно замотала головой. - Нет, я не хочу есть. - Хорошо. Тогда раздевайся и ложись на кровать, - посмотрев, как суетливо жена стаскивает платье с худеньких плечиков, он позволил себе усмешку. - Я так понял, сопротивления теперь не будет? – Гермиона испуганно замерла. Северус неожиданно ощутил прилив необъяснимого чувства при виде огромных испуганных глаз, тонких и хрупких ключиц, аккуратных холмиков грудей, чуть выглядывающих из наполовину снятого платья. Он подошел и дернул за расстегнутый ворот, разрывая ее единственное одеяние сверху донизу. Затем, будто играя на контрастах, медленно и аккуратно расстегнул по две пуговки на запястьях и снова резко дернул, срывая ткань и полностью обнажая супругу. Продолжая эту непонятную Гермионе игру, ласково провел ладонью по груди, забавно топорща мгновенно затвердевшие соски, положил руки на талию и швырнул девушку на свою кровать. Гриффиндорка сжалась, не зная, чего от него ожидать дальше. Северус наблюдал за ее паникой и не спеша раздевался. Неторопливо и аккуратно развешивая, складывая свою мантию и рубашку на кресло, в противоположность ее единственному платью, лежащему на полу рваной тряпкой. Полностью обнажившись, он подошел к кровати и молча перевернул онемевшую от страха жену на живот. Вытянул ее руки вперед и, приподняв бедра, подвел под них ноги, широко разведя. Сердце у Гермионы уже не стучало, а било набатом во всем теле, достигая кульминации в ушах. Представив себе аналог коленопреклоненной позы, в которой она пребывала, гриффиндорка покраснела всей кожей. Совершенно открытая сзади, она чувствовала касание пальцев в самом сокровенном местечке. - Влажная? – удивился вслух Северус хриплым, бесподобно низким голосом. Мягкое касание округлого и теплого. Рывок. И чувство наполненности сменяется опустошающей сладкой тягой. Муж рвано двигался внутри ее тела, ни на секунду не задумываясь о чужом удовольствии, но ее это не беспокоило. Найдя какую-то гармонию в неровном ритме, ее тело отзывалось ответной мелодией. Закрыв глаза и прислушиваясь к своим ощущениям, Гермиона полностью отрешилась от мира. Она уткнулась в подушку и тяжело дышала, сжимая бедра в такт движениям супруга. Ее захлестывало что-то невероятное. Северус злился на себя и навязанную жену. Как и вчера, вжимая ее в матрац, он толкался сзади в податливую плоть, пихая бедрами округлую попку. Должна же быть от нее польза. Еще несколько фрикций, и он обильно кончил. Готовый как обычно спихнуть ее с кровати, Снейп пораженно застыл. Его нахальная супруга вытянула ноги и, сжимая крепкие ягодицы, отчетливо простонала в подушку. Ее белое тело конвульсивно дернулось и расслабилось, провалившись в крепкий сон. Северус неверующе раздвинул спящей жене ноги и провел рукой по промежности. Так и есть… Пальцы утопали в смазке. Гермиона, не просыпаясь, протестующе застонала и повернулась на бочок, открыв прекрасный вид на полушария грудей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.