ID работы: 2130746

Мутант Поттер

Гет
NC-17
Заморожен
252
автор
Fire Death бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 81 Отзывы 151 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
Пролог В одном из домов, в чулане, на Тисовой улице лежал на кровати маленький мальчик лет семи. Его звали Гарри, и сегодня ему не повезло: сын Дяди Вернона, Дадли, избил его перед своими друзьями, с которыми он поспорил, что Поттер ничего ему не сделает. Когда Гарри упал, кто-то из друзей Дадли решил изувечить парня, мальчик слышал, как кто-то чем-то щелкнул, и в следующую секунду Поттер почувствовал острую боль по всей спине. Гарри лежал, не двигаясь, и мечтал только о трёх вещах: во-первых, избавиться от Дурслей, во-вторых, найти силы, чтобы защитить себя, и, в-третьих, он хотел найти семью, которая стала бы любить его. Все это услышал в бредовом сне Алекс Мерсер. Когда Алекс проснулся, он оказался не у себя в убежище или где-то еще, а там, где он хотел бы очутиться в десять лет. Он оказался на Тисовой улице, которую он помнил всегда, так как сочувствовал Гарри Поттеру и хотел когда-нибудь помочь ему. Алекс сел на скамейку около одного из домов и постарался вспомнить, как он здесь очутился, но, кроме того, что ему снился сон, не мог вспомнить ничего. Но потом он восстановил в памяти сам сон, хищно оскалился и пошел искать дом для своих целей. Через несколько минут он увидел молодого человека, идущего через дорогу к одному из домов. Алекс подошел к нему и поглотил его, при этом узнал, где жил данный человек. И то, что показала ему память поглощенного чела, ему очень понравилось. Он отправился туда, где жил этот человек. POV Смерть : Вчера вечером я узнала о мечтах того, кто был мне как сын, про которого я забыла. Я решила выполнить одно его желание: он просил силы - он ее получит. Я сверилась со списком и позвонила подруге, которая через сон разговаривала со всеми кандидатами, и нашла одного странного человека, который согласился помочь мальчику. Когда я увидела его, я поняла, что он лучше остальных подходит на эту кандидатуру. Я сделала ему подарок: теперь он может безошибочно определять, врут ему или нет... Он согласился помочь моему сыну. После этого я стерла из его головы наш разговор и отправила его на помощь мальчику. Надеюсь, что он не подведёт меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.