ID работы: 2130746

Мутант Поттер

Гет
NC-17
Заморожен
252
автор
Fire Death бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 81 Отзывы 151 В сборник Скачать

глава 1 встреча

Настройки текста
Pov Алекс Утром я встал бодрым, как всегда, и пошел делать зарядку. После нее я начал следить за домом Дурслей. В 9 утра, когда из дома вышел последний его представитель, я подошел к дому и попытался войти туда. Хотя я и думал, что войти окажется сложно, оказалось легко - я просто вышиб дверь. Когда я вошел в дом, я включил свой радар и начал искать пацана, который оказался в чулане. Он лежал на кровати, весь в синяках и в крови. У меня было такое чувство, что я разрушу весь дом на камушки, так как вся мальчишечья спина была в порезах, сочащихся кровью. Мальчик проживет от силы дня 3, может 4, и ему не смогут помочь, потому что у него нет документов. Я решил сделать его таким же, как я. Введя инфекцию, я пошел в другую комнату. Дальше все зависит от мальчика, и я надеюсь, что он сможет мутировать. Pov Гарри Когда я проснулся, очень удивился потому, что лежал в теплой постели, а не на холодном матрасе в чулане. Я встал, огляделся и, прислушавшись к себе, понял, что вижу без очков, и все мои синяки и болячки не болят. Потом я пошел осматривать то место, где очутился, и первое, что я увидел, выйдя из комнаты, это молодой мужчина, который посмотрел на меня с радостью в глазах, что меня очень озадачило. Я решил задать ему все накопившиеся вопросы. - Здравствуйте, а где я нахожусь? И кто вы такой? - спросил я. - Я - хозяин этого дома. Зовут меня Алекс, и с сегодняшнего дня я твой отец, так как я заразил тебя вирусом, когда попытался помочь излечить твои раны. А теперь пошли кушать и после еды го тренироваться. Pov Фоукс (феникс) Хозяин был так занят, что не заметил даже того, как стрелки на странном приборе перешли в стадию "умер" и неожиданно вернулись обратно на "живой". Мне стал интересен тот, на кого эти стрелки завязаны.

Прошло 4 года

Pov Гарри Сегодня ко мне прилетела сова с письмом из какой-то школы волшебства - ХОГВАРТС. С этим письмом я подошел к отцу и задал вопрос: - Папа, а что это за школа волшебства такая? - Раз тебе пришло это письмо, значит, ты волшебник, - ответил он. - И еще завтра мы едем покупать все из списка, приложенного к приглашению, ок? - Ок - сказал я. На следующий день мы поехали в Лондон, в какой-то "Дырявый котел". Там папа подошел к хозяину и попросил его провести нас на косую аллею. Тот согласился, и через 2 минуты мы уже были на этой аллее. - Куда теперь? - спросил я папу. - Пошли в банк. Может твои родители оставили тебе что-нибудь. -Го. Когда мы подошли к одному из зданий, на меня налетела какая-то девушка. - Извините, - сказала она, смущаясь. А в этот момент ее волосы стали ярко красными. - Ничего страшного. А как такую красивую девушку зовут? - спросил я. - Нимфадора Тонкс, но зови меня Тонкс, - представилась она. - А меня Гарри Поттер, - представился в свою очередь я. - Ты - Гарри Поттер? - удивилась она, а ее волосы окрасились в фиолетовый цвет. - Ты меня знаешь? Откуда? И что с твоими волосами? Почему они меняют цвет? - задал ей интересующие меня вопросы. - Ой, я метаморф и, так как еще не научилась управлять всеми процессами, волосы меняют свой цвет. Да, знаю. Все говорят о тебе, как о мальчике-который-выжил-после-выпущенной-в-него-авады. То есть ты тот, кто убил темного лорда в годовалом возрасте, - ответила она на мои вопросы. - Ясно. А... Только я хотел задать вопрос о ее возрасте, как меня прервал мой отец. - Так, молодежь, быстро ноги в руки и за мной, я не собираюсь торчать здесь до вечера из-за вас. Мисс Тонкс, не согласитесь ли вы пройти с нами за покупками для первого курса в Хогвартс? А потом идемте к нам домой, где вы наболтаетесь с моим сыном. - С радостью соглашусь. - И еще одно, мой сын, как и вы, метаморф. - ЧТО? - спросили они одновременно. Мальчик потому, что отец узнал его секрет, а Тонкс потому, что не могла в это поверить. - Мисс Тонкс, покажите нам, где здесь находиться банк. - Идите за мной, - сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.