ID работы: 2130746

Мутант Поттер

Гет
NC-17
Заморожен
252
автор
Fire Death бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 81 Отзывы 151 В сборник Скачать

глава 7 распределение

Настройки текста
Сия Вчера Гарри заснул на моих коленях. Я очень удивилась этому, так как он выглядел бодрячком, когда мы пришли ко мне домой. Я гладила его по голове, пока он не проснулся. Почему-то Гарри выглядел очень мило, но если я пыталась поймать его эмоции, то в эмоциональном фоне он не отражался, как будто его и нет вовсе. Гарольд проснулся, и мы по-быстрому собрались, осталось полтора часа до поезда в Хогвартс. Я туда не хотела вообще, но с появлением Гарри я перестала рыжих бояться. Мы остановились в одном купе и закрыли дверь. Гарольд лег спать, а я смотрела в окно. Когда к нам зашли рыжие и начали меня унижать, я впервые почувствовала эмоции этого мальчика. Ко мне он испытывал любовь, симпатию и жалость, а к Уизли - ЯРОСТЬ, переходящую в жгучее бешенство. Он что-то сделал, и шеи братьев обвили железные когти, когда они это заметили, то чуть не грохнулись в обморок, а Гарри как ни в чем не бывало лег опять спать, но через двадцать минут встал и начал переодеваться. Он переоделся и начал ждать остановки поезда. Через полчаса мы приехали на место. Гарри Вот мы и приехали. Когда мы приехали, Хагрид (помню из памяти Алекса) позвал всех первокурсников к нему. Я не хотел Сию оставлять одну, поэтому предложил ей: - Сия, может пойдешь со мной? - Как? Я же второкурсница. - Ты же метаморф. Превратись в первокурсницу. И пошли со мной? Я не хочу оставлять тебя одну. Ее волосы опять изменили свой цвет на красный. - Хорошо. Через минуту за мной шла уже девочка моего возраста. Мы подошли к великану и отправились за ним к лодкам, проходя мимо карет, я заметил странных лошадей, которые посмотрели на меня в ответ. Я прошел мимо них. Мы пришли к лодкам и начали рассаживаться. Когда все расселись, лодки сами поехали к Хогу. Через полчаса мы добрались к замку. На берегу нас всех вместе собрала учитель Макгоногал и повела нас в замок. Когда мы пришли в замок, то нас повели куда-то в центр замка и привели к массивной двери. - Ждите меня здесь, - сказала профессор и ушла. Мы все начали разговаривать. Ко мне подошел какой-то белобрысый пацан и начал говорить: - Кто ты? - А тебе зачем? - Я ищу Гарри Поттера, а то не нашел его в поезде. - Я Гарольд Блек. - Прошу прощения лорд Блек. Он отошел от меня. Но через какое-то время через стены начали пролетать призраки. Они очень нас напугали, но испуг быстро прошел. Через пяток минут появилась профессор и открыла для нас двери, где сказала: - Сейчас я буду приглашать вас к себе и надевать вам шляпу. Она повернулась обратно и пошла к стулу со шляпой, где взяла список и начала называть имена. Я пропустил начало, был полностью поглощен своими мыслями, а когда обратил внимание на распределение, то там назвали: - Дафна Гринграс. К профессору вышла девочка брюнетка, больше напоминающая мне снежную королеву. Я так зашел к себе в мысли, чуть не пропустил свое имя: - Гарри Поттер. Опа, они не знают моего настоящего титула, это хорошо. Я подошел к стулу и сел на него. Когда мне одели шляпу, я услышал, как у меня в голове раздался голос: - Хм, Гарри Поттер, куда же вас отправить, мой лорд. - Почему лорд? - Потому что вы хозяин Хогвортса, а не этот дурак Альбус. - Хм, отправь меня к Сие (Нимфадора) Тонкс. - Почему вы хотите туда? - Она моя невеста по выбору магии. И я не хочу, чтобы она плакала. - Вам нужна карта Хога? - Зачем? - Вы законный хозяин и должны знать, где что есть. - Ты еще скажи, что ХОГ в данный момент пытается сделать меня своим хозяином? - Так и есть, но не может. - Так пускай он говорит от тебя. Но надо время для других замедлить. А то нам не дадут поговорить. - Хорошо. Даю управление мной ХОГУ. - Хозяин, вы примете управление мной? - А зачем? - Это даст вам преимущество перед другими. - А директор увидит это? - Нет, так как он не может говорить со мной. - А у тебя есть живое тело? Просто если я прав, то ты женщина? - Да, я девушка и имею тело женское, но я никому его не покажу. Так как я стесняюсь. - Даже мне? - Хм, вам я подсказки дам. - Ок, ставь на меня свою связь. - Хорошо. Я обратно шляпе отдаю связь. - Ладно, давай. - Ну что, лорд, вы выбрали, куда пойдете? - Грифы. - Приятной учебы, мой лорд. И он прокричал: - ГРИФФИНДОР! Все зааплодировали, а грифы кричали: - С нами Гарри Поттер! С нами Гарри Поттер! Я прошел на то место, где сидела нимфадора (и когда только села?) и сел. Подождал, пока директор скажет все что нужно, и пошел за старостой в наши комнаты, думая, почему мне слишком везет. Первый день оказался интересным. Сия. Я пошла с Гарри, и когда мы приехали, ушла к столу Грифиндора, где ко мне начали было приставать братья уизли, но они быстро прекратили это дело, так как началось распределение. Когда очередь дошла до Гарри, я почувствовала всплеск древней магии, который закончился в туже секунду, как и начался. Вот шляпа сказала его факультет, и он пошел ко мне. Сел и, прослушав директора, пошел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.