ID работы: 2130746

Мутант Поттер

Гет
NC-17
Заморожен
252
автор
Fire Death бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 81 Отзывы 151 В сборник Скачать

глава 6 встреча

Настройки текста
Когда я проснулся, то офигел, так как всю ночь спал на коленях Сии, и сейчас она гладила меня по голове. Она спросила: - Ты долго еще спать собрался? - Нет, а что? Ты на каком факультете? - На факультете грифиндора, пятый курс. Кстати, мы через полтора часа отправляемся. - Блин, ты чего меня раньше не разбудила? - Не знаю, ты когда спал был таким милым, что я не выдержала и начала гладить тебя по голове. - Хм, ясно. Ну что, пошл одеваться да на поезд? - Пошли. Мы оделись, собрали вещи и отправились на вокзал искать эту дробленную платформу. Мы прошли мимо семейки рыжих. И прошли сквозь стену. Там я увидел старый поезд. Сия повела меня к нему, а точнее к одному из вагонов, где мы нашли пустое купе и там примостились. Я прилег поспать, но, как только я почти уснул, к нам в купе ворвались два субъекта рыжей внешности. Они повернулись к Тонкс и сказали: - Привет... - Нимфи... - Будем... - Как и... - В том году... - Развлекаться, - закончила вторая рыжая тварь. Их речь довела Сию до слез, а меня привело в бешенство то, что она плачет из-за каких-то болванов. Я незаметно превратил руки в когти, также незаметно прислонил когти к их шеям. И спросил: - Тук-тук, тут не занято? - Свали отсюда, первогодка... - начал первый рыжий. - Твое место в первом вагоне, - закончил второй. - Вы не борзейте и обратите уже внимание на свои шеи. Когда они посмотрели, то очень сильно удивились, так как их обхватывали какие-то когти. - Ну что, и дальше будете задирать девушек? - Мы не задираем... - Мы играем с ней. - Тогда идите к выходу. Как только они повернулись, я очень сильно их толкнул, надеясь, что они выпадут в окно. Но они себя как-то затормозили. И пошли дальше как ни в чем не бывало. Через пол часа после этого мы переоделись, так как поезд начал подъезжать к Хогвартсу. Ну чтож, мои приключения начинаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.