ID работы: 2131049

Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Это был обычный день. В Чикаго стояла солнечная погода, дул теплый ветер, а на улицах города было людно и шумно. Кто-то просто гулял по оживленному городу, кто-то спешил на очередную встречу ,а кто-то под руку со своим любимым человеком шел и о чем-то болтал. В гараже "Последний шанс" было тихо и мирно, что и удивляло. Обычно там кто-то кричит или ломает стены от безделья ,или просто громко слушает музыку. POV Чарли. Сегодня я проснулась ближе к полудню, потому что я вчера из-за кое-кого заснула около трех часов ночи, а точнее из-за трех мышей-переростков: Модо, Дроссель и Винни, которые смотрели ужастик и не могли убавить громкость по моей многоразовой просьбе. В общем, я встала , оделась и спустилась вниз на кухню , чтобы позавтракать. К моему удивлению байкеров не было. Обычно, Модо копается в своем байке, Дроссель слушает радио , а Винни смотрит телек или дрыхнет. Но сейчас их не было и я решила, что они уехали кататься на байках. После завтрака я решила поехать в лес и там немного проветриться. Так я и сделала. Примерно через час я была там . Как в лесу хорошо тишина, свежий воздух, птички поют и рев мотора...Стоп! Рев мотора? И правда , за деревьями позади меня раздавался рев мотора. Я решила пойти на звук и увидела поляну , окруженную деревьями и кустарниками. В центре стоял двухэтажный дом серо-белого цвета с двумя просторными гаражами. Первый был закрыт, а из второго раздавался рев мотора. Я решила подождать того кто здесь живет и притаилась в зарослях кустов. Долго ждать не пришлось, из второго гаража показался силуэт девушки похожий на мышь. Когда та вышла из тени я увидела марсианскую мышь бледно-коричневого окраса с темными волосами. Одета она была в белую майку, черные джинсовые бриджи и черно-белые кроссовки. Я решила подойти поближе, чтобы рассмотреть ее и зря...я случайно наступила на ветку, та хрустнула и тем самым выдала меня. Мысленно поругав эту чертову я подняла на девушку глаза и увидела, что та дернулась, а потом медленно повернулась ко мне лицом и на меня теперь смотрели два голубых, как неба глаза. - Кто здесь?- сказала она,наставляя ствол в то место, где сидела я.- Выходи! -Если ствол уберешь,то выйду! После моих слов она убрала ствол, и я вышла из своего "убежища". -Кто ты и как ты нашла нас?-спросила она. -Меня зовут Чарли и я случайно нашла ваш дом...Стоп! Ваш-это твой и ? -Моего друга-Патрона.-ответила мышь. -Патрона?-удивленно посмотрела на нее я- А у него случайно не бежевого цвета шерсть, темные волосы с оранжевой полоской и выглядит он на лет 16-18? - Ну, да. А ты откуда знаешь?-не менее удивленно посмотрела она на меня. -Его дядя-мой друг.-ответила я с ухмылкой на лице. -Скажи Чарли, а его случайно не Модо зовут? -Да, а тебе Патрон сказал? -Так точно! Ах да, я забыла представится, меня Кэтрин зовут, можно просто Кэт. -Приятно познакомится с тобою,Кэтрин.-с улыбкой проговорила я. -Чарли, может в дом зайдем , а то на улице как-то болтать не очень. -Ок, пойдем. Когда мы вошли в дом, я ахнула от удивления. Внутри дом был красивее, чем снаружи. На первом этаже была кухня и гостиная. Там находились: камин, диван, барная стойка и стулья, паркетный пол и бежевые стены. В общем, было очень уютно. А на втором этаже находились спальни Кэтрин и Патрона. Мы с Кэтрин сели на диван около камина. -Кэт, а где сейчас Патрон?-спросила я. -Он...он...он сейчас у себя в комнате лежит , отдыхает.-с некой грустью в голосе сказала Кэтрин, опустив глаза вниз.-Он поправляется после ранений полученных в бою на Марсе. -А что с ним? -У него перелом ноги, многочисленные ушибы, ссадины и синяки , и вдобавок сотрясение легкой степени. -Ужас...-с грустью сказала я. У меня в голове крутился лишь один вопрос : " Как сказать об этом Модо?", но тут раздался хриплый голос Патрона: -Кэт, с кем ты разговариваешь? -С Чарли-подругой твоего дядя.-ответила она с некой радостью в голосе. -Пусть она поднимется ко мне в комнату.-сказал Патрон. Кэт тут же встала и позвала меня за собой на 2-ой этаж. Мы поднялись по лестнице и Кэтрин открыла деревянную дверь со стеклами. Мы зашли в комнату, которая была сделана в черно-белых тонах. Около стены стояла кровать, на которой лежал Патрон. Зрелище не из приятных. Он лежал с прикрытыми глазами и иногда покашливал. На лице "красовались" ссадины и синяки, и на руках тоже. Когда ми вошли он перевел свой взгляд с телевизора на нас. Кэт он попросил выйти, а я осталась. Аккуратно присев рядом я спросила: -Как тебя так угораздило? -Да так, парочке песчаных рейдеров не угодил.-ноткой веселья проговорил он.- Чарли, Я могу попросить тебя об одной услуге? -Конечно, можешь. -Ты можешь пока не говорить дяде Модо, что я здесь и нахожусь в таком состоянии, пожалуйста. -Хорошо, но я не понимаю почему ты не хочешь, чтобы он знал? -Потому, что он начнет за меня волноваться, не будет отходить от моей кровати, а еще может позвонить маме, от которой влетит мне! -Ясно... -Я могу рассчитывать на то, что ты не проболтаешься?-с некой ноткой надежды в голосе спросил он, смотря на меня щенячьими глазами. -Конечно, можешь.-сказала я вставая с кровати, но не успела я дойти до двери, как я услышала позади себя: -Спасибо, Чарли.- на это я лишь улыбнулась ему и вышла из комнаты закрыв дверь. Спустившись вниз я увидела, что Кэтрин сидела за барной стойкой и что-то искала в аптечке. -Что ты ищешь?-с некой подозрительностью спросила я. -Я ищу бинты, которые кажись закончились. -Слушай, а может я завтра тебе их принесу, а то если ты пойдешь в город, то это будет тоже самое, что самоубийство? -Правда? Если это так, то это будет просто офигенно! -Окей, тогда заметано. Завтра я приношу целый пакет бинтов. -Спасибо тебе, Чарли. А пока может посидим поболтаем и пару бутылок соды выпьем?-я лишь на ее предложение одобрительно кивнула. Не знаю сколь времени мы болтали, но когда я посмотрела в окно, то уже темнело. Я уже собралась идти домой пешком, как Кэт вызвалась меня отвезти. Я не могла ей отказать и вскоре мы уже подъезжали к гаражу " Последний шанс ". Я попрощалась с Кэт и зашла в гараж. Там была тишина. Байкеров не было и слава Богу, а то бы мне сейчас влетело по первое число. Я поднялась к себе в комнату, плюхнулась на кровать и заснула без задних ног.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.