ID работы: 2131049

Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
POV Чарли Настал новый день. На улице светило солнце и было тепло. Я проснулась к девяти утра. Мне так не хотелось вставать с моей уютной постельки, но вспомнив про встречу с Кэт и про свое обещание я соскочила с постели и помчалась в ванную. Когда я умылась и оделась, то я спустилась вниз. Там меня ждал не очень приятный разговор с мышами. -Привет, ребята! - сказала я, подходя к холодильнику и беря бутерброд. -Привет, Чарли.-ответили они хором. -Дорогуша, а расскажи нам де ты вчера пропадала весь день?-спросил у меня Винни, попивая колу. От его вопроса я чуть бутером не подавилась. -Знаешь, Винни, на свидании была.- со смехом в голосе ответила.От моего ответа он поперхнулся колой и хриплым голосом спросил: -Где ты была? -Да шучу я.-я уже смеялась,- У подруги была.-после моего ответа Винни облегченно вздохнул, но его взгляд был насторожен. Возможно он думал, что я и вправду была на свидании. После завтрака я отправилась в свою комнату и взяла сумку через плечо, деньги и спустилась вниз. Я уже собралась выходить, но меня остановил Винни: -И куда ты?-спросил он. -К подруге, а что?-спросила у него я. -Опять? Что-то ты к ней зачастила.- с ноткой подозрения в голосе сказал он. -Винстон, пусть идет. Если говорит, что идет к подруге значит так и есть.-это уж был Дроссель. -Ладно, иди.-сказал Винни. -Спасибо.-сказала я,-Ладно, я пошла. Всем пока.-сказала я вышла из дома и направилась в аптеку. Купив бинты, я пошла к Кэт. Через час я стояла у ее двери. Странно, но она открыта. Я зашла внутрь и сказала: -Есть кто живой? -Есть!-это был Патрон,-я у себя, а Кэт в гараже. Кстати, она тебя там ждет! -Спасибо за наводку! -Да не за что!-ответил Патрон. После его слов я вышла и направилась к гаражам. Один из них был закрыт, а из второго доносились звуки. Туда то я и пошла. Когда я вошла, то увидела Кэт, чинящую сломанный и покалеченный байк, который надо было наверное неделю восстанавливать.Простояв немного в своих раздумьях, я сказала: -Привет, Кэт, что ты делаешь? -Чиню байк Патрона, который здорова помяли.-ответила она, не отрываясь от ремонта байка. -Ах да, я бинты принесла.-после моих слов она наконец-то оторвалась от ремонта байка, подошла ко мне и сказала: -Спасибо, Чарли!-она обняла меня,-Ты просто чудо! -Да ладно, что не сделаешь ради друзей. Особенно если один из них племянник твоего друга.- ответила я с улыбкой. -Это точно! Слушай, Чарли...Давай я ща метнусь к Патрону и перевижу его, а ты здесь побудешь?-сказала она. Я лишь одобрительно кивнула. Кэт ушла, а я осталась в гараже. Он бы просторным. Около стены стоял стол с инструментами, в центр находился байк Патрона, в углу лежали шины и прочие запчасти, а в противоположном углу стояло что-то накрытое плотной тканью. Мн стало интересно и я подошла поближе, чтобы рассмотреть чт это. Я подошла и стянула ткань. Передо мной стояли три крутых байка и один квадроцикл. -Вау!-лишь смогла сказать я,-Они прекрасны. -Спасибо!-это была Кэтрин. -Это твои?-не отрывая глаз, спросила я . -Да, это мои, а что, нравятся? -Не то слово! Где ты их взяла?-с ноткой восторга в голосе спросила я. -Я их сама собрала. Хоть я и собрала эти шедевры, но байк восстановить ни как не могу.-с грустью ответила она. -А давай я тебе помогу? -Правда? Если да, то это будет просто шикарно!-сказала Кэтрин, сияя от счастья. -Тогда приступим!-скомандовала я и мы начали. Повозиться конечно пришлось, но зато мы его починили. Когда мы закончили с починкой я посмотрела на Кэт, а она на меня и мы засмеялись. На то был повод. Во время починки байка мы сильно измазались в черной саже и это было очень забавно. У меня были усы с бородой, а Кэт была похожа на зебру, только коричневая в полоску и с ушами. Мы помылись, высушились и попили чай. Потом мы зашли к Патрону и поболтали. Потом Кэт вызвалась меня подвести, и мы отправились к гаражу. Вот уже он виднелся на горизонте и вскоре мы стояли возле него. -Ну что, завтра придешь?- спросила у меня Кэтрин. -Конечно! Может что-нибудь принести?-спросила я, слезая с байка и снимая шлем. -Не...ничего не надо. Просто в гости приходи, а то тебе,что повод нужен для того, чтобы в гости зайти? -Нет. Просто предложила. -Ладно, мне пора. Еще другу этому перевязку делать. Пока. -Пока.-сказала я и Кэт умчалась. Я повернулась в направлении гаража и увидела, что свет горит. "Ну все...мне капец!"-подумала я. Войдя в гараж я увидела, что Дросс спит, Модо чинит байк, а Винни смотрит телек. -Привет ребята.-сказала я и пошла к лестнице, но меня остановили. -Ты откуда и куда?-спросил Винстон. -От подруги и я иду спать.-ответила. -Ясно. Спокойной ночи, Чарли.-сказал Винни. Это звучало как-то подозрительно. Никаких допросов с пристрастиями, никаких разборок и т.п. С этими мыслями я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.