ID работы: 2131049

Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение Рыбьей морды.

Настройки текста
Утро в доме, где жили Кэт и Патрон, началось с сильного грохота, исходящего снаружи. - Что за черт, - сонно проговорила Кэт, вставая с кровати и плетясь в сторону окна. Распахнув шторы Кэт быстро распахнула глаз и ее челюсть в буквальном смысле познакомилась с полом. - Какого...- Кэт быстро сорвалась с места и начала быстро одеваться. Можно было понять ее реакцию. В городе расхаживал гигантский робот, похожий на каково-то жука или осьминога. Круша все на своем пути это чудище продвигалось в сторону " Последнего шанса". - Народ, подъем!- закричала Кэт на весь дом так, что Патрон от испуга подскочил, а Модо упал с дивана. - Что случилось, - сонно спросил Модо. - У нас ЧП, - ответила Кэт и быстро выскочила на улицу. - Что за ЧП? - прокричал Патрон, спускаясь вниз. - Я не знаю, - ответил Модо, - Это ты у Кэтрин спроси. Парни выбежали вслед за Кэт и забежали в гараж. - Кэт, скажи что за ЧП? - произнес Патрон, входя в гараж. - Да так, просто какой-то гигантский робот бродит по городу, а так ничего особенного. - Даже так, ну теперь понятно почему такая реакция, - сказал Модо, садясь на байк. - А, самое главное забыла сказать, - сказала Кэт и щелкнула пальцами, - Он движется в сторону "Последнего шанса". - Ну, точно, проделки Лимбургера, - прошипел сквозь зубы Модо и устрашающе хрустя пальцами. - Это еще кто? - непонимающе спросила Кэт. - Плутаркианец, который не первый год досаждает нам и Земле, - пояснил Модо. - А еще он ужасно воняет, - добавил Патрон. - Ну это полностью все меняет, - сказала Кэт и слегка рассмеялась, - Так, времени на шутки у нас нет, так что по байкам друзья. Модо, Патрон и Кэт ловко сели на свои байки. - Включаем Рок &... -...Рев! После это коронной фразы из гаража "вылетели" три байкера и направились в сторону города. Минут через 10 они доехали до гаража "Последний шанс". Там во всю шла перестрелка с какими-то роботами. - Вам помощь случайно не нужна? - спросила Кэт. - Ребята, - сказала Чарли, - Конечно нужна. - Тогда приступим, - сказал Патрон. В следующие минуты началась самая ожесточенная схватка между байкерами и роботами. Каждый будто сражался не на жизнь, а на смерть. Вскоре роботы были повержены. С ними было легко разделаться, но без повреждений не обошлось. Один из зарядов пришелся на руку Чарли. После этого Винни так разозлился, что за пару секунд расстрелял всех оставшихся роботов. - Ну а теперь приступим к главному блюду нашего меню, - сказал Винни. - Винни, ты что жрать захотел? - спросила Чарли. - Угу, детка, - ответил Винни и опустил взгляд. - Ты в своем репертуаре, брат, - сказал Дроссель и усмехнулся. - Ребята, извините, что прерываю ваш разговор, но у нас тут "небольшая" проблема, - сказала Кэтрин и показала пальцем на робота-паука. - Прости, - в унисон сказали Винни, Чарли и Дросс. - Ну тогда, включаем Рок & ... - Рев! После ребята на своих байках рванули в сторону "паука". - У кого-нибудь есть идеи как его одолеть? - спросил Дросс. - У меня есть, - заявил Модо. - И какая же? - спросил Винни. - Можно подбить ему ноги и тогда он..., - не успел договорить Винни как из-за угла выехали головорезы Лимбургера и начали преследовать ребят. - А это что еще за клоуны? - спросила Кэт. - Это головорезы Рыбьей морды, - сказал Винни. - Ясно, - ответила Кэт, - Значит по ним можно стре..., - но не успела она договорить, как по ним начали обстрел, - Значит пострелять захотелось. Ну, я вам ща покажу, - сказав это Кэт развернула байк на 180 градусов и начала обстрел. - Кэт, что ты творишь? - прокричал Модо. - Езжайте дальше без меня, - ответила Кэт, уворачиваясь от очередного выстрела, а потом целясь в очередного головореза, - Я тут закончу и к вам присоединюсь. - Хорошо, но будь осторожна, - сказал Модо, и ребята поехали дальше.

***

В центре города шла ожесточенная битва между мышами-байкерами и роботом-пауком. У обеих из сторон была общая цель - победить, но причины были разными. У кого-то причина - уничтожить город Чикаго, у кого-то причина - спасти город. Каждая из сторон не уступала другой, каждая хотела своего. Модо питался прицелиться в ногу этого паука, но попытка не увенчалась успехом, робот успевал обезвредить каждую атаку или ее попытку. - Черт! - в очередной раз выругался Дроссель, - Опять не дал ударить. - Его вообще можно победить? - прокричал Винни. - Можно, - ответила Чарли, - Непобедимых нет. - Это точно, - раздался голос позади ребят, - Непобедимых нет. Позади ребят была Кэтрин. Она прерывисто дышала, одежда была порвана в некоторых местах, а на руке красовался приличный ожог от заряда оружия головорезов. - Кэтрин! - прокричала Чарли.Она была рада, что подруга жива. - У вас есть план? - спросила Кэт и увернулась от заряда робота. - Нет! - виновато прокричали ребята в унисон. - Ясно, - ответила Кэт, - Значит так, вам удалось обезвредить одну правую ногу, так? - Так, - подтвердил Патрон. - Значит, надо обезвредить остальные правые, и робот тупо грохнется на землю. - Понятно, - ответил Дроссель, - Разделимся на команды. Модо с Патроном, Чарли с Кэтрин и Винни со мной. - Хорошо. После этого каждая из команд распределила, кто какую ногу берет. Справлялись парни хорошо, а вот у девчонок получалось не очень. Когда парни закончили и вывели из строя две ноги, то та нога, которая досталась девчонкам, просто сломалась пополам и робот начал падать. Девчонки этого не ожидали и просто стояли на месте как статуи. - Уходите оттуда! - это был крик ребят, который вывел девчонок из ступора. Кэт и Чарли быстро сорвались с места. Но не успели они скрыться из зоны падения робота, как послышался звук выстрела, наведенного в сторону девчонок. Чарли успела скрыться из зоны наведения, а вот Кэт находилась еще там. Остались последние метры до столкновения выстрела с жертвой, но в последний момент кто-то толкает Кэт и та благополучно спасается от выстрела, но вот ее спаситель... - Модо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.