ID работы: 2131049

Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последствия встречи.

Настройки текста
-Модо! – это было последнее, что услышал он перед тем, как провалится во тьму. Выстрел настиг его, но он об этом не сожалел, ведь он успел спасти дорогого ему человека, он успел спасти Кэтрин. За этот короткий отрезок времени она стала ему чем-то большим, чем просто друг. Она стала для него тем, кого нужно было защищать, можно прижать к себе и не отпускать, кем нужно дорожить и любить. Она стала его смыслом жизни, после братьев конечно. Он не мог без нее так же, как человек без воздуха, или как байкер не может без своего байка. Когда она увидела, как выстрелом его впечатало в стену, и он безжизненно свалился на землю, то внутри все оборвалось, шум выстрела гулом бил в ушах, перед глазами все плыло, тело парализовало. Она не понимала, что случилось, она просто застыла. Но через считанные секунды в голове прояснилось осознание ситуации и все пятеро ринулись к Модо. Подойдя к нему и присев рядом, Кэт перевернула Модо на спину и ужаснулась. Все тело дымилось, были видны глубокие ожоги, большая часть шерсти сожжена, кибер рука была расплавлена и искрилась искрами тока. По щеке Кэт покатилась слеза, а в голове крутился один вопрос: «Зачем?». Чарли уже плакала на плече у Винстона, который не знал, что ему делать: пойти и убить Лимбургера, успокоить Чарли или помочь брату. Дросс сжал кулаки и стиснул зубы, лишь бы не сорваться и не переубивать всю шайки Рыбьей морды, вместе с их главарем. Патрон подошел к Кэт и, положив руку на ее плечо, сказал: - Хватит раскисать, ему нужна первая помощь. Винни, Дросс, поможете погрузить его на байк, но только осторожно, и… - договорить ему не дала Кэтрин. - И везите его к нам домой. Там занесите его в дом и положите на диван. Мы едем сразу за вами, - произнесла она и указала пальцем на себя, а потом на Чарли,- Поняли? – увидев утвердительные кивки со стороны друзей, Кэт слабо улыбнулась, но когда она перевела взгляд на раненого Модо, то сразу погрустнела. После ее команды парни осторожно подняли Модо и погрузили его на байк Дросселя. Затем сами сели на байки и отправились к заданному месту. - Ну что, поехали? – спросила Чарли подругу. - Угу, - ответила Кэт, прицепляя байк Модо и заводя ее байк. Поездка казалась ужасным и волнующим отрезком времени для ребят. Каждая секунда была на счету, они боялись, что могут не успеть. Наконец-то доехав до нужного места парни, быстро спешившись с байков, сняли Модо и затащили в дом. Вскоре во входную дверь дома влетела Кэт и быстро направилась на второй этаж за аптечкой и прочим. Спустившись через минуту, она быстро ринулась к дивану, присев рядом с журнальным столиком и поставив на него аптечку, она принялась доставать все необходимое. Закончив со своим занятием, она повернулась к Модо и отцепила кибер руку, а точнее то, что от нее осталось. - Патрон, отнеси это в гараж,- сказала она и дала ему остатки кибер руки, - Остальные, кроме Чарли, вышли отсюда, а только мешаться будете. Так, Чарли принеси холодной воды. Парни вышли из дома следом за Патроном, а Чарли ринулась в ванную за водой. Кэт же пошла на кухню и заварила несколько пакетиков черного чая. - Зачем ты это делаешь? Ты что чай пить собралась? – спросила Чарли с ведерком воды в руках. - Это поможет вытянуть жар из самых глубоких слоев ожога, что ускорит заживление и облегчит боль, - пояснила Кэт, взяв в руки раствор и направляясь в сторону дивана. -Ясно, - сказала Чарли и направилась за Кэт, - А, что мне делать? - Для начала поставь ведро, - сказала Кэтрин, - А потом поможешь мне избавиться от остатков верхней одежды. - Хорошо, - произнесла Чарли, ставя ведро. Девушки принялись избавляться от остатков одежды, которые мешали обработке ран и ожогов. Расправившись с одеждой, они приступили к обработке ран. Аккуратными движениями девушки протирали раны водой, а потом наносили раствор из черного чая на ожоги. Каждое движение давалось трудно, ведь каждая из девушек старалась не навредить, не сделать больно другу. Закончив обработку ран, они принялись перевязывать больного. Спустя несколько минут они закончили. - Фух, - выдохнула Кэт и вытерла подступивший пот со лба, - Наконец-то закончили. -Как ты думаешь, он скоро очнется? – спросила Чарли, переводя обеспокоенный взгляд на Модо. - Судя потому, как его выстрелом приложило, то дня три точно проспит, - ответила Кэт и немного скривилась от боли в руке. - Хей, Кэт, ты чего? – спросила Чарли и присела рядом. - Да так, ерунда. Просто ожог маленько побаливает. - Ну ка покажи, – с нотой строгости в голосе сказала Чарли. - Да пройдет, ничего страшного, - отмазываясь от просьбы подруги, сказала Кэт и немного отодвинулась от Чарли. - Ага, ерунда! – воскликнула шатенка, - А если пойдет заражение? А? Кэт вздохнула и показала руку подруги, понимая, что с ней спорить бесполезно. Обработав и перевязав руки Кэт, Чарли отнесла аптечку на кухню и убрала в шкаф. - Я пойду, скажу ребятам, что с Модо все нормально будет, - сказала Кэт и направилась в сторону двери. - Угу, - ответила Чарли и поставила чайник. Тем временем, пока девчонки латали раны Модо, парни себе места не находили, они волновались за Модо. - Ну, что же так долго? – спросил Винни, ходя туда-сюда. - Ты думаешь, что это быстро делается? – спросил Патрон. - Нет, - возразил Винстон, - Но я не думал, что это может быть так долго! - А, что ты хотел? Ты видел, как его приложило этим зарядом, - к разговору присоединился Дроссель. - Я эту Рыбью морду… - договорить ему не дала Кэт. - Что ты с ним сделаешь? – спросила она у альбиноса, - Только попробуйте к нему сунуться. А то, если вы тоже пострадаете, то кто будет Чикаго защищать, а? Вы меня поняли? – спросила она и выжидающе посмотрела на ребят. - Да, - ответили парни в унисон и опустили взгляд, делая виноватый вид. - Как он? – спросил Дросс. - Жить будет, - ответила Кэт и слабо улыбнулась, - Но он проспит пару деньков, а сейчас можете его навестить. Там вроде Чарли чайник поставила, - сказала Кэт, направляясь в сторону гаража. - Ты куда? – спросил Патрон. - Чинить руку нашего героя, - ответила Кэт и скрылась в гараже. - Ну что ж, посмотрим, можно ли тебя починить, - сама с собой разговаривала Кэт.

***

Вечер опустился на город Чикаго и его окрестности. Кэт все это время возилась с починкой кибер руки Модо, но вскоре поняла, что это пустая трата времени и решила, что лучше соберет новую кибер руку по образцу старой, но только лучше. Остальные же, пока Кэт возилась в гараже, следили за Модо, и пили чай. Вскоре Чарли, Винни и Дросс отправились домой, в гараж «Последний шанс». Патрон, предупредив об уходе друзей Кэт и о том, что уже поздно, отправился спать. Кэт просидела в гараже до глубокой ночи, и только когда глаза начали сами собой слипаться, она направилась спать. Зайдя в дом, она услышала, как кто-то тяжело дышал и хрипел. Прислушавшись и пройдя дальше в дом, Кэт поняла, что это был спящий Модо. Подойдя к дивану, где спал Модо, Кэт дотронулась до его лба, чтобы проверить, нет ли температуры, но лоб «горел». Она быстро направилась к раковине и налила в чашку холодной воды. Взяв по пути полотенце, Кэтрин быстро направилась к больному. Намочив тряпку холодной водой, Кэт приложила своеобразный компресс ко лбу Модо и присела на пол, рядом с диваном. Вскоре сон одолел Кэт, и она заснула сидя на полу рядом с диваном, на котором мирно спал Модо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.