ID работы: 2131049

Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очнулся или Я не могу.

Настройки текста
С той раковой встречи старых врагов прошло три дня, три долгих дня, которые казались вечностью для мышей-байкеров и Чарли. За эти три дня Модо так и не пришел в себя. Ребята сильно волновались за него и не находили себе места. Состояние Модо было стабильным, раны затягивались, но очень медленно. Ребята терялись в догадках и не могли понять, почему он не просыпается? Почему не приходит в себя? POV Патрон. Эти дни, которые мой дядя пролежал без сознания, были настоящим адом. Каждый день, каждый час проходили, как на иголках. Каждый был на грани срыва … на грани отчаяния… Каждый пытался занять себя чем-нибудь, лишь бы не было времени, чтобы думать, чтобы вспомнить. Чарли целый день проводила в гараже, лишь вечером приезжала к нам, чтобы разузнать о состоянии дяди Модо. Дроссель искал зацепки о местонахождении Лимбургера и его шайки. Винни дежурил около дяди и не спускал с него глаз. А Кэтрин пропадала большую часть дня в гараже, в дом заходила, чтобы захватить сухой поек, проверить дядю и сделать ему перевязку. В последние два дня для нашей компании, а в частности Винни и Кэтрин, стали характерны срывы, перепалки и ссоры. Кэт и Винни постоянно цапались и срывались друг на друге, потом мирились, а потом опять срывались. Вот и сейчас они опять сцепились и, наверное, не помнят из-за чего… End POV Патрон. - Дурак! - Идиотка! - Дебил! - Психопатка ненормальная! -Это я психопатка ненормальная?! А сам то?! -Ребята, может хватить орать? - ЗАТКНИСЬ! Только они хотели продолжить свою перепалку, как до них дошло осознание того, кто озвучил эту фразу. Кэт, Патрон и Винстон синхронно повернулись в сторону, откуда издавался голос. -Очнулся наконец-таки, - произнесла Кэт и облегченно вздохнула. - С пробуждением, брат! – воскликнул альбинос и обнял больного. - С возвращением, дядя! - Как себя чувствуешь? Ничего не болит? Голова не кружится? – завалила вопросами Кэтрин. -Есть немного, - сказал Модо, приподнимаясь на локте, - А что с моей рукой? -Эй, куда собрался? Тебе лежать нужно и даже не думай вставать, - сказа Кэт и уложила Модо обратно. Затем она пошла на кухню и достала аптечку, - Твоя рука была «немного» помята, и я е отремонтировала. - Как долго я спал? – спросил Модо. -Три дня, брат, три дня,- ответил Винни. - И вы так все три дня собачились? – спросил Модо, с нотками беспокойства в голосе. -Не, они так собачились только последние два дня. Потом подошла Кэт со стаканом воды и таблеткой, голова ее была опущена, что говорило о чувстве вины и угрызении совести за случившееся. - Выпей, - сказала Кэт, не поднимая головы. Модо послушно взял стакан, таблетку и выпил. Затем Кэт повернулась в сторону Винни, подняла голову и сказала: - Прости… - Да ладно, я же тоже виноват, не меньше тебя, - сказал Винни и положил руку на плечо Кэтрин. После его слов Кэт улыбнулась и кивнула. - Вот и славно, - сказал Модо, а потом поморщился от боли. - Ты как? – спросил Патрон. - Нормально, жить буду. Потом Кэт вышла, но через пару минут вернулась, но в руках у нее была отремонтированная кибер-рука Модо. - Надеюсь, подойдет, - сказала она и прикрепила «руку». -Спасибо, - сказал Модо, - Кэт, ты просто чудо. - Да это пустяки, лишь заменила корпус и маленько подправила форму, а так все то же самое. Затем они вместе сидели и разговаривали на разные темы, и дожидались возвращения остальных ребят. Вечером того же дня все команда сидела за столом и весело переговаривалась. За столом царила атмосфера веселья, дружбы и семьи… Но как мы знаем не все в этой жизни вечно. Вскоре ребятам пришло сообщение от Карабин, в котором говорилось о том, что Рыбья морда вернулась на Марс, и представляет очень серьезную опасность. Ребятам необходимо бы прибыть на Марс. Когда была произнесена фраза о возвращении на Марс, то Кэт заметно напряглась. - Ну что, когда выдвигаемся? – спросил Дроссель. - Да хоть щас, - сказал Винни, при обнимая Чарли за плечи, - но ты, дорогуша, остаешься здесь, на Земле, - только Чарли хотела возразить, но ей не дал Винни, - Это слишком опасно, и возражения не принимаются. - Я тоже принципе не против того, чтобы выдвинуться сейчас, - сказал Патрон. -А ты? – спросил Дроссель, - Кэт, ты с нами? - Простите, ребята, но я не могу….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.