ID работы: 213118

Верный ход

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любил, люблю и буду любить...

Настройки текста
Это последняя глава! Я долго думала как её завершить, ну вот и придумала. Хм..спасибо тем кому хоть как-то эта история понравилась..!!! Спасибо!! **** Сегодня в замке все не на своих местах, все бегаю, куда-то спешат. Гул шедший со всех сторон, делал обстановку более холодно и чужой. Хочется спрятаться и не выходить за приделы спальни. Так себя чувствовала Жаклин, поправив выбившуюся прядь, она зашла обратно в комнату. - Госпожа, пришло время готовить Вас к церемонии – еле слышно сказала компаньонка, склонив голову, слегка улыбаясь. - Да, Мери, Вы правы!- Жаклин кивнула и поправила подол платья. Но что-то было не так, её посетило дурное чувство, что очень удивило девушка. По законам классики сейчас тот момент, когда главные герои прошли долгий путь и должны быть счастливыми, что это конец их разлуки... Конец ли?? Решив не обращать внимания на подобную ерунду, девушка, тихо простонав, шагнула в глубину комнаты. А дальше все по расписанию: её одели, накрасили, сделали прическу. Подняли, повели в низ, усадили в карету, отвезли к «Заблудшим пещерам», завели в здание, посадили в небольшой комнатке. Поправили: прическу, макияж, платье, вручили маленький букетик, подняли, повели к входу в сердце пещер. Поставили и испарились, оставляя Жаклин одну. Сейчас её мысли были чисты как первый снег, а намеренья жуткие, как её бесполезная «душонка», скользкие, как и она сама. Она уже поставила точку и начала новую книгу. Где нету прошлого, настоящего только будущее которое она повидает в дальнейшем… Уже скоро!! Торжественно открылись врата в сердце пещер. Жених, гости, и оракул были на своих местах. Вот заиграла музыка, и сейчас её выход. Но девушка не решалась сделать шаг, туда к тому, кого она просто на просто использует. Все время она противоречила себе, то говорила, ненавижу, то люблю. «А ему не больно? Он же знает, что я вру и себе и ему. Что, я, играю… Знает и продолжает молчать! – грустно улыбнулась она – Глупый демон!» Вздохнув, она набросила на лицо черный, как ночь, фитин. Девушка шагнула вперед, выходя, из тени, показывая себя гостям. По залу прошлись «ахи», «охи», даже ели слышный свист. Перешептывания и скрип зубов из-за зависти. А завидовать было чему: черный корсет с белыми кружевами и драгоценными камнями выделял хрупкую талию и не маленькую грудь. Пышная юбка придавала её движениям грациозности, словно она плыла. Руки Жаклин обтягивали шёлковые перчатки, а на шеи блестело, в игре свеч, изумрудное колье. Её рыжие локоны падали на оголенные плечи. Девушка скривилась от этих противных, оценивающих взглядов. «Фуу..противно. Не смотрите ..Прошу» Она двигалась медленно, слегка повелевая бедрами из стороны в сторону, при этом сжимая маленький букетик алых роз. **** Уже стоя подле Рея, она улыбнулась. Вот совсем немного и она не будет, считается как личность. Это намного лучше, чем всю оставшуюся жизнь, жалеть… На церемонии не присутствовал ОН и её МАТЬ. Что очень обрадовало девушку, она бы не хотела сейчас их видеть, уж слишком, много боли они ей принесли. -… Властью данной мне Творцом, я даю вам право быть мужем и женой! Согласны ли Вы Рейдон взять эту демонесу в жены? - Да!- без замешательства ответил принц, при этом хищно улыбнулся. Он уже ждет не дождется, когда она станет вся в его власти. Когда она будет думать только о нем, когда лишится права голоса.. Непокорная женщина..я -…Согласны ли Вы Жаклин, взять этого демона…- но закончить свою речь не суждено было Оракулу… Пятно расползлось на груди девушки, окрашивая её красный цвет. А боль сковала тело, разливаясь по венам. Она не плачет и не кричит, просто падает здесь, у алтаря. На заднем плане слышны крики, вопли, плач. Но этим её не спасти. А Рея уже и след простил, его увели. Ну да подумаешь невесту, убили.. Она тихо смеется, все конец это её последняя роль.. Это конец! Она умерла, нет больше её. А он с улыбкой на губах вытер кинжал о рукав мундира, не обращая внимание на крики стражи, что бы он бросил оружие и сдался. Он просто берет её уже безжизненное тело и исчезает так же неожиданно, как и появился. **** Озеро отражало одинокую, давно забытую и брошенную одну луну. Он принес её сюда, где впервые увидел. Им тогда по лет 200 было, маленькие еще. Она тогда была в летнем белом сарафане. Её волосы раздувал теплый ветерок. Он полюбил её с первого взгляда. Раз и навсегда. Он побоялся подойти к ней, а когда набрался решимости, узнал, что его брат выбрал её как свою фаворитку. Его сердце было разбито, недолго думая он уехал, учится в академию. А когда он стал совершеннолетним ушел жить к людям. Через 300 лет жизни с людьми он забыл её, ну а потом переехал в город N, где и встретил её. Безумно похожую на ту, кто похитила его сердце. А дальше все словно в сказке, он пригласил её, она согласилась, он признался ей в любви, она ответила взаимность, он предложил ей стать его женой, она бросилась к нему на шею. А потом она стал странно себя вести, она узнала, что он ей изменил. Он не оправдывался тогда, а просто кивая соглашаясь. Она же плакала, а потом выбежала с дома. Его сердце начало болеть, он не контролировал своих действий. Он выбежал за ней, но проскользнулся на недавно разлитой воде. Регенерация здесь не такая сильная как на его родине. Климат не тот. Он хромая добежал к машине и помчался по пустым улицам города. Ну а дальше Вы знаете, что было, он збил её, а она попросила его вернуть её. И тут его осенило, что это она. Жаклин, его вечная болезнь. Он не хотел её упустить, поэтому вернулся на родину. Где узнал, что это и правда была она, а также то, что она скоро станет женой Рея. Он посетил её покои ночью, где и поставил все точки над «і». Он хотел ей отомстить, вот и связался с её матушкой. Но все пошло не так как он планировал. Ильдерия умерла, её убил собственный муж. И он пошел на крайние меры… **** На средине озера был не большой островок, где стоял не большой камень. Как раз под рост Жаклин. Он уложил ее покрытый тканями камень. Он снял с нее фату и перчатки, освобождая бронзовую кожу от ненужных аксессуаров. Распустил волосы и нежно провел рукой по её холодной щека. Она прекрасна, даже когда мертва. Хоть её глаза и не блестят как раньше, а на лице нету, ему давно привычной детской улыбки. Волосы посыпались на камень и еще блестели от яркой луны. Он наклонился и нежно прикоснулся к её устам. Холодные… Он упал на колени и нежно сжал её ладошку. Он уже не сдерживал слез, плакал, но молча, глотая соленые слезы. С первыми лучами солнца, Жаклин растворятся в воздухе. А Ден прижимался к её груди, тихо шепча: - Любил, люблю и буду любить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.