ID работы: 213118

Верный ход

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приметы надо соблюдать, мой брат..

Настройки текста
«Как он мог..? Он, что назло мне это..?? Я поняла бы, если бы это была какая-то куртизанка. Но не моя мать..!! Мать! А она тоже хороша…Ааа..ненавижу.!! Глупая.… Впоследствии жертвой оказалась именно я - девушка грустно вздохнула - я вот возьму и выйду замуж за короля, стану королевой и прикажу их казнить. Вот!» - Ай!.. - Жаклин не вольно вскрикнула от булавки, которую неловко воткнула портниха. Женщина еле слышно засмеялась: -Молодая Госпожа, не вертитесь - нежно попросила она - а то мне придется потом отчитываться перед королем, почему у вас все болит.. Девушка слегка насупилась, тем самым напомнила маленького ребенка, которому запретили есть сладкое перед обедом. -Ничего, я не верчусь!! Это ты меня дергаешь, еще и ругаешь. Вот же.. Договорить ей не дал вошедший король. Который явно был в хорошем расположении. Жаклин вздохнула, и еще раз бросив обиженный взгляд на портниху, присела в реверансе. -Моя невеста такая не терпеливая..?- король усмехнулся. Его позабавило, то как она обижено смотрела в другую сторону, при этом покусывала свою нижнюю губу. -Да, Ваше Высочество! Она как ребенок, все время крутится и огрызается, вон опять обиделась.. - женщина слегка подняла тон и указала рукой на повернутой к ним спиной Жаклин -Все не так, я нормально стояла. Марта преувеличивает.. - девушка сложила руки на груди. И всем видом показала, что она на всех обижена. -Вот видите! - слегка улыбнувшись, произнесла женщина.- И так уже не первый раз, а я хотела побыстрее, роботу закончить хочу! -Хахаха.. Моя дорогая, Вы можете быть свободны, закончите завтра - женщина с благодарностью посмотрела на короля. Присев в реверансе она удалилась с помощницами. -Ух.. Ушла, я уж думала она от меня не отстанет - девушка облегченно вздохнула, и улыбнулась - Ваше Высочество, а Вы знаете что когда я жила там..- она указа пальцем наверх - среди людей, то там было поверье что жениху нельзя видеть невесту до церемонии в свадебном платье. Иначе свадьбы не бывать - она подошла к королю, привставая на носочках, чтобы посмотреть ему в глаза. - Хм.. нашего случая это поверье не касается. - Король обнял девушку за талию, прижимая к себе. Как же он любит её. И пусть все думают, что демоны не способны любить, а особенно он, король Присподни. Ему плевать на то что она потеряла свое сердце там, среди безмозглых людишек. Ему главное то, что она будет рядом. И взаимности он не ждет. Как же она прекрасна. Ее рыжие, слегка вьющиеся волосы, серые с оттенком грусти глаза, нежная улыбка. Она как фарфоровая кукла, а бледная кожа тому подтверждение. -Правда.? А можно узнать причину..?- её хрупкие руки, обнимают его шею. Да она решила, что будет с Реем, да Ден просто был увлечение. Рей тот, кто любит, её не смотря на то, что она не такая уж и верна была ему. Жаклин улыбнувшись прижалась ближе к нему. Он пахнем виски и сигарами, такой знакомый запах. -Причина проста, моя милая.. Я слишком сильно люблю тебя, что бы отпустить.. - он нежно накрыл, её губи своими, тем самым, подтверждая свои слова. Но король и его избранница не видели одинокую тень за окном, которая шептала одними устами: -Приметы надо соблюдать, мой брат.. *8*8*8*8* Я написала раньше, чем собиралась, и это не заслуга Дани. Это из-за того что школа скоро и мне нечем заняться…И Кира я думаю что закончу эту историю по давно известному сценарию..!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.