ID работы: 213118

Верный ход

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последнее желание...

Настройки текста
«Сегодня в городе тихо.…Слишком тихо для ночи. Чувствую себя сейчас ничтожеством, жалким подобием чего-то меньшего, чем человек. Я сбежала…Да, да именно сбежала. Он не простит мне этого. Дура…и что дальше будет? Что? Ничего не будет!? Но все же страдания будут преследовать меня» - Девушка оторвалась от своих мыслей, после чего зарыдала…Громко. Не сдерживая себя… -Нееееет! Не хочу! - она упала на колени посредине дороги и начала бить кулаками об асфальт – Прошу, нет!…Не нужно…я люблю его... Водитель машины не заметил рыдающую девушку на дороге… А она видела его, и перед ударом, улыбнулась. И лишь 2 слова занимали мысли: « Верный ход»… Истекающее кровью тело девушки отлетело на несколько метров… Её глаза были еще мокрыми, а на губах была горькая улыбка. Она еще дышала… «Красиво…- её глазам открылось звездное и тёмное небо – Хм…теперь я уйду… ахахаха…да здравствует свобода!» Парень, сидящий за рулем, выбежал из машины. Увидев тело не далеко от машины он устремился туда… « Блин…быстрее – парень пытался добраться быстрее к раненому человеку, но из-за недавней травмы он слишком медлил – еще чуть-чуть…» Парнишка присел возле раненого тело, освещаемого фарами машины...Лучше бы он этого не видел… Полумертвая девушка… - Жаклин…??!!- парень посмотрел в серые заплаканные глаза…Он видел там боль, которую принес именно он. Как же мерзко он поступил... - Ден…?_ девушка улыбнулась…её мечта сбылась…он был рядом в последние минуты жизни…- Прошу, Ден… Исполни…мое последнее желание…С каждым словом её голос становился тише…Да, она уже была на грани жизни и смерти…И именно сейчас происходило сражение за её жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.