ID работы: 213118

Верный ход

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Данная клятва

Настройки текста
Благодарю за помощь в главе...Скупербиа Скуало...Пасябки Солнце*)) *** В городе N снова льет дождь...Он словно до сир под оплакивает трагедию, случившуюся около месяца назад. Сам по себе город небольшой, расположен он на окраине страны. Частые дожди и собственный порт - всё чем известно это место. Месяц назад милую и добрую Жаклин сбила машина. Собственный жених сбил её насмерть. В городке всё знали друг друга, поэтому новость разлетелась быстро, и до сих под на устах каждого жильца. Дена знали все. Красавец и богач был звездой города... Его семья имела свой бизнес...Огромный завод по изготовлению лодок и катеров. Для города у моря - то что надо! Гордый и самовлюбленный нрав Дена, не давал познать любовь к кому либо, кроме себя. Однако Жаклин, обычная девушка города N, заставила заинтересоваться собой. Гордая, красивая, умная...Она была великолепна...Но увы, ничто не вечно...И сейчас, в очередной дождливый день города N, на старом и единственном кладбище, стоял Он. Что текло по щекам "принца", неизвестно..Толи дождь, то ли безысходные и отчаяние слезы... У её могилы, он стоял каждый день, проклиная себя. И сейчас, спустя ровно месяц, он решился...Решился исполнить её последнее желание... *** Воспоминания: -Прошу, Ден…Исполни…мое последнее желание.- С каждым словом её голос становился тише... - Жаклин! Прошу, не умирай...Я..я выполню.. Обещаю! Только живи!!! - сейчас, держа её в своих объятьях, на дороге, в крови своей любимой он понял...Понял что обнимать её за завтраком, пока она стояла у плиты, было приятнее...Но не ценя её, он уходил к другой...Не ценя её улыбки, красоты, добра...Идиот!! - Ден...Моё желание...стань тем, кто сможет меня вернуть...Тебе помогут..просто призови его... - последние слова...выдох...Её нет...Конец... -Хм...глупый ход...- хищный оскал Дена, и его мольбы у скорой помощи, что только подъехала по его собственному вызову...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.