ID работы: 2131195

Это снова ты?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эми, хватить дрыхнуть! Так можно и всю жизнь проспать, ты опять всю ночь сериалы свои смотрела? –раздались вопли мамы за дверью. -Хватит орать,дай поспать! -Я уже завтрак приготовила. -Окей, это будет мой обед,мам. -Эмили! -Мама! -Хорошо, спи сколько хочешь. И что, вы думаете, что после этих слов я могла не встать? Мама еще тот шантажист! Всего пара слов и ‘вуаля’ я уже бодрячком… Хотя какой из меня бодрячок после трех часов сна? Я скорее была похожа на бомжа, который 10 лет не расчесывался,20 лет не спал и 30 лет… Эм.. Неважно! Мама будила меня таким образом каждый божий день! Это безумно раздражало. У меня были мешки под глазами на пол лица. В них можно было что-нибудь спрятать в магазине и незаметно протащить. Мда.. Преувеличила, но все же, почти как и было. -Что с твоим видом?-спросил меня папа входя в кухню. -Все норм. -Это птичье гнездо на голове ты хочешь назвать нормальным? -Отвалите.. То вам не так, это не так! -Для тебя же лучше. -Я сама знаю, как мне лучше! Может, в этом гнезде птички выведут себе птенцов, и я сделаю благое дело! -Ты вообще с нашей планеты?-спросила меня мама. -А что, не видно, что я не отсюда? -Да мы уже давно заметили…-съязвил старший братец, садясь за стол. -Слышь, мышца ходячая, отвали. -А что ты мне сделаешь? -А то ты не знаешь?-я посмотрела на него давая понять, что расскажу все его секретики . Этот шантажистский взгляд он ненавидел. -Все, молчу. Завтрак прошел как всегда. Мы с братом чуть не поругались, мама с папой сидели молча и не вмешивались в наши разборки. А вообще, обычно они только и делают, что вмешиваются в нашу жизнь, а тут как-то странно... -Джонни,Эмили , вы хотим вам что-то сказать и предложить.-неловко , прикрывая рот рукой сказал папа. -Вы че…… Разводитесь?-чуть не подавившись выговорила я. -Нет, вы что? О таком даже и не думайте! -Фух, а то уж я обоср…-я заткнулась, ибо увидела неодобрительный взгляд мамы.-Ок, молчу. -Мы хотим предложить вам обоим переехать в другой дом, чтобы вы начали строить свою личную жизнь. Джон, тебе 23, а тебе,Эмили , 18 и вам пора как бы уже думать о семье, карьере, а вы все сериалы смотрите.-папа посмотрел на меня. -Па,ма, вы че? Вы сами знаете, сколько у меня девушек всегда!-начал возмущаться братец. -Джонни, тебе нужна одна хорошая, милая,добрая девушка, а не те , что ты приводишь каждую неделю. -Да-да,всяких шлю… -Эмили! -Все, молчу я! -Ну, так как вам такая идея?-спросила мама. -Я не против, но вы не боитесь, что мы с этим Дон Жуаном поубиваем друг друга? -Все будет по-другому, поверьте! -А за чьи деньги мы будем жить?-спросил Джон. -За свои! Дом снимать будем мы, а все остальное сами, ребят, сами! Мы, две ленивые попы-жопы, конечно, начали возмущаться. Но нам сказали, что никаких отговорок. Значит, сначала они «предложили» , а потом уже и отказаться нельзя. Замечательно! За неделю мы собрали с Джоном все свои шмотки и переехали в новый дом. Мне кажется, дом был даже лучше , чем родной. Да и атмосфера там лучше. Мы с Джонни почти перестали ругаться. А хотя… Наверное, это повлияла самостоятельность , ответственность за что-то. У нас прекратились ссоры по пустякам, ведь в родительском доме нам было все позволено, все за нас делали родители, а мы были зажравшимися детишками. -Эмили, ты че за ерунду купила?-раздался голос из кухни. -Слушай, если у тебя правильное питание, то оно ко мне не относится! -Ну не покупать же по 10 кг мороженного. -Я уже купила, не куда не денешься. -И ты это все сама съешь? -Отвали! -Хорошо, иди сюда, у меня есть для тебя новость. -Чего тебе?-завалилась я на кухню уже в ночной пижаме. -Поздравь меня! -Ну поздравляю! А с чем? -Я на работу устроился. -Правда? Поздравляяяяяяяю! Хоть кто-то бабло зарабатывать будет.-накинулась с объятьями я на брата. -Ахахаха.. Тебе не стыдо,а? -Ну а чего стыдиться? -Ладно, я знаю, что ты бессовестная. -Агааа.. Кстати, кем работать-то будешь? -Охранником. -Омг! Где и чьим? -Где угодно и чьим угодно. Одно агентство меня приняло на работу и теперь будут вызывать, как нужна будет защита. -Когда приступаешь? -Завтра. -А что будет завтра? -Концерт. -Чей? Почему я не в курсе? -Потому что ты из дома не выходишь. -Не ври! Я в магазин ходила. -Эми, он находится напротив дома. -Говори , что там за концерт. -Группа 30 Seconds To Mars приезжают. -Это еще че за перцы? -Ну, современный альтернативный рок. Ты же у нас одних битлов,да ЭйСи ДиСи слушаешь. -Вайвайвай… - начала кривляться я. -Не хочешь на концерт сходить? Ты из дома не выходишь. -А так можно? -Ну, я сделаю так, что можно будет. -Как скажешь! Главное, чтобы тебя с работы не выперли. -Не беспокойся и готовься на завтра к четырем часам дня,окей? -Хорошо,Джонь! -Фууу… Не говори на меня так. -Джонь,Джонь,Джонь…-крича, смылась я в свою комнату. Следующий день. Я была много раз на концертах и обычно это были такие группы как «The Animals» , «AC/DC» , «Bon Jovi» , «Scorpions» и «The Rolling Stones». Да, все старейшие группы, но и самые любимые. Родители разрешали ездить мне на концерты , да и еще поощряли за это. Никогда не слушала современный рок и поэтому ничего не могла сказать понравится ли мне на концерте или пойдет кровь из ушей. Знала точно, что мне можно будет оттуда свалить. 4 часа. Я стою у входа. -Эми!-услышала я где-то позади.-Одень это на руку.-подбежал ко мне братец и сунул пару цветных браслетов. -Что это?-я удивлённо взглянула на Джо. -Тебя не впустят без этих браслетов. -А где ты их взял? -Секрет. -Украл? -Ты чего? Нет, конечно! -А как? -Тихо, тут люди стоят! Вот они-то за концерт деньги платили, поэтому не стоит сейчас здесь об этом говорить, окей? -Хорошо. Постояв полчаса нас наконец-то запустили в огромное помещение. Оно было разделено на две зоны: фан-зона и обычная. И мне досталась фанка! Господи, я пришла просто послушать музыку, а братец меня запихнул поближе к сцене. Повсюду были отличные ребята, которые подходили друг к другу знакомиться, чувствовалась теплая и немного даже семейная атмосфера. А самое главное было то, что они все не были как унылые какахи! Все бодрячком! Мне больше всего понравилось то, что у каждой второй девушки.. А хотя почему девушки? И у парней тоже были покрашены волосы в самые разные цвета!За время, пока мы ждали выступления я увидела людей с волосами всех цветов радуги! Это так здорово! Ожидание было долгим, но оно того стоило. На сцене появился барабанщик, а за ним и гитарист. Началось! Одна мелодия вливалась в другую , что аж по мне пробежали мурашки. Через пару мгновений мы услышали голос Джареда! (Его имя я узнала из-за бешеных криков фанаток). Из него исходила потрясающая энергетика. На протяжении всего концерта он бегал по сцене, словно у него где-то есть моторчик. В каком он месте, думаю, не стоит говорить :D -Кто-нибудь хочет ко мне сюда?-крикнул Джаред со сцены. Вокруг меня просто все взорвалось! Крики людей, они прыгали,тянулись к Джареду, а я просто стояла и… офигевала! Чего они все так рвутся на сцену? Вот я бы туда вышла только потому, что меня придавили к ограждению. Я вообще удивлялась, как все вокруг остаются такими же позитивными, когда они придавлены к ограждению. Мне казалось, что мое лицо выражало боль всего мира.И тут.. Как раз,когда мое лицо было просто как у .. У Лео Дикаприо,когда он снова не получил «Оскар» ,я невольно встретилась взглядом с Джаредом. -Ты!-он указал на меня пальцем.-Да-да! Ты! Поднимайся! -Я?-удивленно спросила я. -Да,ты! Ты с белыми волосами и черными очками, как у Джона Леннона!-он все указывал своим пальцем на меня. -Эми,очнись!-Джонни начал вытаскивать меня из этого ограждения.(Джон, как охранник, стоял все время перед сценой , рядом со мной). Меня вытащили на сцену к Джареду..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.