ID работы: 2131325

ЙАшкин кот

Гет
PG-13
Заморожен
71
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Все ошибки сделаны специально! И да простит меня учительница по русскому языку... Огнезвезд вышел на большой утес посередине площади Грозового племени, который вчера выстругали коты. Он задумчево смотрел куда-то на западо-восток, прямо на радужный закат, каторый переливался всеми цветами радуги. Он был очень рад, он был очень что у него родились дети: Бомжик, аляповатый синий кот с зелено-пурпурными звездами на щиколотках и Модем, черный с желтым хваостом и рисунком Билайна на темно-зеленом боку. А шерсть Огнезвезда перелевалась всеми цветами, и розой, и фиалкой, но больше всего было огненно-рыжего и его шерсть радостно блестела при каждом лучике света. А само солнце погрузилось куда-то под землю и исчезло оставив розавые слезы на небе, но и они вскоре погасли, уступив место луне и звездами. Теперь шерсть Огнезвезда была таинственой и как будто загадочной но это лишь илюзия, друзья, не надо обманываться!.. Короче, на утес взошла Песчаная Буря. Правда сейчас её песок немного рассыпался во время родов но она была так же прекрасна, как снег во время зимы и солнца. -Дорогой, что ты будешь на ужин? - спросила она томно и ласково, но Огнезвезд был оченб удивлен. - что случилось, предвод? -Ты оставила котов без пресмотра, ты плохая! - обидился предвод и заплакал, и все чувства и эмоции, что накопились за его жизнь стали выходить наружу и он вдруг захохотал сквозь слезы. Они помирились и пошли в двухместную палатку для котят и из семьи. Их дети были как Бенджамины Батоны*, и они родились старейшенами и сейчас вязали кофты и рассказывали друг другу истории. -И тогда я как прыгнула на него!! - сказала Модем, кряхтя и кашляя. -И что тебе было больно?!! -Немного(( Огнезвезд им ласково улыбнулся, а потом лег на персидский ковер и замурлыкал так, как будто невидимая рука гладила его по животу. Песчаная Буря как-то сранно на него посмотрела и еёшние брови полетели вверх, будто пытаясь покинуть бренное тело. -Огник ты что? - спросила она. -Пресойденяся! тут ты ляжешь и ангел будит тебя гладить по голове! - сообщил юный котик жмурясь. Песчаная Буря легла, хотя она уже не песчаная, потому что весь песок содиржался в её бровях, которые улетели и она теперь была Бурей. -Дорогой это прекрасно!! -Я знаю)) Очередной вечер в семействе Звездонутых прошел харошо, но что же будет завтра?!?! Мы будим надеятся, что все будет в порядке, но мы не можем обещать!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.