ID работы: 2131325

ЙАшкин кот

Гет
PG-13
Заморожен
71
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Буря проснулась от резкого хлопка: это крутобок хлопнул в ладошы. Рядом с ним спала серебрянка, он ее оживил мертвой и живой водой. Сечас он улыбался. -Буря, иди на охоту! -хорошо, - согласилась Буря вставая из подстилки и переодеваясь. Огнезвезд подарил ей новую одежду и сейчас, кошка, стала одеваться. Она одела на ноги новые каблуки на 20 см каблуке, мини юбку и топик. Крутобок заигрывающе улыбнулся но его ударила Серебрянка. Буря пошла на охоту и поймала две мышки, одного дрозда и стащила вискас у двуногих и стала кушать. Ее посвятили в мэры и она могла есть прямо на охоте. Она вдруг увидела белую большую кошку похожею на пушистое облачко, а ее глаза цвета меди с примесью оникса, серебра и золота были прекрасными. Она пахла цветами и кошкой, но не грозовым племенем и Буря удивилась. -Ты кто? - спросила она у незнакомки. Та ответила ей очень красивым голосом, таким чистым будто самая тонкая струна на самой минюатюрной скрипке. -Меня зовут Скрипка которая седит на Белом Золоте, но можете называть меня Скрипкай которая сидит на Белом Золоте. - сказала Скрипка и улыбнулась зубами-алмазами, и Буря чуть не ослепла от такой красоты. Скрипка пошла в лагерь , и буря как зачарованная, пошла за ней, она обрадовалась, что одела кросовки. Они пришли в лагерь и Огнезвезд уронил взгляд своих зеленых рубинов-глаз на Скрипку и его кадык дрогнул. Она была такой красивой, что наченаешь слепнуть!! Он очаровано смотрел на нее. -кто вы, мадам? - спросил он, галантно улыбнувшись и поклонившись как джинтльмен. Скрипка хихикнула и назвала свое имя. Огнезвезд созвал всех котов к скале и все пришли, уставившись на Скрипку. -У нас новая кошка мы назовем ее Облако и она будет новым мэром! - сказал предвод, и Буря чуть не упала -Но я же мэр!! - но Огник ее не слушал, он смотрел на Облако. А Облако села молчать и сторожить лагегь всю ночь, как гласит закон Российской Федерации Котов воителей. Буря заплакала и ушла в лес но тупая боль в груди ее преследовали повсюду. Что же будит дальше?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.