ID работы: 2131325

ЙАшкин кот

Гет
PG-13
Заморожен
71
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Огонь и звезды ч 2

Настройки текста
Примечания:
Мыль об огне и звездах крутилась в голове бури. Почему она думают об этом и почему это не выходит из головы??? Она вздохнула. настроение было плохое. Надо было идти в город, купить чтонибудь из одежды а то, она ходит в лохмотьях. Но там Тетаны! Что делать? -Кто самый лутший АнтиТетан? - она спросила у рыжего красавца. Тот засмщался и сказал -Леви он самый сильный и лутший. -Где он?-когда Буря в последний раз разговаревала с Леви он почемуто убежал. Он вообще был очень странный хоть и красивый. Он когото ей точна напоменал!! -Он пошел домой Буря помнила где жыл Леви. У нее фотогофическая память, он типа гений. Земля была уложена коричневым асфальтам и везде лежала смятая трава. Девушка подняла траву и задумчево пожевала её. это кошачия мята! вкусзнакомый! Откуда она это знать? Она напрягла память. так... кашель... синий7? Белый7? Фиолетавый?? не помнит. и тут она чтота вспомнилоа и... она врезалась. в чьюто мускулистую грудь. Это был точно не леви. это... Она росширила глаза. Красивый худой мужчина с карими глазами и коричневыми волосами. -Тыкто? -Я Дэвид Тэннант! - скозал мужчина и улыбнулся красивыми зубами - куда ты идешь? -К Леви домой!! - ответила буря потирая лоп. Давид точна был выше её намного. - прости что врезалась. -ничего.Давай я тебя проважу. Он проводил её. Они много смеялись и шли шли шли и росказывали друг другу много всего. и тут они подошли к дому леви и тут он стал нагенатся! Он хотел её поцеловать! Он был красивый очаровательный, крутой и он ей сильна нравелся. Но..... она не могла. Никак! Но он ей нравился сильносильно и поэтому она чихнула. -Прасти давай не целоватся! Я болею раком носа. пока ни куплю новое платье буду болеть - придумала на ходу буря. ей было стыдно, что она врет. Но Дэвит ей поверил. - Пошли купем платье! - обрадовался он и отошел и хотел побежать. -Стой там Тетаны! - Точно! -Пошли к Леви он нас доведет. Они вошли в дом леви. Он жил богато. Ковры на стенах, телевизор... богато, но все жи бедно. У Бури дом куда круче! Но не надо отвлекатся от темы. -ЛевиЛеви!! Левиии1 - они позвали его и он подошел -Что вам - мрачно спросил он и совсем омрачнел увидео Дэввида, - Привет Дэвид... -Привет... - они злобно друг на друг смотрели и Буря поняла что они хотят драца. -Стопэ. Леви пошли за шмотками!! Я в лохмотьях. -Ок пошли - вздохнул Леви сверла взглядом Дэвида. Они собрались и пошли. Через некоторое время они были в магазине. Леви убил всех Тетанов на пути. Что жи Бури выбрать? Она одевала всякое. И тут она одела красивое фиолетовое платье с белыми розами. Она выглядела в нем крайне соблазнительно! Очень красивая она стала... Но оно слешком дорогое что делать?? Ладно просто похвастаюст перед парнями подумала двушка. -Парни зырьте. Она покрутилась на месте и подняла руки. Они зачоровано смотрели на нее... А потом... ОНи стали драца! Леви взял мечи а Дэвид просто размахевал кулаками. На них порвалась вся одежда и они были почти голые и мускулистые. -Што происходит?!? - буря одела фэйспалм и стала разнимать их. И тут... Продалжение следует.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.