ID работы: 2131325

ЙАшкин кот

Гет
PG-13
Заморожен
71
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Огонь и звезды............

Настройки текста
ПОВ Буря Я сидеоа, и пила вкусный чай. Рядом со мной сидел Леви и Эрен и Армин. Мы разговаривали и я замечала что Леви очень мило и симпатичный на меня смотрит. Под его взглядом серо-зеленых глаз я таяла. Потому-что он напоминал мне моего Огнезвезда. Хотя он довольно милый! Я качала головой и мои волосы развивались на ветру от дыхания Леви и эрена и Армия. Я улыбалась мне нравилось их соблазнять! Я подумала и спросила - Но все же что это за мир?? Мне тут же ответили много людей влюбленных видимо в меня. Они говорили а я уснула от скуки. Они не сравнятся с огневзездом Вот что. Когда я проснулась, на мир напали ТИтаны. ПОВ третьего лица Буря лежала на кровати на которое её принесли влюбленные люди и военные. Ее уркыли одеялом и поставили на стол цвета. Кстати, она ведь стала человеком! Высокой девушкой с зелеными глазами и рыжими волосами, как у Эми Понд и это был чертовски круто. она наконец проснулась и ... закречала! На нее смотрело чудище с черными уложеными волосами по пояс с мужским носиком с горбинкой. Подбородок у мужчины в самом рассвете сил был сдвоенный с зелеными глазами обрамлявщими пушистые длиные ресницы как с рекламы туши Лориаль Париж. Буря была в культурном шоке - Кто ты и чт тебе надО? - спросила она севшим голосом и Титанн ей вдруг ответил - Я пришел за вкусной душой что поселилась здесь! Но ведь Титаны не говорят верно?? Леви - ох этот Леви :)0) - рассказывал ей что они глупые и некрасивые и что они не говорят и не едят душ. - Душой?7 - переспросила Буря тяня время как непослушный ребенок тянет одеяло дабы не ити в воскресную утреннюю школу (которая находится на Аляске, штат Ньюёрк) - Да Титан понял её план и вдруг заорал и нанес удар на Бурю. Девушка потеряла сознание и вдруг из нее стал вываливаться розовый свет и её миниюбка вдруг стала платьем и за спниной появились бронзовые крылья. Она была похожа на статуэтку ангела - она вдруг вспомнила, что такая статуэтка стояла у нее в пещере дома. Ее принес Огннезвзд на годовщину их свадьбы. Он стащил тогда её у двуногих.... Воспоминания размылись, и она забыла* Она очнулась через 32 минуты. Она все еще лежала на кровати и цветы стояли на столе ожидая когда их понюхают. Буря нагнулась и понюхала их щекоча лепестки акуратным розовым носиком и вдыхая аромат меда корицы свежеиспеченных булочек и зубной пасты. Это был запах оз?? Розы пахнут по другом! Или нет??? Она помотала головой и сноп искр вырвался из её полуоткрытых пухлых губ. Слезы как бусинки чистого жемчуга из белого золота покатились по зеленым глазам и сорвались вниз на фарфоравые щеки и как барабаны покапали на розы цвета зеленого кремния. Как собака выглядывает из угла, он обернулась и вытерла щеки и слезы. Почему она плачет.... Не важно! Она встала переоделась. Она что то помнила но это неважна. Она помотала головой Она одела обтягивающее золотое платье которое было сделано из волос Титана (волосы титана сделаны из золота от корабля Титаник. Буря не понимала откуда знает это но она знала). В ее голове было что то чужое. Чужие воспоминания. А где ее родные?? Они исчезли!! Ну ладно. она вышла и на нее все смотрели. Буря поняла что чуствует себя не так как надо. Раньше ее что то держало, почему? Огонь... Она не любит огонь. Она любит когда на нее смотрят парни. - Привет Левик - поздаровалась она почти что мырлыча. Леви ей вдруг резко понравился и буря не понела почему. Леви вдруг убежал и буря офигела. Ее пригласили пять раз на сведание и она отказывала. Наконец ее пригласил какой то парень с черными волосами и она согласился. Они пошли на стену и смотрели на Титанов и бросали им на головы попкорн. Парня звали Эдвард Кален и Буря влюбилась в него. - смотри что я умею - Буря сказала. Она стала разговаривать с титаном на франзуском и на немецком и украинском. - что что - удивился Эдвардик и Буря засмеялась. - Тайна_))))))) Они хорошо и мирно провели вечер. Эдвард улыбался её и Буря улыбалась ему. Наконец они разошлись и буря пошла домой. Как кошка пьющая молоко она стала пить воду закрыв глаза. Легко идя по мраморному полу она очутилась в кровати и быстро заснула. Почему та напала грусть и она вздрочнула. Страшно как. Жемчужного цвета и как брилиант слеза покатились по подушки и подушка стала пахнуть солями. Буря закрыла глаза и легла спаить. Ей снилась статуэка ангела и огонь. Огонь............................. и звезды..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.