ID работы: 2131353

Встретиться вновь.

Гет
R
Заморожен
268
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 304 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 5( БОНУС )

Настройки текста
      Для Сабо это утро началось с чьих-то настойчивых тычков под бок. Ели как разлепив свои глаза, блондин уставился на того, кому взбрело так рано будить его. Как ни странно, но этим кем-то был Эйс. Обычно такими пробуждениями в большей популярности славился Луффи. — Ты чего? — спросил брата Сабо, — Еще рано, Эйс! Дай мне немного поспать! — опять накрыл себя одеялом недовольный паренек.       Но его грезы о сне, явно не желали воплощать в этой суровой реальности, поскольку сие одеяло наглым образом отлетело в сторону. — Пошли в лес! — это было не указанием, а требованием.       Сабо непонятливо взглянул на своего названного брата. Что-то Эйс как-то подозрительно сейчас торопится. — В лес? А не рановато-ли? Там ведь прохладно. — не сдавался Сабо, продолжая бороться за прерванный сон, хотя он уже понимал, что заснуть теперь он будет не в силах.       Эйс молча встал и пошел к выходу. Сабо хотел было разбудить спящих Луффи с Альмирой, но строгий голос возле двери его прервал. — Их не трогай! Пусть и дальше тут бока себе отлеживают! — тихо выпалил Эйс. — Но… — хотел что-то сказать Сабо. — Пошли уже! — махнул ему рукой Портгас и скрылся за дверью.       Сабо последний раз бросил взгляд на свою сестру, с которой так еще и не поговорил по душам, и скорчил недовольную моську, переведя взгляд в направлении скравшегося в проходе брюнета. Тяжело вздохнув, мальчик тоже направился к выходу, понимая, что с названным братом сегодня что-то происходило и надо ему помочь с этим разобраться наедине. Миновав первый этаж и выйдя на крыльцо дома, он увидел здесь ждущего его старшего Д.       Без лишних церемоний, ребята двинулись вглубь леса. Сабо не стал приставать к Портгасу, поскольку видел как тот был сильно раздражен с самого утра. В такие минуты лучше обходить веснушчатого стороной, поскольку влететь могло только так. Мальчик решил подождать, до поры до времени, пока это во что-то не выльется.       В дальнейшем Эйс все больше стал удивлять своим поведением: проворонил оленя, споткнулся и, чуть было, не упал, постоянно о чем-то думал. Сабо уже сообразил, что это явно исходит по причине появления его младшей сестры. Еще вчера Портгас не раз смущенно краснел и из-под тешка поглядывал на Альмиру. Это не скрылось от зоркого взгляда ее старшего брата.       Вот это да! Неужели она и правда смогла его привлечь?! — поразился Сабо.       Язык так и чесался уже спросить напрямую, но все же это Недовольный Эйс, и не ясно как он отреагирует на подобный вопрос. Решив убрать данный вопрос на второй план, мальчик последовал на тренировочное поле. Теперь Потргас его стал удивлять еще сильнее. Всегда сконцентрированный, наблюдательный за действиями противника, ловкий соперник, в этот день постоянно пропускал удары, и откровенно проигрывал Сабо. Блондину это уже надоело. Что-что, а к тренировкам он относился с большой ответственностью и не хотел чтобы они проходили впустую. Когда Эйс писал на доске 4/22, Сабо задал ему вопрос: — Ты сегодня собираешься драться, или так и будешь размышлять о Альмире?       Эйса как током ударило, а лицо мигом залилось краской. — Что за бред ты несешь?! — выкрикнул брюнет. — А то и несу! — скрестил руки Сабо, — Я не слепой и прекрасно видел как ты вчера на нее смотрел!       Эйс недовольно нахмурился. — В любом случае это не обозначает, что я думаю о ней! С чего ты взял?! Эта взбалмошная девчонка не в моем вкусе! — Правда? — насмешливо хмыкнул блондин, — Ну, ну… Да ты б свое краснеющее лицо видел! — Да хватит! — еще больше залился краской Эйс, — Не хочу больше говорить на эту тему! Сабо, было, собирался и дальше подкалывать несчастного парня, но позади раздался грозный голос: — Что-то вы больше языками чешете чем к службе готовитесь! — дальше раздался устрашающий звук звонкого удара бо ладонь, — Пожалуй я вам помогу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.