ID работы: 2131353

Встретиться вновь.

Гет
R
Заморожен
268
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 304 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 6.1. Несчастный случай, или сложные чувства старшего Д.

Настройки текста
      На следующее утро вставать было чертовски сложной задачей. Этому способствовала хмурая погода за окном, да, порядком, изнеможеденное, от вчерашней взбучки Гарпа, тело. Однако Эйс, через «не хочу», но выполнил эту миссию. Когда мальчик хотел идти будить Сабо, то заметил что кровать Луффи уже пустовала. Мальчик стал искать брата взглядом. Тот, как бы это не выглядело странно, молча стоял у окна и глядел на хмурые облака. Очень странно для маладшего из братьев. Услышав чьи-то шаги позади, Луффи обернулся и, как обычно, приветливо заулыбался. — Доброе утро, Эйсу! А почему вы нас вчера не разбудили? — спросил младший Д. — Спать надо меньше! — хмыкнул Эйс, — Тебя если не разбудишь, то ты и до вечера проспишь! — Не правда! — громко возразил Монки Д. — Я вчера не спал до вечера и даже Альмиру поднимал!       Эйс к нему подлетел и захлопнул его рот ладошкой. — С ума сошел?! — зашипел Портгас, — Не надо тут всех будить! — Что значит не надо?! — возмутился Луффи, — Опять хочешь Сабо разбудить, а нас с Альмирой оставить?! — Да что ты орешь?! — вновь заткнул брата Эйс, уже двумя ладонями. — Не надо шуметь!       Пока Луффи пытался отцепить его руки от рта, позади них раздался девичий голос. — Утро доброе, мальчики! Ну что, вы сегодня без меня идете?       Эйс отпустил Луффи и обернулся к Альмире. Только он хотел ей сказать, мол «да, как-то без тебя обойдемся», как его опередил Луффи. — Нет! Ты идешь с нами и точка! — сказал как отрезал. — А тебя тут никто не спрашивал! — треснул младшего по голове, Эйс, — С нами ты не пойдешь. Этот лес не для девчонок. — Альмира идет с нами! — продолжал настаивать на своем Луффи. — Ты серьезно хочешь, чтобы я тут целыми днями сидела, конопатый? — скрестила руки Альмира. — Тебе же лучше, знать недоделанная! — передразнил блондинку Эйс. — Эйс, — раздался голос проснувшегося Сабо, — Я хочу пообщаться с сестрой. Может ты, все же, снизойдешь и дашь мне это сделать?!       Портгас нахмурился и бросил: — Да пожалуйста! Значит мы с Луффи пойдем одни. — Я никуда не пойду без Сабо и Альмиры! — возразил Луффи. — Трое против одного. — констатировала факт блондинка. — У тебя еще есть возражения?       Эйс закатил глаза и раздраженно отмахнулся рукой. — Ой! Да делайте что хотите! — и на этой веселой ноте, мальчик двинулся к выходу.       Ребята воскликнув победное «ес!», направились вслед за ним.

***

      Темный лес сегодня был каким-то безмолвным и едва подавал признаки жизни. Решив что дичь сегодня им не светит найти, ребята двинулись к речке, ради того, чтобы наловить рыбу. Пока они туда шли, Сабо, Альмира и Луффи переговаривались между собой, а Эйс, хоть и делал вид, что ему это все безразлично, но, на самом деле, внимательно их подслушивал. — Чем вы вчера занимались? — спросил у ребят Сабо. — Мы с Гарпом убирались! — ответила ему Альмира, — Он мне понравился! Правда клоун из него вышел бы куда успешней. Наверное.       На этом троица разразилась смехом. — Это точно! — вставил Луффи, — Никогда не думал, что деда может быть таким забавным! Он даже не сильно бил меня, когда свалился со шкафом из-за меня! А потом рассказывал много смешных историй! — Правда?! — не верил в услышанное блондин, — А вот нам вчера хорошо от него влетело! — сморщился от болезненных воспоминаний мальчик. — Ооо, как круто что я остался! — обрадовался Луффи, — А еще я нашел себе первую накама! — гордо заявил Луффи. — Альмира согласилась стать моей накама! Вот так вот!       Эйс, услышав такое, хотел выругаться, но все же воздержался и молча пошел дальше, слушая дальнейшее развитие этого разговора. — Да ладно?! — воскликнул Сабо, — Альмира, не уж-то ты и правда решила стать пиратом этого оболдуя?! Он что тебя насильно там заставлял?!       Девчонка лишь хихикнула и произнесла: — Я сама так решила! Думаю из Луффи и правда выйдет отличный капитан!       Сабо хотел ей что-то сказать, но тут в разговор влез Эйс: — О чем ты вообще думаешь?! Как ты себе это представляешь?! Пиратствовать должны сильнейшие, а ты лишь жалкая, сопливая девчонка из дворянского общества! Тебе положено дома сидеть и даже не думать про такие вещи!.. — Нифига он ревнует! — подметил Сабо, — Вот это поворот! — А ну заткнись! Нашелся, блин, шиппер! — рыкнул Эйс. — Я тут говорил о ее безопасности, а не о той фигне, на которой ты свихнулся в эти дни, Сабо! — Опа! А вот и включился наш режим курятника в разговор. Сразу выясняется про какую-то «ревность», да Сабо? Как стало интересно-то! Да и вообще, чего ты мне указываешь, конопатый?! — рявкнула Альмира, — Я распоряжаюсь своей судьбой сама! Усек, Васек?! Моя жизнь! — Да ты двух дней в Гранд Лайн не протянешь, козявка! — заявил ей Эйс. — Откуда ты знаешь?! — недоумевала блондинка. — Да, с чего ты взял?! — спросил Луффи, — Я ее капитан, а значит она под надежной защитой! — Ты-то «надежная защита»? Тогда я Главнокомандующий Морского Дозора! — съязвил Эйс. — На драку нарываешься?! — стал двигаться в его направлении Монки Д. — Сейчас ты по полной получишь! — стукнул кулаком об ладонь Портгас.       Дальше уже началась драка. Альмира раскрыла рот и изумленно на это глядела. Она впервые видела этих мальчиков в драке и ее это зрелище впечатляло. Стоит сказать, что в драках эта девочка очень даже шарила.       К ней, тем временем, подошел Сабо. — Вот это любовь! — прокомментировал Сабо, — Страсти так наколились, что прям тренировку раньше времени начали! Ну да ладно. Бог с ними, с нашими баранами. Как там наша мама с отцом, хотел бы я всё же узнать? — Ага, — все еще увлеченно смотрела на драку его сестра. — Эй! — щелкнул пальцами возле ее лица Сабо, — Я вопрос задал!       Девчонка отвлеклась и взглянула на него. — Ой! — виновато улыбнулась она ему, — Ты что-то спрашивал, да?..

***

      Вскоре небо заволокло и начался дождь. Ребята спрятались в какой-то пещере, где можно было переждать непогоду. Как только они туда зашли, Эйс обратился к Альмире: — Так ты реально метишь в пираты? — Да! — уверенно заявила она.       Эйс обреченно прикрыл глаза и вздохнул. — Тогда тебя тоже надо готовить к путешествию, истеричка. — Давай смахнемся Альмира! — выскочил Луффи вперед. — Идиот! — стукнул его Эйс, — Да ты же ее покалечишь! Я первый! — А ты, значит, не покалечишь?! — скептически взглянул на него Сабо, — Ты тут, как бы, совсем немного, самый крутой в бою. — Я не дурак и смогу сдержать свою силу. — уверенным тоном сказал Эйс. — Ну смотри! — нахмурился Сабо, — Иначе получишь потом от меня одну стремительную путевку до солнца! — Так не честно! — запротестовал тем временем Луффи, — Я всегда последний со всеми дерусь! — Значит ты первый, конопатый? — довольно ухмыльнулась Альмира. Наконец появилась возможность ему накостылять. — Ага, — вышел вперед Эйс, — Посмотрим что за пират там из тебя растет. И пират-ли, или херат. — Ну это ты самую суть уловил, херат! О себе, конечно! Что ж, начнем! — ринулась вперед белобрысая.       Девочка напала на Эйса, нанося удары. В детстве она зачастую дралась с Сабо, поэтому имела какой-то опыт. Эйс был весьма удивлен. Хоть атаки были не сильными, но блондинка была довольно ловкая, а ее удары — непредсказуемы. Легко уворачиваясь от череды этих атак, Портгас решил действовать сам. Нагнувшись он ударил Альмиру по ногам и лишил ее равновесия. Та быстро среагировав прыгнула на руки, потом снова на ноги, сделав сальто, и снова напала. Движения её были быстры. Без брата она отработала кучу новых приемов, чем поразила уже заодно и Сабо. Эйс все так же ловко уклонился от своей противницы, однако, теперь он в ней видел серьезного соперника. Альмира оказалась за его спиной. Дома она тренировала боевые атаки при помощи ног. Зачем это было нужно дворянской девочке? Может уже тогда она чувствовала что это не то место где она проживет всю свою жизнь? Может уже тогда знала что ее жизнью будет борьба? Как бы там не было, но багаж боевых приемов у нее имелся. Теперь девчонка решила испробовать их в действии. Быстро занеся правую ногу для удара, она довольно сильно ударила Портгаса в бок, от чего тот стал падать. Но он удержался на ногах и, быстро среагировав, тут же схватила Альмиру за ту ногу, которая была занесена для еще одного удара, и, как-то инстинктивно, со всей силы швырнул. Альмира сильно стукнулась головой об каменную стенку и моментально отключилась. — Альмира! — испуганно закричали ребята, а Эйс так и застыл, осознав, что только что сделал. «Ну смотри!..» — поиздевался внутренний голос предупреждавшего недавно о таких исходах Сабо, заставляя Эйса еще сильнее сцепить зубы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.