ID работы: 2131353

Встретиться вновь.

Гет
R
Заморожен
268
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 304 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 15. Встреча спустя семь лет.

Настройки текста
-…Эйс?!       Этот голос он бы узнал из тысячи. Спустя семь лет он приобрел немного иной окрас, но все же это был тот самый, долгожданный голос из прошлого. Все еще не веря в правдоподобность подобной случайности, Огненный Кулак как в медленной съемке обернулся к девочке, которая недавно произнесла его имя. Все те же светлые, немного подросшие, завившееся волосы, большие, ярко-голубого цвета глаза и тонкие черты лица. За эти годы Портгас убедился, что красивее этой девчушки ему еще не доводилось кого-либо встретить. — А-а-альмира?! — воскликнул шокированный брюнет.       Альмира же выпала в совершенно другую реальность, увидев друга своего детства. Увидев совершенно обалденно похорошевшего друга своего детства. Его широкие, накаченные, мужские плечи, не мог скрыть, пожалуй, не один бронепробиваемый скафандр в эту зимнюю непогоду. Что уж говорить про это жалкое пальтишко? Детское веснушчатое лицо, столь часто раздражавшее когда-то в детстве, сейчас казалось просто высшим эталоном красоты. А эта его рыжая шляпа только добавляла большей привлекательности. В его глазах, отражавших пламенные огоньки костра, можно было тонуть бесконечно, словно в двух омутах. Они манили, завораживали…       Когда это конопатое Исчадие Ада успело перевоплотиться в Бога?! — недоумевала Альмира, усердно борясь с кровопотоками из носа.       Вообщем, может они бы и дальше так стояли, недоуменно уставившись друг на друга, словно встретив не давнего друга детства, а инопланетянина с усиками, если бы, мало чего понимающий в подобной ситуации Жан, не решил уточнить: — Эмм… А че, это и есть Луффи? — Что? Ты с утра уши не чистил, что ли?! — моментом пришла в себя Альмира, в который раз поражаясь вниманию названного брата, — Я же сказала до этого его имя! Вот не зря я тебе всегда далдоню — твоя пожизненная долбанутость тебя когда-нибудь погубит, мальчик мой! — Ты завязывай тут с своими наездами и по поводу, и без, девочка моя! — возмутился Жан, — А то я ранимый, после таких обид могу тебя в зоопарк сдать! — Махач в пещере не устраивать! — предупредил названных родственников Докер, которому вообще-то было по фене, что тут на самом деле творилось, и он, гордо и независимо, продолжил сосредоточенно рисовать у, в который раз за этот день ошеломленного Шанкса, крестики-нолики на спине куртки. — Ты Эйс? — спросил пирата Жан. — Я… — промямлил окончательно охреневший за сегодня Портгас, все еще не оторвав взгляда от подруги детства, — Конопат… Ой!.. Конопля! Да блин! — парень уже совсем взрывался от переполняющих его эмоций, — Портгас Д. Эйс, капитан Пиковых Пиратов и будущий Король Пиратов, ясно тебе кто я?! — А я Жанчик. — дружелюбно протянул Эйсу ладонь парень. — Ха-ха-ха, — нервно засмеялся капитан Пиковых Пиратов, поняв как ловко его подколол сей кадр, — Шутки шутить будешь в клинике! — Что ж, Альмир, вот мы тебя и отправим, нахрен, подальше от нас, вместе с этим молодым пиратом! — спокойно сообщил своей накама Докер, радуясь, что девчонку теперь не придется втюхивать этому юноше, судя по тому как он не может глаз от нее оторвать. — Эйс, ты только Жана еще прихвати. Советую! У вас с ним будет множество общих тем для общения. Вот например: у тебя три буквы в имени и у него три буквы в имени. — Слышь ты, три буквы, ты чего это там на моей спине устроил?! — очнулся после шокированного состояния Шанкс. — Жан и Эйс, побольше общайтесь! И обязательно помните про три буквы! Целую мои заи! — будто прощаясь с парнями, кричал убегавший от Шанкса Докер. — Альмира! — тем временем сорвался с места Эйс, схватив свою подругу в крепкие объятия, — Не может быть! Я за тебя так переживал, искал, а ты вот где все это время была! Неужели я тебя наконец нашел?!       Та звонко засмеялась и после лукаво взглянула на друга детства. — Нет! Я — Гарп! Как ты мог меня не узнать, паршивец! А теперь готовься к судьбаностным пенделям! — начала его наигранно запугивать блондинка. — Все та же засранка! — засмеялся пират, — А я даже не могу сказать, что не рад этому. — Да я вообще на вес золота. И к тому же скромная. Ну пойдем же пройдемся, конопатый! — схватила друга за руку Альмира и увела за собой к выходу.       На прощание девушка помахала пиратам рукой и бросила: — Можете подобрать свои челюсти и кушать алкогольную кашку дальше, господа.       Когда ребята скрылись, в пещере повисла тишина. Даже Докер и Шанкс перестали носится по ней. К числу удивившихся относился и Жан, впервые увидев как названная сестра предпочла удалиться в компании весьма подозрительного пирата. Прервал повисшее молчание Шанкс: — Нихрена не понял. Они, типо, знакомы? — Они сейчас пошли промурлыкаться, как это подобает среднестатистической влюбленной парочке, а потом уплывут в жуткие просторы Гранд Лайна, где будут строить свои трогательные отношения под выстрелы дозорных пушек, — скороговоркой протараторил бывший дозорный.       Шанкс вспомнил про недавний выкидон Докера. — Я так и не понял, чем это ты там у меня за спиной занимался, морда наглая?! — стал выяснять данную проблему Рыжий. — Ох, кэп! — стал разглядывать удивительные узорчики на спине Шанкса Жан, — Какая, однако, красота неземная! Да у вас там целое произведение искусства!       Правая бровь рыжего Йонко нервно задергалась, а сам он стал угрожающе и медленно подходить к своему нашкодившему накама. — Ну иди сюда, иди ко мне, пират мой неединождыкуренный! — проговорил сквозь зубы Рыжеволосый.       Докер понял, что не мешало бы вновь делать ноги от Йонко, чьей черной ауре уже не позавидовал бы и сам Сатана, однако не тут-то было, опасностью повеяло не только от капитана, когда Шанкс закричал: — Народ, ловите его!..

***

      На улице царил ужасный мороз и бушевал ветр, поднимающего столбы снежной бури, которая больно била по лицу вышедшей из теплого укрытия Альмиру. Поэтому, стоило девчонке покинуть уютное, пиратское убежище, как тут же появилось острое желание скорее вернуться назад. По дороге сюда она могла согреться от факела, которым Ясопп освещал дорогу до пещеры. Сейчас же данного источника тепла не было и блондинка сильно зажмурилась, приобняв себя за плечи. Что-что, а морозы Альмира плохо переносила. Заметив сжавшуюся от холода Альмиру, Эйс подошел к ней сзади и немного приобнял, заодно согревая ее силой своей логии. От подобных действий девчонка замерла, но не стала отторгать пирата. Тот улыбнулся и вытянул впереди нее руку, на которой вскоре появилось пламя. — Так теплее? — спросил Эйс. — Никогда бы не подумала, что ты будешь вот так меня обогревать, конопатый чудик, — плотнее прижалась к Портгасу Альмира, немного прикрыв глаза, — Я знала что рано, или поздно ты пересечешься с Шанксом, Огненный Кулак. Поэтому хотела покинуть его корабль раньше времени, чтобы ты меня не увидел. Однако сама судьба снова свела нас вместе. — Что такое? Я с Луффи так мечтали тебя встретить, а ты в итоге говоришь, что пыталась избежать встречи? — огорчился Эйс, — И ты не хочешь рассказать, что с тобой было за эти семь лет? Как тебе удалось сбежать от Мировой Знати? А кто тот странный парень… Как его? Жан, кажется. Вы с ним близки. — У-у-у, — насмешливо взглянула на него Альмира и протянула руку чтобы потрепать макушку пирата, — Ты ревнуешь? — Я… — на щеках Портгаса появился предательский румянец, когда он ощутил ее ладонь на затылке, — Да ничего подобного! И руку свою убери! — Хахаха! — засмеялась блондинка, — Так и не научился врать за семь лет!       Эйсу оставалось лишь обреченно вздохнуть. Да и зачем он себя обманывает? Он ее даже к Луффи до сих пор ревнует, не то что к этому незнакомому парню!  — Мы с Жаном познакомились на корабле Мировой Знати, где находились среди рабов Теньрюбито. А еще мы там встретили Докера, с которым ты уже имел несчастье пересечься. — наконец рассказала Эйсу о новых знакомых Альмира. — Докера? А, ну да. — вздрогнул Эйс, вспоминая ЭТОГО нового знакомого.       Картина само-собой стала рисоваться в его голове, уже без подсказок блондинки проясняя произошедшие семь лет назад события. — Подожди-ка! Докер — это бывший дозорный, Жан — раб Теньрюбито. Бывший дозорный… Черт! Как такое возможно?! Да неужели этот чудак и вас спас?! — изумился Эйс. — О да! Еще как…       Дальше ее слова стали заполнять окружающее их пространство. Девчонка стала во всех подробностях описывать те приключения, что ей удосужилось пережить за эти годы. Рассказ вышел большим, поэтому не мудрено, что под конец она стала дремать. А это произошло уже ближе к ночи. Эйс нашел специально для них отдельное укрытие и вскоре тоже заснул, покрепче прижав к себе подругу и уткнулся носом в ее светлые локоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.