ID работы: 2131447

In a flash

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1. Стук в дверь.

Настройки текста
Возьми меня из пустоты подъездов, Прозрачных стен, прокуренных насквозь, Из суеты и грусти переездов, Всего того, что так и не сбылось Возьми меня из тьмы холодных улиц, Дыханием ночного октября, Из падших звезд, что небом обманулись, В седых краях, где вертится Земля. Узнай мой взгляд, читая эти строки, Услышь мой голос в шелесте страниц... Да! Я сейчас в одном из темных окон - Найди меня средь миллиона лиц! Пусть между нами бездна километров, Пусть барабанит в окна дождь косой... Коснись меня сейчас порывом ветра, Тогда я буду - Слышишь? - только твой! -Параграф 12 учить наизусть.- сказал мистер Томпсон. Прозвенел звонок и я лениво вышла из кабинета истории. Глаза слипаются, а я просто рада, что этот день наконец подошёл к концу. Я чувствую чью-то руку у себя на плече, разворачиваясь понимаю что мне заткнули рот затащив меня в комнату со швабрами и тряпками. -Я решил, что так будет веселее. -смеётся Клаус заметив мое возмущение.-А ты что опять всю ночь зубрила? Тебе просто необходимо развеяться! Тебе несказанно повезло, я как раз вечером собирался посетить один ресторан в центре.- с улыбкой сказал он, затем вмиг успев приобрести серьезность и некую настойчивость в голосе, добавил .- Кэролайн, составь мне компанию. - Сегодня я буду занята.Ты же знаешь как учеба для меня важна, Ник. -Кэролайн, ты очень редко выбираешься из дома, не можешь позволить себе расслабиться даже на один вечер? Клаус хороший человек, иногда его сложно понять, но все его намеренья, какие бы они не были, идут от сердца. Сейчас кажется мы идем по разным дорогам. Нику только шататься по барам с друзьями, и бесчисленным количеством девушек. А мои планы на жизнь , совсем не похожи на его. -Извини, Ник, не выйдет. -может быть сегодня наконец приедут родители, если я хочу их застать мне надо быть дома. - Ну что же Кэролайн Форбс, мне очень жаль, что вы не составили мне компанию за ужином.- убрав руки за спину и слегка поклонившись с грустной улыбкой он попрощался со мной. До дома я добралась довольно быстро. Не только мое, но и состояние погоды последний месяц было не очень. Идет дождь, капли воды так быстро долетают до земли и ударяются об лужи , заставляя как-то совершенно по забавному создавать мелкие пузырьки на воде. А дома как всегда ничего не менялось, запах, и это обыкновенная пустота обыденной квартиры . Родители часто уезжают, а я остаюсь одна наедине с своими добивающими меня мыслями о том что их нет рядом. Это волнует меня больше всего. По вечерам, когда все ложиться спать, мне бывает очень одиноко. Поэтому я много учусь, так время пролетает быстрее. Наверное единственное что еще не заставляет меня сдохнуть от собственных переживаний это чтение стихов . В них я нахожу отдушину, нахожу , что-то , что всяко больнее , и тяжелее моего, и пусть почти все что описано в них это вымысел, лично я вижу в них долю своей правды. Да и я обожаю читать любимые стихи с выражением так как будто я сочинила их сама , особенно когда я дома одна . Часто я представляю себя в большом кругу людей, которые без лишних объяснений понимают игру слов, чтение интонаций, которые понимают мою искрению любовь к героям книг. И главное, разделяют ее. Медленно протекала неделя. Впрочем она ни чем не примечательна для меня. Только стопка книг и разлитый кофе на постель. Стук в дверь временно вселил в меня беспокойство, я побрела к двери, попутно стараясь всматриваться в часы, расплывшиеся цифры показывают час ночи. Я уже заранее знаю кто это. Не надо иметь экстрасенсорные способности, что бы понять , что это Клаус. Дабы не ссориться с родителями после того как напьется вдрызг каждый раз он приходит ко мне. Из открытой двери веет холодом и сыростью. В дверях стоит Клаус, промокший и выпивший. Я чувствую терпкий запах алкоголя, когда Ник заходит в дом запах становиться еще более резким и навязчивым. Вальяжно расположившись на диване он уставился на меня, с какой-то наглостью пожирая своим взглядом. -Ник, ты же заболеешь. Пожалуйста сними свое пальто. -А ведь знаешь,Кэролайн...у меня никогда не было серьезных отношений. Никогда черт возьми.-он болезненно улыбнулся, через несколько минут все же отдал мне пальто и остался в полностью расстегнутой белоснежной рубашке и черных строгих брюках. Клаус обхватил голову руками. Поднявшись с дивана он встал на против , в его глазах я с удивлением прочитала злость на меня. -Ты понимаешь, что мне приносило удовольствие использовать их всего на одну ночь!? Мне не нужно было большего! И это их устраивало! Сказочки о любви! Это все во лишь сказки... Вымышленные и глупые, Кэролайн . Будто стараясь в первую очередь убедиться сам в своих словах сказал они продолжал пронизывать меня взглядом. В них же читалось искреннее не понимание. -Клаус...- я произнесла его имя и наступила мучительная пауза, - Я не понимаю тебя. Чего ты злишься? - Я злюсь, что совсем не вижу тебя,Кэролайн , что ты вечно в делах. Я злюсь, что куда бы я тебя не звал ты все равно не идешь со мной. Я злюсь, что черт тебя дери мы совсем перестали общаться из-за того, что ты всё время занята. - Ник, мы уже обсуждали это, экзамены очень важны для меня. -Так почему же ты не хочешь вы слушать то, что важно для меня!? -Клаус, я иду спать. Мы поговорим потом.- произнесла я почти по буквам скользя по нему яростным взглядом.-Какой же он мне друг если не поддерживает меня!? Если не уважает мои решение и желания!? Стараясь избежать не приятного разговора я направилась в свою комнату по пути стирая с лица застывшие слезы. Я стараюсь! Я правда стараюсь! Но пока в моей душе задето очень много больных струн, как бы я не пыталась , я все время осекаюсь, падаю, и самое главное, не представляю как подняться с колен. - Кэролайн...- Клаус резко развернул меня за руку, он впился в мой рот настырным поцелуем. Я почувствовала крепкие руки на своей талии. Медленно Клаус оторвался от моих губ, начиная прокладывать влажную дорожку поцелуев от мочки уха к ключице. - Кэролайн.. Через минуты я пришла в себя, пытаясь отбиться от него, но его руки железной хваткой легли мне на талию запрещая хоть как то сопротивляться. -Какого чёрта Клаус!? Я клянусь если ты сейчас же не уберешь свои руки,и не оставишь меня, то можешь навсегда забыть про про нашу дружбу. Он слегка отстранился от меня,но тут же при близился обратно будто и не думая отступать. Тяжело дыша за глянув мне в глаза снова оказавшись так близко ко мне. - Никогда.- выдохнул он мне в губы вместе с горячим поток воздуха. Бесцеремонно целовав меня , стараясь увлечь на кровать, он ласкал мою шею, принося не знакомое удовольствие, но такое нужное мне сейчас. Впервые я избавилась от всех мыслей душащих мою шею по ночам. Я обвела его торс ногами, тут же почувствовав поддержку его рук на моих бедрах. Клаус знал все мои слабые места , все мои тайные желания. Завлекая на кровать он стал медленно освобождать меня от столь сковавший мое тело одежды. Запускаю руки ему в волосы, наслаждаюсь его щетиной слегка царапающий мою кожу. Нависая надо мной, целуя меня я ощущаю его сильное тело. Провожу пальцами по невидимой дорожке от его сильной шеи к торсу... -Кэролайн, я хочу тебя...-выдыхает Клаус мне в грудь продолжая нежно целовать ее . Низ живота окутывает , что-то теплое и невесомое. Так приятно ощущать его губы дюйм за дюймом ласкающие мое тело. Добравшись до того самого места где кончился бы мой рассудок и главенствовали бы чувства я схватила его руки в попытках остановить его... -Клаус...-путано прошу я,-остановись..стой.. Будто и не слыша моих слов он разворачивает меня лицом вниз , придавив собой , намотав мои волосы на кулак, я чувствую его глубокое, прерывистое дыхание над ухом. В какой-то момент упорству Клауса нет предела и он получает звонкую пощечину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.