ID работы: 2131447

In a flash

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. Fight.

Настройки текста
Леденящий, прозрачный воздух Выдыхаю по восемь строчек, Я тобою дышу. На коже Отражая особый почерк. Я люблю пить кофе, особенно по утрам. Этот напиток согревает меня, даёт мне бодрости. Я обожаю его аромат и вкус. К чему я? К тому, что есть и другая сторона. Кофе, для меня своего рода наркотик, вызывающий привыкание. Все имеет свои плюсы и минусы. И Клаус тоже...верно? Сидя на кухня и грея ладони теплой от напитка кружкой в голове то и дело всплывают обрывки фраз" ....я злюсь, что совсем не вижу тебя...никогда....Кэролайн...я хочу тебя... ". Накинув на себя пальто и замотав на шее шарф я вышла из дома. Теплый порыв ветра тут же растрепал мои волосы, за облаками виднелись солнечные просветы. Солнце всегда как то по особенному согревало и радовала меня. Только дойдя до бара я поняла , как давно здесь не была. Говорят у них сменился директор. И если раньше бар был старым и унылым местом , то сейчас же это вполне уютное заведение. -Кэр! - Я услышала голос подруги из барной стойки. Сев рядом с Кармен, я машинально обвила пальцами края стакана с не допитым виски. - Оставь ты этот стакан, я налью тебе новый. Это Клаус недопил, внесся сюда словно ураган снося все на пути, видимо он был не в настроении, и уволил вон ту бедняжку, за то, что она разлила кофе. -Кармен показала на молодую девушку плачущую за соседним столом. -Погоди , Клаус? -Кэр, с тех пор как ты сюда не заходила многое изменилось, а Майколсона поставили на должность директора. Разве ты не знала? -Он был здесь сегодня с утра? - Да, пришел , расстрелял всех из гранатомета и уехал. - посмеялась она одновременно салфеткой протирая стаканы. -Куда?-схватила я ее руку . Мне нужно знать куда уехал Клаус. Он ответит мне за то что даже не позвонил , после того как ушел и оставил меня одну в полном смятении. -Кэролайн, поверь мне, я понятия не имею куда смысля этот дьявол. Осушив пару бокалов с красным вином, я стала медленно и лениво натягивать на себя пальто как услышала голос Клауса. Он зашел в бар ведя разговор по телефону, в своей черной куртке он смотрелся великолепно, не могу признать, что она ему не идет. - Я перезвоню...- Клаус оборвал разговор и стал пробираться ко мне через толпы желающих выпить в баре. - Чего ты здесь делаешь? Ты меня вообще слышишь ? Кэролайн? Грубо подхватив меня за локоть он вывел меня на улицу, где стояла его машина. Он открыл передо мной дверь белого кожаного салона приглашая подвезти. -Садись. -в упор смотрел на меня Клаус. Я просто молча наблюдала за ним, за его эмоциями, за строгим взглядом и официальном голосом, пытаясь увидеть все то, что он так тщательно скрывает под нечего не выражающий маской. -Кэролайн..пожалуйста сядь в машину. Клаус никогда не скажет ничего лишнего, казалось заранее отточенные до совершенства фразы звучат всегда уместно и идеально. Я все же не проронив не слова села в машину, и провалилась в мягком и роскошном переднем сидение. Уже было темно и я наблюдала как быстро сменялись фонарные столбы за окном. Клаус набирал скорость. А ночь тем временем становилась еще глубже. Вдруг он начинает шептать что-то, затем говоря немного громче, невольно заставляя меня прислушаться к его голосу. - Мы бы объехали весь мир..останавливаясь на ночь в отелях искренне наслаждалась бы страстью. Что плохого в том, что бы выжимать из жизни все соки? Почему нельзя просто наслаждаться? - Признай, что ты бессилен Клаус...Ты можешь подкупить этим любую. Но не меня. Еще пару минут неловкого молчания и я уже была во дворе своего дома. Он открыл входную дверь и я почувствовала как его теплая ладонь медленно движется вверх по моей руке. - Уходи, Клаус...-я от вернулась от него, намереваясь пройти в зал. - Кэролайн, прекрати это..-он перехватил меня за руку, и разворачивая к себе лицом , тесно покрыл мою талию руками. - Я не хочу тебя видеть, уходи.-мне так хочется задеть его, обидеть, заставить его почувствовать, что он не нужен мне, что я не нуждаюсь в нем... Глаза Клауса вспыхнули непониманием, затем он улыбнулся как глупому ребёнку, словно пытаясь в сотый раз объяснить правила игры . Резко Клаус подхватывает меня за бедра, сначала прижимая к стене, а затем чуть ослабив хватку, ловя губами мой испуганный крик. - Я не буду с тобой вечно хорошим мальчиком, Кэролайн...запомни это.- бархатный голос прошептал мне что-то, задевая губами мочку уха. Почему я разрешаю ему завладеть мной? Почему разрешаю заставить думать о нем? Я почувствовала как его руки буквально растаяли на мне от чего я оказалась на полу. Я слышала только скрежет шин, который все больше и больше удалялся от этого места. Понимаю что я опять безнадежно проиграла ему. Соскользнув вниз по стене я впервые чувствую легкость... Да, да , легкость..именно ее.. Наверное я все время ждала встряски, ждала чего-то что спасло бы меня от обыденного, ждала бурю эмоций, адреналина. Клаус дает всё это, мне остаётся лишь только брать. А чего же ты хочешь Клаус? Как ты там сказал...наслаждались бы страстью? Ну что же...всякого влечёт своя страсть...Ничто великое в жизни не совершается без страсти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.